Текущее время: Вт июл 29, 2025 0:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 13:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Меня поражает, что неугомонный _Keeper_ в своем желании пофлудить "в рамках правил форума", создает опусы, которые противоречат друг другу по смыслу...
вот очередной пример:
Цитата:
....
4. Я не успел поссориться ни с кем супер серьезно, а если ссорился то всегда все решали миром.
....
Решить "миром" во время войны это значит либо выиграть, либо сдаться.
В связи с этим, у меня вопрос к _Keeper_у:
На сколько мне известно, НИ ОДНОГО боя, тем более успешного для вас, между вами и rq не было, из этого следует, что вы сдаетесь и предлагаете мир?
Этот же вопрос и в отношении остальных ваших противников, к кем были и идут боевые действия....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 13:54 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Я с Пегаса потому и ушёл. Одно и то же. Все поделились по альянсам и сидят... ждут... поклёвывая слабых одиночек.
На пегасе войны сильно затруднены временем полёта. Пока до вражины долетишь, тебя встртят динамкой на 20 раундов и кольцевой сборкой. Здесь же такого нет и даже топы прекрасно нуляться.
Цитата:
А тут Keeper - "стержень" Стрельца.
Скорее не стержень, а главное развлекалово на Стрельце :)
Цитата:
Хотя предложений было достаточно (берут не глядя).
Как игрок игроку я крайне не рекомендую идти в альянсы где берут не глядя.
Цитата:
Не ужели хочется сидеть в самом, самом альянсе???
Не интересно. Интересно сделать свой альянс самым-самым :)
Цитата:
Может интересней начать с нуля и самому достигнуть чего-то, принимая непосредственное участие
Все альянсы здесь начинали с нуля. В том числе и те, которые сейчас в лидерах.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

я уж не знаю, молодой человек, куда берут не глядя, но в PR я бы вас не взял :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:05 
Командир соты
Командир соты

а меня ?
п.с. просьба воспринимать вопрос как проявление любопытства и не более .

Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:30 

не взял бы. но по другой причине.
я не люблю брать тех, кто мечется из стороны в сторону.
дальнейшую дискуссию по поводу приема в PR с любым игроком буду вести в icq :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:15 

Да, я пректрасно понимаю, что все альянсы начинали с нуля, но это было тогда.
Что касается клана PR: я же не говорю что имено туда меня звали (я бы и не пошел на этом этапе, хотя впрочем как и сейчас)
Всё написанное мною просто превратили в шутку. А ведь реально, будь я в клане PR, никто не стал бы на меня нападать (кроме отдельно взятых смелых товарищей, которых всячески хотят выставить как клоунов) и что... Сидел бы копил бы ресурсы, войска, рейтинг и т.д. А потом - надоело, скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:44 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Что касается клана PR: я же не говорю что имено туда меня звали (я бы и не пошел на этом этапе, хотя впрочем как и сейчас)
Всё написанное мною просто превратили в шутку. А ведь реально, будь я в клане PR, никто не стал бы на меня нападать (кроме отдельно взятых смелых товарищей, которых всячески хотят выставить как клоунов) и что... Сидел бы копил бы ресурсы, войска, рейтинг и т.д. А потом - надоело, скучно.
Угу, отдельных "товарищей" помимо Драйва еще несколько альянсов, в частности GO, !PUZO, еще несколько :P
И все друг на друга летают, и никто никого клоунами не выставляет. Да, иногда бывают перепалки на форуме, крики, но все расходятся во взаимном уважении.
Я тебе скажу, на ПР тоже летают. Может не все, но есть такие кто не боится летать на один из сильнейших алов, и в то же время не докладывает с шумом и помпой о каждой долетевшей разведке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:22 

Цитата:
Ты не просёк одну фишку. Драйв начинал одновременно с нынешними топ-альянсами. И топ-альянсы теперь топ-альянсы, а драйв - слабый микроальянс, который всё начинает, начинает и никак не может начать.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кряк меня опередил, то же хотел сказать.
Уж не знаю как там Кипер летает и куда, но ПР и вообще ТС не скучает без внимания к своим сотам, 100%. Ток чего кричать то, играемся в свое удовольствие.

Достаточно пузат, потому добр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ты не просёк одну фишку. Драйв начинал одновременно с нынешними топ-альянсами. И топ-альянсы теперь топ-альянсы, а драйв - слабый микроальянс, который всё начинает, начинает и никак не может начать.
Есть такая штука в психологии - стадное чувство. народ идет туда, где уже много народу. Пришли несколько игроков с другой сферы, создали альянс - к ним потянулся народ. Впрочем, кто-то где-то писал, что альянс SYN в топы вроде-как и не метит, и не ставит себе целью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:56 

