Текущее время: Вс авг 23, 2026 20:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 405 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2027 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bani,
Мы все ценим твоё желание помочь игрокам, но разочаровывает то, что с ноября месяца кроме советов которые как видно из того что ветка жива до сих пор, не всем помогли, реального решения админы так и не огласили. Или они считают, что если у них всё работает, то и у других всё будет работать? Как один из примеров могу привести:
Город в Якутии. Городская сеть порядка 1000 компов, выход в интернет - только через прокси. В городе есть ещё 1 провайдер, но доступ только через ДиалАп и дозвонка в лучшем случае с 50-60 раза. Стоимость заоблачная!!! Как бы не крутили игроки с настройками фаерволов, антивирусов и т.п. кеширование так и не работает. И опять же с Альфой проблемм НЕТ! Пробовал чистую машину, без прокси, Без фаервола. Кеширование эксплорера работает. То есть к факторам Х(пользователь), Y(сервер) прибавляется ещё фактор Z(промежуточный прокси) который тоже необходимо принимать во внимание. Тысячи людей играют из-за фаерволов и ничего с этим поделать нельзя. Возможно я перегибаю палку, но считаю что с любой проблеммой (связанной с администрированием серверов) можно справиться максимум за 1-2 месяца. Я конечно не админ NIXов и не вправе СИЛЬНО критиковать, но как MCSE имею право на свою твёрдую точку зрения (решаю проблеммы оперативно). Господа - не справляетесь с Юниксом - Велкоме то Мелкософт!!!
Спасибо Bani, что хоть ты с нами общаешься.

[color=blue]Woonder - Орион 1.66.5[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 20:40 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

существует три входа в игру. ни в одном не работает кэширование?

ds.rambler.ru
ds-game.ru
destinysphere.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 12:10 
Лично я уверен что вся бадяга изза флешь плеера 8 -ого
Тот комп который у меня стоял под 7 работал нормально пока не закачал 8 , проблема в том что он настоятельно просит закачать именно 8 плеер хоть ты тресни .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 18:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

К сожалению, не могу сейчас в полной мере протестировать кеширование, т.к. нахожусь в в командироваке. Рискнул очистить кеш экплорера (Server2003SP1 IE6.0SP1)- кеширование работает на всех входах, в принципе если на одном работает, то и на других по идее тоже должно работать, т.к. все имена имеют 1 IP, т.е. ссылаются на сервер 81.19.71.90. Добавлю, что пробовал при подключению напрямую(FW - выключен) и через ICS(Общий доступ к Интернет). В марте обязательно протестю через SQUID и через MS ISA2004, т.к. у меня возникали проблеммы именно при игре из-за прокси. Прокси-то кеширует у себя, а вот эксплорер на клиенте нет. И если клиент сидит на модеме, то для него всё равно медленно работает. Клиент может и не знать что его запросы идут через прокси. Например ISA может перенаправлять весь траффик по 80 порту через Модуль прокси для кеширования всех! запросов. Отпишусь по приезду обязательно.
Альтернативные адреса входа в игру могут помочь тем, что эксплорер считает, что идёт обращение к другому серверу, хотя похоже, что к одному и тому-же (если конечно не используется балансировщик загрузки и распределение траффика по нескольким серверам) и тем самым кеширует все файлы с этого сервера заново.

[color=blue]Woonder - Орион 1.66.5[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 20:57 
А я зайти по альтернативным адресам просто не смог
на проверке флеша комп виснет черный екран и все идешь на основной сервак пишет все в норме , а браузер один и тотже Макстон :lol:
В принципе уже какбы по барабану сижу на Опере но все таки уже интересно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 7:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
существует три входа в игру. ни в одном не работает кэширование?

ds.rambler.ru
ds-game.ru
destinysphere.ru
ни в каком не работает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 0:47 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

прокси/авп стоит?

Кодеш говорит, что нужно просто выключить все то, что может блокировать, зайти в сферу и после этого всё включить назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 10:34 
Командир соты
Командир соты

не знаю, что там кодеш говорит, но у меня (только заметил) началось кешироваться. Сфера Персея. :roll:
Ничего абсолютно не менял, т.к. было по-барабану. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 7:59 

WINXP SP2 + Maxthon 1.5.2.21 + Outpost Personal Firewall Pro 3.0.557.437 = кэширование не работает
WINXP SP2 + Maxthon 1.5.2.21 + Kerio Personal Firewall 4.2 = кэширование работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 11:33 

Те же проблемы, ничего не помогает, попробую Опреу сегодня поставить может что изменится. А из-за фаервола могут быть проблемы? у меня Zone Alarm стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 11:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Те же проблемы, ничего не помогает, попробую Опреу сегодня поставить может что изменится. А из-за фаервола могут быть проблемы? у меня Zone Alarm стоит.
Да могут, вкладка Privacy, там отключить все, после чего зайти в игру.

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 15:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

:!: Да давно уже тема была, что из за фаерволов кеширование не работает... и в новостях давно писали...
его либо отключать надо, либо включать только находясь уже на соте со включенным МККТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 17:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

нда.....
ну и тянется эта бадяга. видно разрабы ничего не хотят делать. я писал сообщения в этом форуме еще в самом начале. теперь перечитал последние пару страниц. те же отмазки. фаер, авп и прочая ... цензировано ....
перестал сюда заглядывать только потому что дома при диал апе (где и так скорость очень низкая) все восстановилось. и стало все нормально. а на работе ничего не восстановилось. но там канал немаленький. так что мне стало побарабану. сказал бы еще какую нибудь гадость, да лучше воздержусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 1:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

так кто дуракто? четам с mod_gzip?
..или стало на 1 фичу больше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 12:06 
Господа , мой вам совет
внимательно посмотрите программы которые стоят на инете . Вчерась я решил проблему банальным отключением проги AD MUNCHER
отключаете и входите в игру , после етого усе кешируеться аж на ура .
более чем уверен что почти у каждого найдеться нечто похожее , причем некоторые проги не вырубаються простым кликом - выйти- некоторым нужно именно прибить процесс . Вобщем ищите и вам воздастся ...
А админов оставьте в покое , проблема действительно в основном на наших машинах :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 405 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2027 След.

Часовой пояс: UTC+03:00