Текущее время: Вс ноя 23, 2025 17:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 378 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2226 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

сижу вот, читаю и диву даюсь.

2Osiris
ситуация: 50 алов по 20 человек (по всем сферам - наберется и больше) выдвинули по одному энтузиасту, который прошел викторину первым и передал инфо другим.
Получаем 50*(20-1)=950 идельных прохождений викторины ....
ЗЫ: мест 100, а "победителей" - 950 :shock: - в чем тогда смысл - в том кто быстрее кнопки нажимает? :wink:

это конечно утрированно, но ситуация Вашим заявлениям не противоречит.

Если говорить о прописанных правилах - согласен, что прямых запретов нигде нет, но я не верю, что здравомыслящий человек может допустить реальность описанной мной ситуации. Деньги вот, ушедшие на смс - цели не достигли - это обидно, понимаю. В 3-м туре видел приписку о компенсации премиумом особо шустрым :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:57 
Властитель межкольцевого мира

Не противоречит, Ernst. И она правильная, тк не противоречит Правилам Проведения Виктороины. Которых просто нет.... :roll:
А о чем я говорю....
Я лишь говорю о том, что Правила надо писать изначально, а не выдумывать на ходу. А если "лажанулись", то надо не рубить с плеча, а разруливать по мирному...
Интересно, а привлечь уголовно организаторов Виктоины можно? Ведь реально нарушен Закон о Защите Прав Потребителей. Услуга оплачена и не получена.[/i]

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Интересно, а привлечь уголовно организаторов Виктоины можно? Ведь реально нарушен Закон о Защите Прав Потребителей. Услуга оплачена и не получена.[/i]

НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, А ИМЕННО ТАК И БУДЕТ СДЕЛАНО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
...и осуждать людей за это бесмысленно, они просто сходу сообразили и применили этот способ и они ....ПРАВЫ....
...
Да никто никого не осуждает!
Это личное дело каждого...если человек всю жизнь считает , что на экзамене в ВУЗ например - знания ненужны совсем - нужно только ухитрится сесть и списать у того кто знает правильный ответ - то хрен его в чем убедишь!
Его мысли примерно такие же "Я за бабло поступаю - декан мне по гроб жизни должен быть за это благодарен - я кормлю его братию , а то что списываю ну да , что я дурак что ли знания набирать и работать - я и так заплатил и нефига меня любимого тут грузить..."
Отсюда и получаем врачей убийц, 50% водителей который ПДД не знают, строителей молдован и наука у нас из-за таких вот горе специалистов вымирает...
Продолжайте в том же духе маленькие любители халявки - про совесть и честь вы только в книжках читали и то далеко не все - бабло то вам лучше потратить на пару пикселей и тусовку, чем на хорошую книгу ....

МДАА.. У ВАС УВАЖАЕМЫЙ ВИДНО МОЗГИ СОВСЕМ ЗАСРАНЫ!
МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, А ИМЕННО ТАК И БУДЕТ СДЕЛАНО!!!
не в обиду буде сказано - припаритесь и вот почему:

1. Была описана логика проведения викторины, но нигде не указан механизм подведения итогов.
2. Из пункта 1 - вытекает: судейство, которое изначально установлено закрытым способом, а соответственно мы можем узнать лишь результат.
3. из пункта 2 - вытекает: мы согласились с судейством, приняли участие, получили результаты - цепочка замкнулась, поэтому все вопросы возникают именно на этапе судейства, а не на криках - "я заплатил, а мне не предоставили услуг!!!!"
4. Доказать, что Вас именно засудили - 0,(0)1% шанса, поскольку - читаем пункт 2,3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:16 

Судить могут как угодно, но ОТКАЗАТЬ в судействе не могут. Вернее могут, но сие есть нарушение ЗоЗПП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:19 

Цитата:
...
Пройду и вызову милицию
Не нырну, а вызову спасателей
Не помогу, а вызову пожарных.
Мог бы слицимерить, но....
Я - не супермен. Я и плаваю-то с трудом, а ты про проруби мне поешь. Если ты - человек-паук, я горд за тебя......
А вот это типичная психология слишком рационального туповатого быдла...типичный образчик западной психологии...
своя шкурка дороже всего на свете...
Цитата:
...
Вот и все, неуважаемый мною сильный человечище с высшим образованием...
мне было бы стыдно если такие человекообразные как вы меня бы зауважали :)
Цитата:
...
ну когда нечего сказать можно и на оскорбления переходить...
бедолага с девственно чистым мозгом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Судить могут как угодно, но ОТКАЗАТЬ в судействе не могут. Вернее могут, но сие есть нарушение ЗоЗПП.
ЗЫ:
а Вы уверены, что после обнародования (если оно состоится) не будет пункта о "шустриках", делающего их персонами "Нон грата"?

