Текущее время: Пт окт 03, 2025 7:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1424 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Никто ничего никому ещё не вписал.
Вписание будет гласным.

Как и говорил часть потерь вернем. Какие опять наезды на бедную КВПИИ ?
Вернем с точным соответвием и с моим решением по этому вопросу и со справедливостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:25 
Надзиратель кольцевого мира

Ну вернете так вернете еще 1к мимикри в придачу :lol: :lol: Чтоб оставшимся весело было ахаха :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:29 
Властитель межкольцевого мира

Да, нарисуйте еще 1к мымрей. Противоположная сторона не против, а Псо приятно будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ребят, а чего вы пытаетесь добиться?

Просто не совсем логично получается: Комиссия говорит, что Коалиция от обсуждения отказалась. Кто знает, если бы вы участвовали тогда в обсуждении, может вам бы удалось доказать комиссии, что нарушений не было и армии бы вообще не вернули.
Либо вот.. текущий наезд.. типа почему вернули папами, а не аниками.. вот бы и обсудили этот вопрос.

Что ж вы сейчас проснулись со своими "частными расследованиями". Exult вот честно себя ведёт: тогда сказала, что переговоров не будет, и сейчас повторила и всё.. а вы вдруг решили поучаствовать в работе комиссии.. когда работа уже закончилась.

Мужики, вы очень непоследовательны. Если уж взяли курс на игнор, то продолжайте игнорировать.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:33 

Дес тебе тока оленей причем побольше да пожирней :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:41 
Командант кольцевого мира

Хм... Что-то я ничего не понимаю... О том, что армию собираются вернуть/вернули, Дада узнал от меня... Так что же получается? "А получается очень интересное дело" (С) "Колобки"

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ребят, а чего вы пытаетесь добиться?

Просто не совсем логично получается: Комиссия говорит, что Коалиция от обсуждения отказалась. Кто знает, если бы вы участвовали тогда в обсуждении, может вам бы удалось доказать комиссии, что нарушений не было и армии бы вообще не вернули.
Либо вот.. текущий наезд.. типа почему вернули папами, а не аниками.. вот бы и обсудили этот вопрос.

Что ж вы сейчас проснулись со своими "частными расследованиями". Exult вот честно себя ведёт: тогда сказала, что переговоров не будет, и сейчас повторила и всё.. а вы вдруг решили поучаствовать в работе комиссии.. когда работа уже закончилась.

Мужики, вы очень непоследовательны. Если уж взяли курс на игнор, то продолжайте игнорировать.
Ну как чего пытаемся добится! Пытаемся добится чтобы жульничества в игре не было. Поэтому просим расписать весь расклад. Если все честно, то какие тогда проблемы?

А так здорово получается, втихую, под прикрытием скачков рейтинга от новогодних сфер, нарисовать кучу пап, чтобы никто не заметил и потирать ручки от удовольствия. Всем угодить хотят. Сперва нас успокоили решением КпВИИ, а потом вам потихоньку возвращают часть армии. Если бы эту информацию не опубликовали здесь, то всё спокойно было бы и [PSOLAO] счастливы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:47 

Цитата:
Хм... Что-то я ничего не понимаю... О том, что армию собираются вернуть/вернули, Дада узнал от меня... Так что же получается? "А получается очень интересное дело" (С) "Колобки"
Кажытсо, афтар процытированного паста намекал на какую-то противуистествинную свясь Псолао и структур игры, атветственных за принятие решения.
"И это они запрещают мне ковыряться в носу"? (с) Анек

Палучаетсо то, что Дада не входит в цепочку принятия решений по этим вопросом. А еще получается, что ты стукачок ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А так здорово получается, втихую, под прикрытием скачков рейтинга от новогодних сфер, нарисовать кучу пап, чтобы никто не заметил и потирать ручки от удовольствия. Всем угодить хотят. Сперва нас успокоили решением КпВИИ, а потом вам потихоньку возвращают часть армии. Если бы эту информацию не опубликовали здесь, то всё спокойно было бы и [PSOLAO] счастливы.
Господи.. да сколько раз можно повторять!!!

АРМИИ ЕЩЁ НИКТО НИКОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЛ!!!
Блин.. уже раза четыре в этой теме написали об этом.. они опять воду в ступе: "под шумок", "нарисовали", "раздали", "поделили"..
Постарайтесь читать не только свои посты!

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:50 

Цитата:
Палучаетсо то, что Дада не входит в цепочку принятия решений по этим вопросом. А еще получается, что ты стукачок ;)
Требую извинений за оскорбления!!!

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Хоспади, никто её еще не возвращал. Без ведома dada вообще ничего не возвращается. ВСЕ ХОДАТАЙСТВА ИДУТ НА ЕГО ЛИЧНЫЙ E-MAIL. Что я вам и повторил фиг знает сколько раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:52 

Вар господи, господи. Ну еще не нарисовали, но вынесено же было решение и знали сколько вам нарисуют, просто инфа просочилась и началось обсуждение, если бы инфа не просочилась то втихаря бы нарисовали. Я тебе прописные истины говорю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:55 

ssorion
Цитата:
Без ведома dada вообще ничего не возвращается. ВСЕ ХОДАТАЙСТВА ИДУТ НА ЕГО ЛИЧНЫЙ E-MAIL.
Цитата:
Цитата:
Требую извинений за оскорбления!!!

Прости меня, Дада

Цитата:
Вар господи, господи. Ну еще не нарисовали, но вынесено же было решение и знали сколько вам нарисуют, просто инфа просочилась и началось обсуждение, если бы инфа не просочилась то втихаря бы нарисовали. Я тебе прописные истины говорю :wink:
"Марква Даде не верит" пачти Голывуд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Армию не вернули, бумажка у меня на столе, руки до неё не дошли. А заявочка самая последня в списке.
Асми пришел говорит там народ на ушах - папиков вернули. Я логи посмотрел - вижу никто никому ничего не возвращал.

Сумма возврата скромная, но достойная. Нарушения лично я видел в логах.От и до все обработало ДВ дико четко и профессионально.
Спасибо бы сказали им и комиссии. Хаос бы был если бы не они полный.

О составе возврата можно говорить, но он настолько скромный и достойный, что на месте воранеров я бы не торговался - все более чем честно решено, хотя вы и не учавствовали в обсуждениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:59 

Ага тока девушек нехватка, а так же главного злодея :lol: Дес ты им будешь? Некий чукча рецедевист :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1424 След.

Часовой пояс: UTC+03:00