Цитата:
Кряк меня опередил, то же хотел сказать.
Уж не знаю как там Кипер летает и куда, но ПР и вообще ТС не скучает без внимания к своим сотам, 100%. Ток чего кричать то, играемся в свое удовольствие.
Взаимно :wink: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to _Keeper_
Цитата:
Научиться договариваться между Альянсами и качественно взаимодействовать, а вообще цель главная будет выбрана через некоторое время уже истинными членами НАТО
Странно получается… сейчас мы создаем, потом непонятно каким образом выбираются «истинные члены НАТО», которые определяют цель. Не боитесь потерять часть тех, кто придет на первоначальный вариант проекта? Или их расценят как неистинных? Собственно говоря, если не определены цель и задачи, то ни один проект начинать нельзя, так как он становится изначально нереализуемым. Или получится «сделай то, не знаю что; пойди туда, не знаю куда».
Цитата:
1. Новичок и еще не успел обрасти учителями, которые выскочат в самый неудобный момент и скажут: куда лезешь вперед батьки?
Не спешила бы с подобными заявлениями. С чего вы взяли, что учитель посоветует плохое? Учитель – человек, готовый поделиться своим опытом. А то, что вы здесь называете достоинством, всего лишь показывает, что вы слишком уверены в своих силах. Не забывайте, что (по крайней мере сейчас) вы собираетесь вести за собой других. Уверены, что сможете сделать все правильно?
Цитата:
2. Я независим на столько что ни один игрок не скажет: цыц... к ноге…
Диктатурой попахивает…
Цитата:
6. и т.д.
А поподробнее? Я вас не знаю, поэтому данный пункт не говорит ровным счетом ни-че-го
Цитата:
1. не получится, а уже получилось… обрати внимание кто против только исключительно ТС… кто молчит пока потенциальные члены НАТО
На чем основано данное заявление (последняя часть, после многоточия)? Или был проведен опрос?

to Varvar_2
Цитата:
Идея интересна, но... НАТО- само название просто убивает (в международной политике видно как нато действует, лобируя свои интересы, подставляя под удар интересы других).
Не в названии дело, а в сути. И вообще, если уж смотреть на международную политику, то не НАТО лоббирует свои интересы (куда это, интересно?), подставляя других (кого?), а США навязывают свои интересы другим членам блока посредством союзных договоров, вынуждая последних следовать ранее данным обязательствам. Т.е. они сами себя подставляют, а США лишь правильно используют ситуацию. Другой вопрос: насколько это нормально в моральном плане.

to Balinthor
Цитата:
Предлагаю переименовать ТС в блок альянсов Варшавского Договора и проехаться по НАТО танками
Глупо. Может тогда вспомнить и про более ранние блоки/альянсы? Что тогда получится? Мы ведь не имитируем исторический процесс. Не считаю идею перетягивания названий очень уж удачной.
Цитата:
2. угу, а в чем проблема? ходить со скукоженной грудью рекомендуете?
По-моему, было сказано к тому, что распрямлять грудь нужно не за чужими спинами. Иначе когда-нибудь эти спины могут и расступиться. И что тогда?

to FKS
Цитата:
Вы хотите обьяснить Киперу, что проще вступить в "толстый" альянс, тихо сидеть себе, изредка посмеиваясь над новичками, которые что-то сделать пытаются ?
Так думаю, он это понимает, но выбрал другой путь.
Думаю, идея сама по себе неплоха (пытаться доказать обратное), но вот какие тогда поставлены цели (промежуточные), задачи? Иначе получается, что снова ничего не определено, что ведет к отсутствию понимания тактик и стратегий (прошу не воспринимать как оскорбление, а отнестись как к критике). Из-за этого, как результат, негативное отношение от остальных игроков. По крайней мере, я подобных примеров уже достаточно увидела. Не стоит отрицать все ради отрицания.

to WhiteRat
Цитата:
Ведете себя, как толпа. Приклеили "клоуна", теперь даже если Кипер запостит сюда диссертацию по психологии сфероида на английском языке, даже не поняв нифига из текста автоматически ниже повставляете "Кипер жжОт, ухаха, угар, вот это клоун опять вылез, давайте его занулим".
Однако - что мы имеем (вернее - кого имеем) пред трезвым взором. "А Васька слушает, да ест".
Не говорите, пожалуйста, за всех. Лично мой пост является критическим, не более того. Не хочу никого обидеть. Но если я считаю, что что-то не так, то почему я не могу высказать свое мнение? Точнее, почему это самое мнение нужно сразу же помечать как «поведение толпы»? Лично я не имею ничего против ни данного игрока, ни какого-либо другого. К тому же не знаю как вы, но я заметила достаточно постов, в которых авторы не высмеивали Keeper’а.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Есть такая штука в психологии - стадное чувство. народ идет туда, где уже много народу. Пришли несколько игроков с другой сферы, создали альянс - к ним потянулся народ. Впрочем, кто-то где-то писал, что альянс SYN в топы вроде-как и не метит, и не ставит себе целью...
хотелось бы чуток поправить уважаемы таварищ
люди идут в сильные алы не спорю(в силу своего характера)
но есть такие которые играли вместе на других сферах и они хотят вместе продолжать баталии как и раньше спиной к спине.
я сам бы с удовольсвием вступил в алл который был на фене, но сдесь пока его не наблюдаю :wink:

P.S
Всем псам приветы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:38 

Цитата:
Есть такая штука в психологии - стадное чувство. народ идет туда, где уже много народу. Пришли несколько игроков с другой сферы, создали альянс - к ним потянулся народ.
Когда я пришёл на Персей, я был один. У меня не было _ни одного_ знакомого на всей сфере. Однако, это не помешало мне создать мощнейший альянс. Вопрос: что помешало киперу сделать подобное на Стрельце?
Цитата:
Впрочем, кто-то где-то писал, что альянс SYN в топы вроде-как и не метит, и не ставит себе целью...
Если бы мы ставили себе цель добиться высоких рейтингов, то делали бы многое по-другому и сейчас находились бы повыше в рейтинге.

Остановите нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Когда я пришёл на Персей, я был один. У меня не было _ни одного_ знакомого на всей сфере. Однако, это не помешало мне создать мощнейший альянс. Вопрос: что помешало киперу сделать подобное на Стрельце?

Зы все еще впереди )))
Мало ли куда кривая приведет :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00