Отдельный Здрасте... Арагорн, Келиж, null_18th, Злой, и конечно МААС-рад видеть в нашей песочнице...
Да то-Лорд... не держи обиды... за вчера... можешь ко мне на соту летать когда пожелаешь... своим погранцам я сообщил что-бы тебя бесприпятственно пропускали и всю еду грузили..(конечно в счет потеренной вами армии, т.е. лет через 50 востановите.., и лет через 70 востановит и ваш "Клава"), да на счет ЕДЫ-вы чё голодные да..?.. так скажите я вам на аукцион её выставлять буду, а то как не прилетите ко мне в гости, так всё съедаете....
Там кто-то про Арагорна заикался....
-по поводу этого могу сказать что ему действительно они мешают (крейсера), когда стоят без дела... но работкой я так смотрю ты их уже обеспечил... И летать внатуре ты долго будешь (пока у тебя войска будут иметь возможность строиться или ворота не закроешь)
Спасибо за внимание...
С Уважением из Одессы
Fobos
P.S. а я смотрю судя по моей красной кнопке вы так и ДА самостоятельно не всилах с нейтралами взаимоотношения поддерживать...
2 all
Хех... тут появился местный наёмный убийца нейтралов... я подозреваю, что из скромности своей он не афиширует этого... ну тогда позвольте мне... и так... к-хе, к-хе:
ДАМЫ И ГОСПОДА:!: АХТУНГ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АЛЬЯНС В 10 ЧЕЛОВЕК И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТСЯ С 3 НЕЙТРАЛАМИ ТАКОГО ЖЕ РЕЙТИНГА.... ТО ЗВОНИТЕ 911 И ПОЗОВИТЕ "6epcepk".... ЭТО СУПЕР КАРАТЕЛЬ НЕПОСЛУШНЫХ НЕЙТРАЛОВ.... ОН СПОКОЙНО (так как спратался за имя FCA) РАЗГРОМИТ СВОИМ "НЕРЕАЛЬНЫМ" ВОЙСКОМ ВАМ НЕЙТРАЛОВ НА ЗАКАЗ... ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ...
ну вот... бесплатная реклама...
2 6epcepk
[quote=6epcepk] флудеры-нейтралы )) [/quote]
Уважаемый! Следите за полётом своей мысли и пальцев... посмотри на время создания моего ака... теперь посмотри на количество сообщений... теперь попытайся найти хоть один мессадж не несущий смысловой нагрузки...
а теперь попытайся думать... что бы не писать чушь...
[quote=6epcepk] неугомонные какие то, что же меня не встречаете в гости когда я захожу ? [/quote]
встречаем...
или ты решил, что 1К крейсеров, 2К штурмов и 9К стражей кого-то испугают?... ты себе льстишь... здоровее видали.. и их не боялись...
но прослойку собрал красивую... наверно неделю собирал... извини что испортил... тебе теперь опять неделю на соте сидеть -- вышивать крестиком, собирать ещё одну красивую прослойку.
Спасибо.
ЗЫ: чуть не забыл спросить... а какие у FCA расценки? сколько берёте за нейтрала... или у вас более гибкая система оплаты??..
50 -- раз, 100 -- час... что-то типа этого...??
_________________ Вы думаете я страдаю безумием?.. Я наслаждаюсь им каждое мгновение!..
С Кем - же исчё воевать?... а тут типа и повод есть...
Да и ТN1-исты наверняка всяческими методами ... (вырезано цензурой)умоляли... куда же им с несколькими нейтралами справиться... Да, так, а что на счет еды-то .....
Гы... ребята просто поверили в себя... несут тут какую то чушь и неизвестно чего хотят добиться...Арагорна или ка тя там... хватит армию прятать свою и ресурсы убирать Ты спишь вообще или тока сидишь за компом и ресурсы прячешь?))) Думаешь приелетел 1 раз, спёр ресов, когда у мну армия летала на другого отморозка вроде тебя и теперь ты самый крутой?))
_________________ [size=150][color=red]Кисик (исполняющий обязанности мида)[/color][/size][color=orange] альянса [/color][color=darkblue][size=150]Tn-1[/size][/color]
[color=black][size=75]Чем удобряли то и выросло[/size][/color]
странный ты null_18th какой то, кроме денег есть еще и дружба, это поважнее, так что это в тебе играет злость и зависть ))
Далее:
во-первых, не FCA, а FC, ты невнимателен
во-вторых, как ты мог заметить, прослойку я каждый раз находил, так что не переживай, не жалко ради твоих 100 крейсеров ,которые ты терял каждый из 3 раз, потерять по 1 юниту чужих рас и своей )
в-третьих, странный вы народ нейтралы, на форуме строите из себя несломленных борцов, а присылаете сообщения с просьбами не атаковать ))
в-четвертых, ты бы вместо флуда на форуме, строил себе новую армию и трансорты, а то ведь совсем ничего не осталось )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей