Бу-га-га...ну вы типа уже аднажды пытались...за ресы атдельно спасибо)))
Добавлено:
ёпрст....Рауль ты так быстро мигрируиш, что я за табой не успеваю...ты типерь в наших рядах???...прикинь мне даже твою асю не дают - бояться за наше тобой психическое спокойствие
Давай стучись сам - буим мириться... извинений я от тя так не дождался - буду шлепать и в угол поставлю...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Цитата:
я те щас по голове настучу
Бу-га-га...ну вы типа уже аднажды пытались...за ресы атдельно спасибо)))
Добавлено:
ёпрст....Рауль ты так быстро мигрируиш, что я за табой не успеваю...ты типерь в наших рядах???...прикинь мне даже твою асю не дают - бояться за наше тобой психическое спокойствие
Давай стучись сам - буим мириться... извинений я от тя так не дождался - буду шлепать и в угол поставлю...
асю ему не дают тупить не надо просто , специально для таких как ты повтарю, ася внизу под подписью, надо на цвыточик нажать, ну если и дальше не найдёшь , то разрешаю взять помощь зала
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Ув. Sweneld
Такие словесные выпады как у Вас в сторону других игроков может плохо кончиться, я хоть тут и не причём, но всё равно не приятно читать как пишут в сторону человека что он МЕЛОЧЬ! думаю Вы будете в будущем поздержаннее в общении с оппонентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость