Текущее время: Чт окт 02, 2025 15:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
вы принимали первое решение, вам и все карты в руки!
Первым решением нашего альянса была отправка разведок на ваши соты для подтверждения перекачки армий. Первым решение вашего альянса была та самая перекачка армий на соту Musasy (и, возможно вашу) для поддержки в личном конфликте с DmitriySCH. Первым решением DmitriySCH в этом конфликте была посылка армии в ответ на полет вашего лидера. Первым решением Musa была та самая разведка. Кто получается съделал первое решение? Хотя Musa (вроде) за свои действия ответил (по крайней мере DmitriySCH к нему в последнее время не летает), а вот вы продолжаете свои правокации...

Vingilot, Вы кажется назвались замом?
Тем более тогда интересно, откуда у Вас, второго человека в альянсе, такая левая и абсолютно неправдивая информация. Плохо работаете, однако.
Ни о какой передачи армии для Мусаси и речи быть не может. Это пустые обвинения.
Этого не было и быть не могло.
Проще говоря, все это ложь, ....., и провокация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:49 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Сначала развязывает войну. Потом, когда на вас пошли угрозы от более сильного альянса, сообщаете о прекращении полетов
Никто нам не угрожал, мы прекратили полеты сами собой, видя их неэффективность. Это было еще до появления ваших "союзников". Если бы представители других альянсов нам бы угрожали, мы бы обратились к их лидерам и на форуме появилась бы официальная их позиция.
Мы (основная масса альянса ММ) уже давно прекратили боевые действия. Предлагаю считать конфликт efr_shveik и 4ingizhan частным. Я его комментирую только из-за полетов ваших "союзников".
Цитата:
Первое решение DmitriySCH? Да он спамом меня засыпал
Потом решил повоевать. И чем я ответил за свои действия то????
По этому вопросу предлагаю дождатся комментариев Дмитрия. Единственным моим источником информации был он сам.
Цитата:
Vingilot, Вы кажется назвались замом?
Тем более тогда интересно, откуда у Вас, второго человека в альянсе, такая левая и абсолютно неправдивая информация. Плохо работаете, однако.
Ни о какой передачи армии для Мусаси и речи быть не может. Это пустые обвинения.
Этого не было и быть не могло.
Проще говоря, все это ложь, ....., и провокация.
Опять дабл постим, не хорошо...
По поводу перекачки армий: я сам видел логи, из которых следует, что в то время, когда на одной соте армия изчезала - на другой наблюдался рост рейтинга. Конечно, есть вероятность совпадения, но... Слишком уж быстро некоторые ваши ростут. Их динамика выгодно отличается от остальных (зачастую скачущих), хотя активность приблизительно одинакова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопщем, мы прийдем к консенсусу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дабл пост :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
По поводу перекачки армий: я сам видел логи, из которых следует, что в то время, когда на одной соте армия изчезала - на другой наблюдался рост рейтинга. Конечно, есть вероятность совпадения, но... Слишком уж быстро некоторые ваши ростут. Их динамика выгодно отличается от остальных (зачастую скачущих), хотя активность приблизительно одинакова.

Если некоторые игроки просто хорошо играют, то это не значит, что им скачали все армии.
Я точно знаю, что этого не было.
Поэтому еще раз повторюсь: это пустые обвинения!

ЗЫ: Дабл пост, дабл пост... занудство сплошное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:22 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Возможно перекачки не было, но все ее признаки на лицо. Стало быть обвинения не пусты. Я конечно телепат, но не до такой же степени. Я могу судить о процесах на ваших сотах только по косвенным признакам. Я не пытаюсь аправдаться, я аргументирую свои действия, а то еще скажут, что я беспредельщик :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Возможно перекачки не было, но все ее признаки на лицо. Стало быть обвинения не пусты. Я конечно телепат, но не до такой же степени. Я могу судить о процесах на ваших сотах только по косвенным признакам. Я не пытаюсь аправдаться, я аргументирую свои действия, а то еще скажут, что я беспредельщик :) .
Если у Вас все признаки на лицо, ну что же...
Значит это было совпадение.
Больше мне сказать по этому поводу нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Насколько я понимаю, ММ не хочет вести войну.
Альянс MSA тоже.
Предлагаю конфликт efr_shveik и 4ingizhan рассматривать как частный.
Поэтому предлагаю не оказывать этим файтерам альянсовой помощи в войне.
ММ согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:41 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Отличная мысль, где-то я ее уже слышал...
Начинаю голосование, скоро будет получен наш официальный ответ... Хотя многое зависит от действий ваших "союзников".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 20:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ребята, у вас "то залатуха, то панос"! (фальклер)
сначало утверждения о перекачки, потом возможно не было; сначала игроки отписываются, потом отрекаетись; сначала нападаети, потом отмазываетись!
что за детский сад!
У ВАС ПОРЯДОК В АЛЕ ЕСТЬ? или вам полицай нужен!

