Текущее время: Чт окт 02, 2025 23:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2024 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Еле дочитал........
Флудодром!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Варлорд:
Гы... в том то и дело, что нельзя было. Не получилось бы, вернее :)
Вот тебе один из вариантов развития событий:
На канале КпВИИ Коалиция отказывается от диалога. В тот же момент на этом форуме создается тема, где КпВИИ и Псолао начинают обсуждать проблему. Думаешь, Коалиция не подключилась бы? Врядли. Плюнули бы на свои принципы и ввызались бы в драку.
Сначала были бы вопли и лозунги, но простыми вопросами (как, например, мои в этой теме) мы всех приводим в чувство и люди начинают конструктивную беседу. Все предлагают свои варианты расчетов и решений. На их основании делаются выводи и принимаются решения... ну, и далее по теме. Решение комиссии было бы открытым и понятным обеим сторонам.
Скорее всего оно бы всех не устроило, но оно и так всех не устраивает.
Но по крайней мере отсекли бы разговоры о "продажности" и "предвзятости".

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Тир, ты радуешься со своего мнения обо мне.
Дес, ты хоть сам понял, что сказал ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:53 
Надзиратель кольцевого мира

Дез скока мы с тобой ругались? Помойму с начала Пегаса :lol: Нас уже должны были забанить по 3 раза, но теперь у рку открылись глаза. Прям веки на спичках держались и он решил поставить свою первую метку. Браво Рку. втихаря и вроде не при делах :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:56 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Дез скока мы с тобой ругались? Помойму с начала Пегаса :lol: Нас уже должны были забанить по 3 раза, но теперь у рку открылись глаза. Прям веки на спичках держались и он решил поставить свою первую метку. Браво Рку. втихаря и вроде не при делах :lol: :lol:
Не знаю, как тебя, а вот Десу скоро придётся потусоваться в матроске - материалы на него уже готовятся к отправке "куда надо"...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не, Вар, вчитайся внимательнее плиз... Там же речь шла уже об обсуждении количества по возврату, после того как решение о нем было принято о возврате окончательно как факт.
Ты в этом уверен? Мне как раз казалось, что вопрос очень долго решался и решился в итоге намного позже. Кроме того, ты не думаешь, что участвуй Коалиция в диалоге, может и возврата никакого бы не было? :wink: Кто знает... Мир- такая непредсказуемая штука... :lol:
А своим отказом Коалиция как раз автоматически приняла любое решение администрации.

Марква- извини, мы тут в пылу уже не улавливаем смысл написаного :D :D
Я лично готов здесь дискутировать с любым желающим. Только вот манера дискуссии будет разниться в зависимости от оппонента.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Сначала были бы вопли и лозунги, но простыми вопросами (как, например, мои в этой теме) мы всех приводим в чувство и люди начинают конструктивную беседу. Все предлагают свои варианты расчетов и решений. На их основании делаются выводи и принимаются решения... ну, и далее по теме. Решение комиссии было бы открытым и понятным обеим сторонам.
Тоже хороший вариант ситуативного анализа, кстати. Только опять поднимается тема компромиссов. Вар, зачем компромиссы тут вообще? Они не нужны. Нужно объективное, непредвзятое, базирующееся на законодательстве прозрачное и аргументированное решение проблемы (см. пост мемфиса). Поверь, что против железных аргументов не попрешь.

А в данной ситуации вместо того, чтобы оперировать фактами и быть беспристрастным была нацеленность на поиск компромисса. Это и сгубило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Варлорд:
Гы... в том то и дело, что нельзя было. Не получилось бы, вернее :)
Вот тебе один из вариантов развития событий:
На канале КпВИИ Коалиция отказывается от диалога. В тот же момент на этом форуме создается тема, где КпВИИ и Псолао начинают обсуждать проблему. Думаешь, Коалиция не подключилась бы? Врядли. Плюнули бы на свои принципы и ввызались бы в драку.
Да, по большому счету так и надо было бы делать. Только в этом случае все три топика, "посвященной" этой проблеме, оказалось бы одном. И за тучей помоев разговора бы не получилось. Поэтому, хоть и надо делать максимально открыто, обсуждать все таки надо приватно. Переговоры публиковать и пусть все флудят. Снимало бы это разговоры? Да не думаю. Они же начались с самого начала, как и заявления об уходе. Приняли бы участие? Возможно, кто нибудь и присоеденился бы. Возможно, я :)

Стук, стук, Асми? Ты не расстраивайся. Я завтра постараюсь спросить у Дады, по какой причине противнику всевозможных возратов, вернули крыс, которые ты по глупости слил.

