Мое почтение вам странники! Но вот что-то ваши странствия перемещаются на наши соты прошу прокоментировать и прекратить ваши странствия по нашим сотам! Жду ответа!!!!
С уважением 242ORB!
_________________ Не тот силен кто не упал, а тот кто падал и вставал!
Мое почтение вам странники! Но вот что-то ваши странствия перемещаются на наши соты прошу прокоментировать и прекратить ваши странствия по нашим сотам! Жду ответа!!!!
Я Гуголовски Советник Экономики Странников.
Примите наши соболезнования, надеюсь наши похождения не подорвали экономику Вашего альянса. Назовите тех кто докучал вам поименно, пожалуйста. Но думаю проблем особых: никто из ваших не писал письма о том, что надо прекратить налеты. А летали скорее всего на ваших мертвых членов. С уважениемю
Нет ни каких экономических потерь мы не понесли! Просто хотелось разобраться что значат эти полёты! Ну а если вы летаете на наших мертвяков то мне бы очень хотелось чтобы наши мертвяки на вас не жаловались!
С уважением 242ORB!
_________________ Не тот силен кто не упал, а тот кто падал и вставал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей