[/quote]
Мы действительно вполне мирные, по крайней мере те - с кем вы общаетесь через РМ. Когда я на вас последний раз летал?
[/quote]
а диалог альянсовый (каолиционный)....., или каждый сам по себе?! продолжение атак одного игрока альянса (каолиции) - это продолжение войны всем альянсом (каолицией)! кжется так всегда было, если не имело место заявление о "личной войне"! имели место атаки других игроков вашей каолиции, в т.ч. и на меня!
а диалог альянсовый (каолиционный)....., или каждый сам по себе?! продолжение атак одного игрока альянса (каолиции) - это продолжение войны всем альянсом (каолицией)! кжется так всегда было, если не имело место заявление о "личной войне"! имели место атаки других игроков вашей каолиции, в т.ч. и на меня!
Ей богу я тебя не понимаю! Мы прекратили вылеты, последний вылет был позавчера! А ты не прекращаешь. Ладно бы успокоиться, так ты и сегодня продолжаешь. Те армии которые летят сейчас - это ЛИЧНОЕ или позиция ВСЕГО АЛЬЯНСА? Исходя из твоих слов и действий - войну вы прекращать не хотите.. Извини, но если вы не можете остановиться - к чему делать замечания нам?
Встречай 80к яиц в сапогах, остальные прилетят завтра.
зы и как нам мириться?
Мы действительно вполне мирные, по крайней мере те - с кем вы общаетесь через РМ. Когда я на вас последний раз летал?
Мои слова относились к вашему обвинению в лицемерии. Я говорил то - в чем был уверен. Многие из нас при полетах на их соты не бегут жаловаться, а молча посылают армии в ответ. Наверное именно эти самые полеты вы и называете "атаками". Действия некоторых игроков могли быть вызваны вашими заявлениями на форуме.
Так или иначе, ваши полеты (и полеты ваших "союзников") продолжаются, что причиняет нам определенные неудобства.
Насколько мне известно, некоторые представители вашего альянса не разделяют ваших взглядов. Прощу предоставить список игроков, не желающих продолжать боевые действия. По моей информации к ним относятся Musasy и Oruna, кто еще? Мы не желаем причинять вред невиновным (по крайней мере я).
На данный момент я не хочу применять силу. Мои действия будут следствием ваших.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
сори, я еще не ответил всем! прошу в порядке живой очереди!
Цитата:
4ingizhan, а вы, собственно, кто будите, лидер, зам. лидера, МИД? Нам надо знать как относится к вашим заявлениям - как к простому флуду или как к официальным заявлениям?
я активный игрок игры и альянса! флудам я не занимаюсь, о какждом своем дествие предварительно информирую ал!
Цитата:
Так же я это писал на закрытом воруме альянса. К сожалению Швейк не знал о прекращении боевых действий.
Цитата:
3) На счет вашей дальнейшей политики решайте сами. Мы собирались закончить военные действия. Хотя продолжить ради бога.
эту "драку" не мы начали! и вы должны понимать, что выйти из драки гораздо сложнее, чем ее затеять! вы принимали первое решение, вам и все карты в руки! а я отвечал, отвечаю и буду отвечать на любые агрессивные действия против моего альянса с вашей стороны! и не надо ответственность при принятии решения перекладывать на других!
"знал или не знал" - это проблема вашего альянса! в ПМах отправллялось требование отозвать армию! в ПМах швейку отправлялось предупреждение, когда его армия летела к нашему игроку, он отсылал ответ и армию мог отозвать!
войну эту закончить хотели все, поэтому перед ответными действиями, отсылались предупреждения!
эту "драку" не мы начали! и вы должны понимать, что выйти из драки гораздо сложнее, чем ее затеять! вы принимали первое решение, вам и все карты в руки! а я отвечал, отвечаю и буду отвечать на любые агрессивные действия против моего альянса с вашей стороны! и не надо ответственность при принятии решения перекладывать на других!
"знал или не знал" - это проблема вашего альянса! в ПМах отправллялось требование отозвать армию! в ПМах швейку отправлялось предупреждение, когда его армия летела к нашему игроку, он отсылал ответ и армию мог отозвать!
войну эту закончить хотели все, поэтому перед ответными действиями, отсылались предупреждения!
Чего?!? Я общался с вашим игроком на следующий день. Я последний раз спрашиваю - полет твоих армий - личное или продолжение войны всего альянса? Не скрою, война зашла в тупик, но твое поведение заставляет продолжать ее..
вы принимали первое решение, вам и все карты в руки!
Первым решением нашего альянса была отправка разведок на ваши соты для подтверждения перекачки армий. Первым решение вашего альянса была та самая перекачка армий на соту Musasy (и, возможно вашу) для поддержки в личном конфликте с DmitriySCH. Первым решением DmitriySCH в этом конфликте была посылка армии в ответ на полет вашего лидера. Первым решением Musa была та самая разведка. Кто получается съделал первое решение? Хотя Musa (вроде) за свои действия ответил (по крайней мере DmitriySCH к нему в последнее время не летает), а вот вы продолжаете свои правокации...
Цитата:
Чего?!? Я общался с вашим игроком на следующий день. Я последний раз спрашиваю - полет твоих армий - личное или продолжение войны всего альянса? Не скрою, война зашла в тупик, но твое поведение заставляет продолжать ее..
в ПМ ты благополучно общался с союзником, и интернет у тебя работал! мне надо время сообщать: когда инфа о мире поступила, когда инфа о твоей атаки поступила, когда тебе писали в ПМ и когда ты отвечал?????