что касается перекачки армий, то хочу не просвещенным объяснить, что иногда игроки делают юнитов на заказ, на ресы другого игрока! этот вопрос ни как не касается ни каких личных боев! это индивидуальное дело каждого игрока! поэтому мотивировка изменения рейтинга перед войной - это не более чем попытка "сделать хорушую мину при плохой игре";

согласен считать конфликт между мной и швейком "личным"!
тока плиз, МэМэ, на этот раз примите скоорденированое и внятное решение по данному вопросу, чтоб потом не повторилось вновь "мы давно не летаем, мы давно не воюем, тот не знал, этот не знал ........."!

ЗЫ: мир не касается "экс-гестапо"! тем более, что их лидер зачемто путается под ногами и летит ко мне! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 20:52 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Я же говорю, мы голосуем...
Повторюсь: я не оправдовался. Попрежниму считаю свои действия мативирванными.
По поводу армий на заказ: в начале войны это возможно, но потом ресов на ваших сотах небыло, платить нечем :) . Значит армии перекачевывали бесплатно... Кстатии, раз вы об этом заговорили, значит вы подтверждаете факт перемещения войск :)
Кстатии, "экс-гестапо"!, совсем про них забыл. Надо узнать кто такие... может к нам вступят :lol:
Порядок у нас есть. Наверное вы не внимательно читаете наши посты (да и вашех собственных соальянсников).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Я же говорю, мы голосуем...
Повторюсь: я не оправдовался. Попрежниму считаю свои действия мативирванными.
По поводу армий на заказ: в начале войны это возможно, но потом ресов на ваших сотах небыло, платить нечем :) . Значит армии перекачевывали бесплатно... Кстатии, раз вы об этом заговорили, значит вы подтверждаете факт перемещения войск :)
Кстатии, "экс-гестапо"!, совсем про них забыл. Надо узнать кто такие... может к нам вступят :lol:
Порядок у нас есть. Наверное вы не внимательно читаете наши посты (да и вашех собственных соальянсников).

Говорила и говорю, что никакой перекачки не было. Заказы Мусаси тоже не давал никому. Он делал и делает армии за счет своих ресурсов (ну и награбленных :D ).
А падение рейтинга у одних и повышение рейтинга у Мусаси якобы одновременно... если такой факт имел место, то единственное, чем я могу это объяснить, так это как раз тем, что у Мусаси рейтинг вырос за счет результативной игры, а у других игроков упал за счет зануления их армий вашими игроками, после чего они резко упали в рейтинге.
Я могу объяснить это только этим и ничем другим.

Кстати, а можете мне скриншоты показать с ростом и падением рейтинга? И назвать у кого конкретно рейтинг упал? А то я вот не видела этого. :roll:

И еще вопрос? А с чего Вы взяли, что ресурсов на наших сотах не было? У меня другая информация. А мне все-таки лучше знать:)

Последний раз редактировалось Oruna Чт янв 26, 2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

плиз не понял!
я вообщето говорю о себе, а не о Мусе и альянсе! или мои торговые взаимоотношения с тем же самым rustikru как то касаются "господ" из ММа? или это может быть объяснением войны!

хватит гнать чушь о рейтингах и перекачках армий! вы агрессоры, вы не правы! я так сказал и так оно и есть!
:D :D :D

что касается экс-гестапо, то нам будет о приятно, если этот альянс исчезнит по нашей инициативе и по нашей воле! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:30 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

1 Musasy Муса 1.16.4, 4.462.4, 4.463.1
[MSA]
Воранер
629636
2 4ingizhan Ajzengard 1.16.1, 4.514.6, 4.617.3
[MSA]
Воранер
420785
3 rustikru Marakesh 1.56.1, 4.514.4, 4.619.3
[MSA]
Воранер
407050
4 fROSen_liGHt Shadow_Light 1.15.3, 4.614.1
[MSA]
Воранер
320484
5 GoodBooz Городище 1.229.5, 4.200.6, 4.53.2
[MSA]
Воранер
320343
6 Oruna Way_Of_Light 1.26.2
[MSA]
Воранер
294391
7 St_Dari Piter 1.110.6, 4.514.3
[MSA]
Воранер
287633
8 AlkaRaz Тоха 1.17.4
[MSA]
Воранер
287507
9 overbolt Vobl 1.220.2
[MSA]
Воранер
185140
10 Nuven FamNuven 1.41.1
[MSA]
Воранер
171990
Извини, не скринил (честно говоря просто не заню как :oops: ), но скопировал. Это было съделано спустя пару дней после первых вылетов. Как мы видем, изменения рейтинга внушительны. А до этого еще хуже. Была перекачка или нет - мне не узнать уже никогда, но симптомы на лицо (жаль логи разведок не сохранились).
Меня в этом убеждать не надо. Последний мой пост - реакция на сообщение 4ingizhan, допускающее перемещение войск.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00