Я не пойму одного - Вы реально не согласны с судейством (т.е. результатом) или с тем, как оно велось? Если вариант второй - логичнее не .... против ветра, а попытаться предложить свои варианты, как Вы видите объективное судейство и регламент проведдения :idea: .... может быть в 29 викторине они будут отражены, хотя бы частями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А париться будут компетентные органы, а у них работа такая- париться. Вы даже понятия не имеете кто стоит за всем этим проектом и какие деньги тут крутятся! И еще у людей хватает наглости создавать акции типа "честная игра", мол пожертвуйте "бедным" програмистам на хлебушек! Противно даже это все обсуждать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:29 

Grunya только один вопрос на прощание: сколько людей ты спас из горящих машин? Сколько детей из проруби? Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. Сначала спаси, увидь меня проходящим мимо, а потом болтай языком своим поганым...
Остальные твои корявые детские выпады я просто игнорирую, так теба просто нечего сказать... Только и осталось, что сыпать оскарблениями... Это говорит о высоком уровне твоего "высшего образования"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Grunya
Судя по всему на вашей аватарке именно вы и изображены?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А париться будут компетентные органы, а у них работа такая- париться. Вы даже понятия не имеете кто стоит за всем этим проектом и какие деньги тут крутятся! И еще у людей хватает наглости создавать акции типа "честная игра", мол пожертвуйте "бедным" програмистам на хлебушек! Противно даже это все обсуждать!
а Вы сами то имете?
интересно, а какие органы Вы называете компетентными, чтобы парится?
И с чего Вы взяли, что они этим займутся? - Вас обидели и Вы потратили 10$? :lol:

По истокам - я может быть и побольше Вашего знаю, но именно это и вызывает улыбку при Ваших надеждах на международные судебные иски из-за 10$, а вот Ваши слова могут повлечь ответсвтенность - как частного лица за обвинение в мошенничестве со стороны юридического :roll:

а можно частный вопрос - Вы в 3 этапе участвовать будете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Grunya , Ernst
Если вы такие умные, что же вы строем не ходите?

Здесь люди пытаются отстоять свои права, высказать свое недовольство или свой взгляд на ситуацию и получить ответ от администрации игры, а не ваш флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Grunya , Ernst
Если вы такие умные, что же вы строем не ходите?

Здесь люди пытаются отстоять свои права, высказать свое недовольство или свой взгляд на ситуацию и получить ответ от администрации игры, а не ваш флуд.
а кто Вам сказал, что мы не ходим? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Какие права? Какое недовольство и кому Вы здесь высказываете? И что Вы хотите услышать в ответ? И от кого?!

Наш флуд столь же глуп, сколь и Ваш (в крайнем случае - мой), поскольку для получения ответа от администрации - стучитесь напрямую, а не флудерасте здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Ernst
В 3 этапе я участвовать не буду, т.к. я забанен якобы за мультоводство ( и вместе со мной еще несколько членов нашего альянса, включая победителя первого этапа викторины), а на самом деле за то что это я устроил коммандную игру в первых двух этапах, дав правильные ответы своим соальянсовикам которые заняли первые места в обоих кстати этапах (из второго все были удаленны без разбора, даже те кто играл сам).
И не считаю себя виноватым ни в чем, здесь не что?-где?-когда?, все принимавшие участие в викторине делали это ради получения юнитов и артов а не для хвастовства своими знаниями перед всей сферой (ну конечно если кто то только из за этого, то я вам сочуствую, и могу предложить более дешевый и 100% способ- например пожертвуйте администрации рублей пятьсот в акции "честная игра" и вам вставят в вашу подпись золотую табличку, хотите будете самым умным, самым красивым или с самым большим членом например, что пожелаете только деньги платите!).
Почему же я не имею права сделать все (НЕ НАРУШАЯ НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!) для того чтобы эти призы не достались кому нибудь из враждебного альянса, а пополнили боевую мощь моего. Здесь игра, а не институт благородных девиц, и рассуждения типа "обделил других более умных и достойных" по меньшей мере неуместны!

Последний раз редактировалось RRoman Чт янв 26, 2006 18:06, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 378 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2226 След.

Часовой пояс: UTC+03:00