Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так радуемся
Они же добрые, они поделяться
Ноу проблем
У меня на соте куча ресов, заходи народ, разбирай
На какую из трех взлетать мона?
Брось монетку. Если орел, то домой, если решка то на первую колонию, если на ребро то на вторую. А если в воздухе зависнит, то грик сам ресы на межкольце за еденицу выставлять будет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Брось монетку. Если орел, то домой, если решка то на первую колонию, если на ребро то на вторую. А если в воздухе зависнит, то грик сам ресы на межкольце за еденицу выставлять будет
Цитата:
Цитата:
флудим-с?
2 Гло, а если серьезно, я не понял - о чем и к чему топик?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
О чем:- о том, что всвязи с происшедшими событиями распространилась информация о неспортивном поведении алянса АРЕС в период последней охоты на лесников.
К чему: - к тому, что на основании непроверенной и/или односторонней информации очень трудно иметь адекватное мнение о событиях. В заглавном посте была просьба прокомментировать.
Почему:- потому, что каждый орионец имеет право знать, в каком мире он проводит часть своего свободного времени. Я - орионец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей