|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ИМХО удафкомовская лексика уже исжила себя, на форумах точно )
А я не вхожу в список лиц, которые поймут ваши шутки ?  ))
Сложно ведь жить всегда серьёзным, наверна сложно.
Ты меня плохо знаешь иначе не говорил бы так...
На Фениксе: Я лицо альянса... И от моего неосторожного слова альянс (люди которые мне доверяют) могут пострадать... Поэтому я очень серьезен...
На Стрельце: Я очень тихий и незаметный... Состою в ПР, строюсь, почти не воюю.. Чисто собираю информацию о нововведениях сам на своей шкуре испытывая их... чтоб эти знания потом перенести на Феникс - в родной ал...
И посмотри еще на Водолей, я там тоже когда то собирался играть, но времени мало + проблемы серьезные были... Там ты меня увидишь с другой стороны - таким - каким уж точно неожидал увидеть...
forum/viewtopic.php?t=133453&start=0
На этой ноте закончим обсуждать меня... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Неосторожное слово в мою сотрону вряд-ли принесет вред вашему альянсу или тебе лично 
Да, на водлее это действительно что-то.. 
Кого еще будем обсуждать ?
_________________ Серый Инструктор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
а давайте обсудим игру))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Piorine
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Давайте  Что конкретно вас интересует ? 
и тут ты вот...... слов не нахожу гы -мы все ворумы зафлудили....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Хм )Я скоро буду везде  Через 2 дня о5 универ, лекции...Ужас, буду тут целыми ночами..
Так мне все интересно, альянс "Боевые Роботы" всех принимает в свои ряды ? или очень строгий отбор ? если, например, только к вам подадут заявку..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Хм )Я скоро буду везде  Через 2 дня о5 универ, лекции...Ужас, буду тут целыми ночами..
Так мне все интересно, альянс "Боевые Роботы" всех принимает в свои ряды ? или очень строгий отбор ? если, например, только к вам подадут заявку..
Отбор неочень строгий... Самым лучшим фильтром на пути ленивых нубов является политика нашего ала. Мало кто хочет идти в небольшой ал - у которого так много врагов...
По рейтингу мы неограничиваем... Потому как рейт дело наживное... Главное активность...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Но ведь когда "так много врагов" будет сложно накопить сил, или вы всем "маленьким" помогаете ?:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Но ведь когда "так много врагов" будет сложно накопить сил, или вы всем "маленьким" помогаете ?:)
Сложно, но можно... И главное - гораздо интереснее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
А если не смогут??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
в этой игре нельзя не смоч( в игровом плане) все ранво сота всегда жива ресы всегда добываються юниты всегда производятся. так что все от психике игрока зависит, а альянс всегда поможет и поддержит и подскажет.
разве в твоем альянсе не так??
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Мой ал в другой ветке обсуждается, но мы своим младшим товарищам помогаем чем можем...
Хотя вот эта сфера стрельца....у вас туда народ не сваливает ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
есть такая возможность платная играть всюду)))) так что.....мы везде))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Да я знаю про возможность. Не все хотят тратить на сферу деньги...И просто покидают Феникс..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мой ал в другой ветке обсуждается, но мы своим младшим товарищам помогаем чем можем...
Хотя вот эта сфера стрельца....у вас туда народ не сваливает ?
Нет не сваливает...
На сфере Стрельца у нас играет два человека:
Кракпашер - одновременно и там и на Фене получает фан...
Я - собираю информацию о нововведениях для того чтоб эти знания пернести на Фениксе дать информацию из первых рук своим сокланерам...
Все остальные кто от нас уходил - уходили в реал... Исключение игроки Др_Хоррор (ушел в АТЛ еще весной) и Цилинь (ушел из-за разногласий но потом мы помириись, хотя он так и остался нейтралить)... Все... Больше никто из нашего Клана не уходил - потому что случайных людей у нас нет...
Если уж кто-то приживается в альянсе Боевые Роботы - то это навсегда... И даже после ухода из игры люди захоят на соты и добывают для нас - своих друзей - артефакты...
С подозрениями в мултоводсве проблем тоже нет - читающий ПиВо (самый верхний прилепленный топик) - поймут... Мы пожалуй единственный Клан который так рьяно отстаивает честную игру...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |