кстати... мысль такая... .... а ведь сбор альянсовой армии - это и есть самый настоящий ситтинг... нарушающий принцип равноправия... ибо отдают армию самому умелому... и направляют ее на меня... где ж справделивость ?!
Коллега !
Продолжу твою мысль, т.е. доведу до абсурда :
Ситтинг (мультинг) - это когда ИГРОК заходит на соту ИГРОКА и делает там чего-то , так ? А КОГДА НЕ ИГРОК В СФЕРУ (ЖЕНА, БРАТ, КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ) ЗАХОДИТ К ТЕБЕ И СИТТИТ (ИГРАЕТ ЗА ТЕБЯ) ???
где ж справделивость ?! Мозги-то чужие !!!
Явный ситтинг вперемешку с мультингом !!!
все это пустое... никакой пересмотр законов проблем не решит.
когда в каком-то ПО находится дыра, производитель ПО не издает закон, запрещающий дырой пользоваться, он латает дыру. применительно к сфере:
1. изменили алгоритм боя - спам на стрельце умер как явление.
2. изменили немного код - половина функций фейкового премиума отвалилась. почему не отключили совсем, хотя знали? загадка.
3. пока не будет решен вопрос с идентификацией игрока - никогда не решится проблема мультинга и ситтинга. как - не подскажу, но вот в другом проекте за себя свободно можно заходить с любого компа, а зайдя за друга автоматом получаешь "стирание соты". и там есть гостевой пароль для официального ситтинга с урезанными функциями.
4. законы никогда не охватят всех ситуаций - вот я когда ушел с эридана, просто заходил раз в неделю на соту и пулял все ресы в аловый коннектор за 1 рес. просто так, в благодарность альянсу. я мульт?
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Цитата:
все это пустое... никакой пересмотр законов проблем не решит.
когда в каком-то ПО находится дыра, производитель ПО не издает закон, запрещающий дырой пользоваться, он латает дыру. применительно к сфере:
1. изменили алгоритм боя - спам на стрельце умер как явление.
2. изменили немного код - половина функций фейкового премиума отвалилась. почему не отключили совсем, хотя знали? загадка.
3. пока не будет решен вопрос с идентификацией игрока - никогда не решится проблема мультинга и ситтинга. как - не подскажу, но вот в другом проекте за себя свободно можно заходить с любого компа, а зайдя за друга автоматом получаешь "стирание соты". и там есть гостевой пароль для официального ситтинга с урезанными функциями.
4. законы никогда не охватят всех ситуаций - вот я когда ушел с эридана, просто заходил раз в неделю на соту и пулял все ресы в аловый коннектор за 1 рес. просто так, в благодарность альянсу. я мульт?
В принципе совершенно верно.
Но вот что будет делать друг на том компьютере, с которого ты уже хоть раз заходил ? Что делать в клубах ? Дома, когда муж и жена играют вместе ?
Понятно, что нам нужно модернизировать ПО, но так жестко закрыть мы не можем. Но можем создать акаунты со статусом открытия игры на 1 компьютере. К ним будет пристальное внимание, но играть будет можно.
Цитата:
Цитата:
Критерии четкие, которые честный ситтинг от мультоводства отличают на стол мне принесите и если это устроит большинство игроков с Эридана и будет не маразматично и выполняемо - примем и ДВ будет опираться в своей работе с игроками Эридана именно на эти правила ситтинга.
Есть вариант, конечно его нужно дороботать и запрограммировать. Просто нужно конкретно знать, кто за кого заходит. Теоретически это можно сделать следующим образом игрок заходит на свою соту, а потом выбирая некую закладку заходит на соту товарища. Это позволит однозначно контролировать ситуацию и делать выводы мульт не мульт, ситтинг или френджипинг хелп. Логику обработки инфы я думаю описывать не надо. Программно тоже помоему реализовать не сложно.
Цитата:
а мне дали посмотреть протоколы комиссии. И что я увидел.
1) Одно из дел "по теме" было, по моему мнению, вынесено и правда в нарушение правил - Комиссия не получила однозначного "да" от ДВ, что нарушение правил игры было. Было проведено ОЧЕНЬ тщательное, но самостоятельное, расследование, и были применены последствия, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ представителем ДВ к применению В СЛУЧАЕ если ситтинг действительно был (чего, повторюсь, представитель ДВ не мог подтвердить).
2) Второе (текущее) дело - является полным применением соответствующих положений правил. ДВ подтвердило факт ситтинга (интересно, а банили?). Чистый случай. Кроме личной заинтересованности (она там может быть) Обаны в "провале" возврата по этому делу, не вижу пока нарушений со стороны Комиссии.
резюмируя - вы, господа, определились бы тут, против чего вы? Если против возврата имущетсва Комиссией в случае установленного ДВ нарушения правил ситтинга - то чего это вдруг сейчас? правило давно существовало - еще когда я в Комиссии был, его ввели. А если вы против права Комиссии устанавливать (любой процедурой!) факт нарушения правил игры - я первый подпишусь под такой петицией. Нарушения игровых правил должно и может устанавливать только ДВ и всякие там дады
ЗЫ: это все же не по теме, но вот у нас в альянсе почти выработались подходы к определению "умеренно честного ситтинга" (это в рамках попытки понять нашу позицию в текущей ситуёвине)... Если вдруг уважаемой администрации интересно пообщаться - всегда готовы
Про ситтинг очень интересно послушать, вернее не послушать а получить реальную картину того как ироки миров Раса потив Расы представляют себе эту проблему.
технически мы проблему с определением ситтинга решим. Теперь нужно практически решить, что допустимо разрешить на таком ситтинге..
Про Комиссию - давно собирался ввести мораторий на возвраты по дисциплинарным делам, кроме взлома акаунтов. Нужно всерьез на эту тему подумать.
Задолбалися мы просто. Сплошные недопонималки, что каждый может оказаться в шкуре пострадавшего.
Про ситтинг очень интересно послушать, вернее не послушать а получить реальную картину того как ироки миров Раса потив Расы представляют себе эту проблему.
технически мы проблему с определением ситтинга решим. Теперь нужно практически решить, что допустимо разрешить на таком ситтинге..
Про Комиссию - давно собирался ввести мораторий на возвраты по дисциплинарным делам, кроме взлома акаунтов. Нужно всерьез на эту тему подумать.
Задолбалися мы просто. Сплошные недопонималки, что каждый может оказаться в шкуре пострадавшего.
Вопрос:
Что делать, если уезжешь в отпуск или ещё по каким-либо причинам не можешь зайти в игру втечение достаточно продолжительного периода ввремени?
Разве нельзя попросить знакомого (в реале или соальянсовика) последить за твоей сотой, или игра подразумивает только постоянное пребывание в сети!?
Если я выбрал безопасную цель, я хочу чтоб она оставлась безопасной. Если Петров в игре, он займет войск у соседа - это будет командная игра. А то что предлагали тут - это, используя кем-то данную выше аналогию с футболом - выпускание на поле во время матча 2 женских команд школьного возраста вместо всей одной команды игрока премьер лиги - здорового такого мужика, который по должности вообще их тренер. Это командная игра?
Вудент весь белый и пушистый и боится дядьки-тренера. При том что сам не раз прибегал к помощи таких дядек. Вернее, выступал таким дядькой.
Ну вот, теперь стало ясно, что угрозой массового ухода и пиаром этого ухода можнодобится от Алминистрации всего, ну почти всего. Так что, ищем человек 30-80(можно с мультами) выдвигаем требование и грозим уйти. Народ, Халява"z time!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 88 гостей