Последний раз редактировалось Des_Moines Пт янв 27, 2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Не, Вар, вчитайся внимательнее плиз... Там же речь шла уже об обсуждении количества по возврату, после того как решение о нем было принято о возврате окончательно как факт.
Ты в этом уверен?
Вар, ну там же написано почему. Или мы с тобой читаем разные посты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:04 

не часто влезаю, хотя и читаю форумы, те-се...
позвольте

я кидал игру летом из-за нечестности админов, они, если интересно (40мин), сами сказали, что рисовали... решил вернуться в ноябре, типа пощипать траву (лиенсу, МАЛ)

знаком с МАЛ, ПСОЛАО лично, имхо ПСОЛАО играют больше нечестно... это только имхо

истерика по поводу уходить - это истерика в ее натуральном виде...
администрация опять себя показала лучше всех, это к вопросу не честности (лиенсорд, ворания), и заебывания администрации (псолеон, Вар лично)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:13 

Цитата:
Стук, стук, Асми? Ты не расстраивайся. Я завтра постараюсь спросить у Дады, по какой причине противнику всевозможных возратов, вернули крыс, которые ты по глупости слил.
Вот ещё один аргумент против тебя - клевета! :) Запасайся вениками!!! :P Никаких возвратов мне НЕ БЫЛО - я уже устал это повторять! Не веришь мне - завтра у дады спроси! Кстати, это я попросил его устроить эту встречу в чате - так что не надо гнать на меня! Мне самому уже все эти разборки порядочно надоели... :(

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Несогласие с решением, которое ещё не было принято!!!??? Коалиции предлагали обсудить тему. Они были заведома не согласны с ЛЮБЫМ решением комиссии.. ЗАОЧНО!!
Как представитель альянса Псолао в момент обсуждения на канале КпВИИ ситуации с Пегасом. задолго до вынесения решения - со всей ответственностью заявляю.

Разговор о компромиссе шел еще тогда. Нам предлагали его все. В беседе участвовали представили КпВИИ и ДВ. Экзалт и позже Сид_777. Я _озвучила_, что альянс Псолао готов не настаивать на полном возврате с момента первого нарушения, а готов искать компромисс, ибо ... " альянс Псолао не желает лицезреть обнаженные кольца Лиенсорда и Ворании , и действительно была проделана огромная организационная работа нашими противниками". за дословность не ручаюсь, не храню логи, но смысл именно такой.
На что в ответ я услышала - ах, раз Псолао не настаивают исключительно на полном возврате, им есть чего бояться!!!! Рыльце в пушку! Компромисса не будет! Если будут возвращать - мы все уйдем!

После этого никакого желания общаться с представителями Коалиции у меня не осталось, осталось только желание, чтобы они могли держать свои слова, прилюдно данные - по поводу ухода.

И - решение, принятое Комиссией, было для меня дико неприятной неожиданностью. Да, я до сих пор считаю, что нам надо было вернуть все. И шантаж со стороны Коалиции так или иначе удался. Ну что ж.... будем жить дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:36 

Цитата:
<skipped>
Селиона - давай воздержимся от постов на тему возврата - встреча организована - свободное время у дады я выпросил - давайте лучше готовиться к ней! Не зря же я перенёс встречу так, чтобы ты тоже смогла принять в ней участие... Все мы люди занятые, и всё же, я думаю, каждый найдёт завтра час времени, чтобы поставить точку в этой истории!
Кстати, если ещё кто не знает:

Завтра в 13:00 по Москве на канале #dspegassus состоится встреча Dada с игроками, где мы сможете высказать своё мнение, а также получить ответы на интересующие вас вопросы из первых рук!

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Как представитель альянса Псолао в момент обсуждения на канале КпВИИ ситуации с Пегасом. задолго до вынесения решения - со всей ответственностью заявляю.

Разговор о компромиссе шел еще тогда. Нам предлагали его все.
А вот и момент истины.

Я же чуть выше постом писал: "А в данной ситуации вместо того, чтобы оперировать фактами и быть беспристрастным была нацеленность на поиск компромисса. Это и сгубило."

Спасибо, Селиона за то, что помогли окончательно внести ясность.

Цитата:
И - решение, принятое Комиссией, было для меня дико неприятной неожиданностью. Да, я до сих пор считаю, что нам надо было вернуть все.
Ну с назначением на должность комиссаром, не сложно предположить, что принятие этого решения будет вами активно лоббироваться.

Стоит признать, что то что изложено чуть выше -- фактаж неоспоримый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:44 

Нужны были факты. Они были предоставлены Селионой, причем полностью, и эти факты обжалованию не подлежат :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2024 След.

Часовой пояс: UTC+03:00