Спите-е-е???,гы-гы-гы.
Я лично на работе,так что не сплю КАЖДУЮ ночь,без выходных и праздников.А почему они не спят,вот этого я ваще не понимаю....
Эй ,славяне,че не спим?
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
уху.. а я вчера с такой девушкой познакомился эх ... блин если с ней замучу то пипец сферу бросаю и перехожу на оздолровительный процесс тьфу тьфу тьфу . А так вчера хорошо пивка попил . Мороз пофих было . После Тодеса мне нужно было сбросить все на ружу вот взял пива и мило разговаривал с самим ангелом . А щас смотрю Фильм "Амазонки и Гладиаторы" до этого смотрел Спартак . щас закачал 300 спартанцев ))) хы ... Я люблю красивых не зараженных , передающимся половым путем болезнью как сфера. Потому что они в постели ураган
А сферщицы через каждый восемнадцать минут бегают к компу чтобы обновить динаму Напрягает довольно таки
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость