Grunya , Ernst
Если вы такие умные, что же вы строем не ходите?
Здесь люди пытаются отстоять свои права, высказать свое недовольство или свой взгляд на ситуацию и получить ответ от администрации игры, а не ваш флуд.
а кто Вам сказал, что мы не ходим?
Какие права? Какое недовольство и кому Вы здесь высказываете? И что Вы хотите услышать в ответ? И от кого?!
Наш флуд столь же глуп, сколь и Ваш (в крайнем случае - мой), поскольку для получения ответа от администрации - стучитесь напрямую, а не флудерасте здесь
А что у нас администрация игры умеет только приватно общаться? Вы ее представитель?
З.Ы Плох тот альянс, где каждый сам за себя.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Цитата:
2Ernst
В 3 этапе я участвовать не буду, т.к. я забанен якобы за мультоводство, а на самом деле за то что это я устроил коммандную игру в первых двух этапах, дав правильные ответы своим соальянсовикам которые заняли первые места в обоих кстати этапах (из второго все были удаленны без разбора, даже те кто играл сам).
И не считаю себя виноватым ни в чем, здесь не что?-где?-когда?, все принимавшие участие в викторине делали это ради получения юнитов и артов а не для хвастовства своими знаниями перед всей сферой. Почему же я не имею права сделать все (НЕ НАРУШАЯ НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!) для того чтобы эти призы не достались кому нибудь из враждебного альянса, а пополнили боевую мощь моего. Здесь игра, а не институт благородных девиц, и рассуждения типа "обделил других более умных и достойных" по меньшей мере неуместны!
а я лично Вас и не обвинял ни в чем.
Мне кажется, что возмущаться имеете и Вы, и те, кто не попал даже в топ 100 в первой викторине из-за командной игры отдельной части игроков. Только если Вы действительно считаете ситуацию нормальной с альянсовым прохождением, то Вы путаете слово викторина (целью который является проверка знаний по определенной тематике, где победа должна быть обоснована знаниями) и розыгрыш призов (что может быть сделано по вкусу - например: какой альянс пришлет максимальное количество идельных моментов максимально быстро).
Вы путаете слово викторина (целью который является проверка знаний по определенной тематике, где победа должна быть обоснована знаниями) и розыгрыш призов
Может я конечно что то и путаю, но я больше чем уверен что 100% сыгравших, принимали участие именно в розыгрыше призов, и каждый из нас понял о чем я!
Цитата:
2Ernst
Цитата:
Вы путаете слово викторина (целью который является проверка знаний по определенной тематике, где победа должна быть обоснована знаниями) и розыгрыш призов
Может я конечно что то и путаю, но я больше чем уверен что 100% сыгравших, принимали участие именно в розыгрыше призов, и каждый из нас понял о чем я!
дык, я тоже - сыгравший
но, я считаю, что шансы игроков должны быть равны за одну и ту же стоимость, и тех, кто состоит в альянсе и тех, кто играет единолично.
Grunya только один вопрос на прощание: сколько людей ты спас из горящих машин? Сколько детей из проруби? Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. Сначала спаси, увидь меня проходящим мимо, а потом болтай языком своим поганым...
Остальные твои корявые детские выпады я просто игнорирую, так теба просто нечего сказать... Только и осталось, что сыпать оскарблениями... Это говорит о высоком уровне твоего "высшего образования"....
Неуважаемый вы снова бредите?
научитесь писать грамотно и не противоречить собственным высказываниям как то:
"вызову милицию" и "..увидь меня проходящим мимо.."
и подобные грамотеи рассуждают о уровне чужого высшего образования....
Это называется маниакально депрессивный психоз...кругом враги и подонки? - не переживайте это пройдет с возрастом
Цитата:
....
Мы просто все счастливы , что вы со своим альянсом не будете учавствовать в 3 этапе.
Может быть тогда появится возможность честным игрокам выиграть...
Я в одном из этапов викторины занял 5 место - без альянсовой поддержки и прочих хитропупых изобретений - и горд этим...
а вы продолжайте думать альянсами и коалициями...вопросы видать для вас и вам подобных безумно сложны...
За последние 2 страницы - ни одного конструкнивного аргумента. Я вижу, господа "обиженные", просто не понимают, что хотят сказать "кинутые". Никто не против того, что бы правила запрещали, например, принимать участие целыми альянсами, но...
1) должны быть условия, которые делают невозможными подобные нарушения (а не 30 одинаковых вопросов. Или организаторы считают, что мы вообще в реале не общаемся?)
2) все условия, запреты и права должны быть расписаны четко в одном документе и вывешены на сайте, дабы не было подобных постов.
Вот и все. А морально-этические аспекты стоит оставить для реала, который к данной игре имеет мало отношения. Ведь здесь мы такие, какие хотим играть... Я знаю сотни людей из игры в реале и лишь единицы соответвуют своим образам....
Цитата:
За последние 2 страницы - ни одного конструкнивного аргумента. Я вижу, господа "обиженные", просто не понимают, что хотят сказать "кинутые". Никто не против того, что бы правила запрещали, например, принимать участие целыми альянсами, но...
1) должны быть условия, которые делают невозможными подобные нарушения (а не 30 одинаковых вопросов. Или организаторы считают, что мы вообще в реале не общаемся?)
2) все условия, запреты и права должны быть расписаны четко в одном документе и вывешены на сайте, дабы не было подобных постов.
Вот и все. А морально-этические аспекты стоит оставить для реала, который к данной игре имеет мало отношения. Ведь здесь мы такие, какие хотим играть... Я знаю сотни людей из игры в реале и лишь единицы соответвуют своим образам....
Я в одном из этапов викторины занял 5 место - без альянсовой поддержки и прочих хитропупых изобретений - и горд этим...
а вы продолжайте думать альянсами и коалициями...вопросы видать для вас и вам подобных безумно сложны...
Уважаемый спустись на землю! Ты занял 57 и 49 места в первых двух этапах, а если еще посчитать 18 первых мест во втором этапе, которые были удалены, то путем нехитрых вычислений получаем твое 67 место!
Можешь этим гордиться!
Ты самый умный!
Наверное высшее образование помогло, не иначе!
Уважаемый спустись на землю! Ты занял 57 и 49 места в первых двух этапах, а если еще посчитать 18 первых мест во втором этапе, которые были удалены, то путем нехитрых вычислений получаем твое 67 место!
Можешь этим гордиться!
Ты самый умный!
Наверное высшее образование помогло, не иначе!
раскрою тебе страаашную тайну!!!
до этих двух этапов была еще одна викорина - представляешь!!!
тока никому не говори
а где мне появлятся не тебе решать кулинар-счетовод доморощенный
Никто не против того, что бы правила запрещали, например, принимать участие целыми альянсами, но...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 100 гостей