из войны я выйду самый последний: после вас, альянса и союзников! война действительно зашла в тупик! и благодаря неорганизованности в вашем альянсе, ты думаю понимаешь, что война приняла уже совсем другой характер и круг в ней учавствующих расширился! прекращение боевых действий с моей стороны произойдет только после прекращения боевых действий остальных участников конфликта!
Цитата:
Цитата:
Первым решением нашего альянса была отправка разведок на ваши соты для подтверждения перекачки армий. Первым решение вашего альянса была та самая перекачка армий на соту Musasy (и, возможно вашу) для поддержки в личном конфликте с DmitriySCH. Первым решением DmitriySCH в этом конфликте была посылка армии в ответ на полет вашего лидера. Первым решением Musa была та самая разведка. Кто получается съделал первое решение? Хотя Musa (вроде) за свои действия ответил (по крайней мере DmitriySCH к нему в последнее время не летает), а вот вы продолжаете свои правокации...
Категорически приветствую всех!
1. Альянс ММ первый начал войну. Просто так. (или из за того, что DmitrichSCH перепил)
2. Прибил армии 4 наших игроков.
3. После окончания войны, вломил армии самого слабого игрока.
4. За что я там ответил, я честно говоря не понял...
Какой может быть после этого разговор?
МОя позиция следующая. Выгоды из этой войны наш альянс не имеет.
Соотношение сил не в нашу пользу. Пока.
Предлагаю прекратить войну и эту тему.
Если у кого то есть другие конструктивные предложения, я с удовольствием выслушаю.
в ПМ ты благополучно общался с союзником, и интернет у тебя работал! мне надо время сообщать: когда инфа о мире поступила, когда инфа о твоей атаки поступила, когда тебе писали в ПМ и когда ты отвечал?????
Сообщи будь добр. мне надоело оправдываться!
Цитата:
из войны я выйду самый последний: после вас, альянса и союзников! война действительно зашла в тупик! и благодаря неорганизованности в вашем альянсе, ты думаю понимаешь, что война приняла уже совсем другой характер и круг в ней учавствующих расширился! прекращение боевых действий с моей стороны произойдет только после прекращения боевых действий остальных участников конфликта!
Вот этого я и хотел узнать.. естесно Майт энд Мэджик агрессоры! И ты думаешь мы должны терпеть твои полеты? Прилетай - я тебе по 3к прода на колониях припас.
Короче твой альянс тут непричем. Скажи тогда круг участвующих, чтобы мы сразу знали кому ресы отдавать..
Цитата:
Цитата:
Никто не давал мне армий.
Первое решение DmitriySCH? Да он спамом меня засыпал
Потом решил повоевать. И чем я ответил за свои действия то????
Ну ладно. Это все на самом деле лирика.
Давайте предлагать, как кончать этот балаган.
Многие из нас при полетах на их соты не бегут жаловаться, а молча посылают армии в ответ.
в нормальных альянсах принято информировать ал о действиях как своих, так и противников! у нас никто не жаловался!
Позвольте, если я буду информировать альянс о всех своих операциях, я зафлужу альянсовый форум за пару дней. Некоторые вещи не стоят времени, которое мои соальянсники потратят на их изучение.
Дабл. пост - не есть хорошо
Цитата:
о своих провокаторах поговори!!!!
Действия своих соальянсников (по крайней мере те, о которых проинформирован) считаю вполне мативированными, (хотя и не всегда оправданными).
Цитата:
...и благодаря неорганизованности в вашем альянсе
Вынужден не согласится. Конечно, мы не достаточно организовались в момент начала конфликта, мы даже ал. сборки не делали... Сейчас же основная часть альянса не ведет боевых действий против вас. А поступки более радикально настроенной части я считаю мативированными.
Цитата:
ты думаю понимаешь, что война приняла уже совсем другой характер и круг в ней учавствующих расширился
У меня есть вопрос по поводу тех, кого вы называете "союзниками". Они просто наемники или у вас действительно военный союз, направленный против нашего альянса? Просто если первое, то боюсь затраченное ими время не окупится. Если второе, то почему я не вижу их участия в "переговорах"?
Очень "нравится" позиция альянса ММ.
Сначала развязывает войну. Потом, когда на вас пошли угрозы от более сильного альянса, сообщаете о прекращении полетов.
При этом на нашего игрока летит ваш efr_shveik из ММL.
А дальше идут сплошные "отмазки":
"efr_shveik не знал, что мы прекратили полеты..." (странно... и вы еще нас обвиняете в отсутствии согласованности...)
"а мы не подписывали официальное перемирие..." (а что, за свои слова уже никто не отвечает и слова о прекращении полетов ничего не значат?)
"а света не было..." (а это вообще очень смешно )
То есть вроде как вы конечно, когда это необходимо, начинаете говорить, что вы мирные и полеты на нас прекращаете, и воевать вы больше не хотите.
Но если вдруг кто-нибудь из ваших игроков будет на нас нападать, то вы будете ссылаться на отсутствие официального мирного договора.
Вот такая вот двойная политика получается.
При этом, когда начинаются полеты наших игроков в вашу сторону, то летят обвинения в наш адрес о нежелании прекращать эту войну!
Вы напали на нас безосновательно и безосновательно пытаетесь навязать на нас клеймо агрессоров.
Последний раз редактировалось Oruna Чт янв 26, 2006 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей