Цитата:
2 hohot
Предлагаю убить всех юнитов и оставить только хоров у лиенсу, у остальных тоже по одному виду!!!
А остальные зачем???????????? Только для проклада??????? Нет. Все юниты должны вносить свой вклад, а проклад это рудимент, ну типа аппендикса
А я и не говорил, что нужен только 1 рульный тип юнито! (просто так много людей которые юлбят перекручивать месги др....).Я хотел узнать, что протиав лисов(т.к. водолей- РпР) лутше всего сторить во избежания потерь(неоправданых) после апкипа новой с-мы боя!
Точный список публиковался на форуме мной - еще месяца полтора-2 назад.
Да где же его теперь искать? Меня и не было 2 месяца назад.
Можно где-нить приколоть цифры по апкипу чтобы всем видно было, о чем хоть разговор идет? А то я уже месяц про апкип слышу, и ни одной конкретной цифры так и не попалось - сколько эти армии есть будут?
Цитата:
Да где же его теперь искать? Меня и не было 2 месяца назад.
Можно где-нить приколоть цифры по апкипу чтобы всем видно было, о чем хоть разговор идет? А то я уже месяц про апкип слышу, и ни одной конкретной цифры так и не попалось - сколько эти армии есть будут?
Цифры для Водолея еще не определены. Пока все на стадии обсуждения.
Ну так вот.. кое кто из сената до сих пор хочет оставить солдат без еды и корма.
Кое кто? Да весь сенат против апкипа, кроме одного человека. Апкип только увеличит разрыв между топами и новичками, которым придется как-то обеспечивать себя едой и статой, не имея возможности нормально летать при этом, т.к. цена за полет намного выше цены за содержание армии.
Ну так вот.. кое кто из сената до сих пор хочет оставить солдат без еды и корма.
Кое кто? Да весь сенат против апкипа, кроме одного человека. Апкип только увеличит разрыв между топами и новичками, которым придется как-то обеспечивать себя едой и статой, не имея возможности нормально летать при этом, т.к. цена за полет намного выше цены за содержание армии.
Абсолютная правда!
А проблема в том, что разработчикам на мнения наплевать. На чьи мнения? Да на все! На мнения сенаторов, на мнения топов, на мнения средних игроков, на мнения новичков, на мнения тех, кто в альянсах и тех, кто нейтрал, на мнения людей молодых и взрослых, на мнения осведомленных и опытных.
Кстати, вот вы сейчас читаете этот топик, да вот именно вы, и если вы не админ или разработчик, то знайте - и на ваше мнение им глубоко фиолетово!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Не знаю - это аргумент за или против апкипа - смотря кто какие цели преследует, но после апкипа игроки поделятся на 2 части - тех, у кого армия кормится за счет собственных ресурсов, и тех, у кого армия кормится набегами. За свои ресы армию держать спокойнее, но она будет небольшой. Набегами - большая, но ты становишься ее рабом - ты просто обязан ее постоянно куда-то посылать, чтобы не передохла.
Цитата:
Не знаю - это аргумент за или против апкипа - смотря кто какие цели преследует, но после апкипа игроки поделятся на 2 части - тех, у кого армия кормится за счет собственных ресурсов, и тех, у кого армия кормится набегами. За свои ресы армию держать спокойнее, но она будет небольшой. Набегами - большая, но ты становишься ее рабом - ты просто обязан ее постоянно куда-то посылать, чтобы не передохла.
Добавка что посылать арму надотоже ресы кушать
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Добавка что посылать арму надотоже ресы кушать
Может и не обязательно. Над этим мы тоже "работаем"
Вас уже за руку тащат к светлому будущему (апкипу)
Была на Стрельце у меня недельку назад любопытная история с апкипом. Итак, имеется у меня на соте приличная по меркам Стрельца армия. В основном, правда, чемоданы... Так, поторговать решил ими. И вот не заметил я, что баланс статы -800 (всего лишь ) и спрятал всю стату до полного нуля (0) в коннектор. Знаете... после обновления куча ресов и ноль (0) армии меня повергли в легкий шок Самое интересное, что армия потребляла в час небольше сотни (50) энергии. Ну, видимо, надпись после обновления в синей кнопке "На соте *** из-за нехватки ресурсов погибло 0 процентов армии" подразумевает гибель всей армии.
P.S. а Райла мне сказал, что все честно погибло.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
А вообще кто знает в какие сроки планируют ввести апкип у нас на Водолее?Просто может разумнее было бы подождать опка его потестся на др. мирах(Альфа, Стелец), а потом уже к нам...Знаю, что предложение детское, но хотя я ещо пока новичок и не особо "шарю" в тонкостях игры меня не вдохновляет мысь про все эти "нововведения".
Сделали бы один(несколько) миров с апкипом-кто захотел, тот там поусть и играет!Хотя с теми багами Стельца...
И ещо неплохо былобы иметь услугу "Переезд соты в другой мир"...
Поучительную историю рассказал нам UniqueX.
У меня на Водолее подобное было, но от недостатка статы никто не умер, просто остановилось производство в паре десятков заводов. Пришлось снова включать заводы, загружать их, ну и потерял 20% от ранее загруженных ресурсов Неприятно, но несмертельно.
А теперь подумаем сколько людей бросит игру если в одночастье потеряет армию, которую строил, холил и лелеял хотябы пару месяцев?
Цитата:
А вообще кто знает в какие сроки планируют ввести апкип у нас на Водолее
Наверное только разработчики
И еще меня волнует такой вопрос. Ну, собрался человек на отдых или в командировку. Раньше спрятал армию, закрыл ворота и укатил. И знает, что самое плохое, что с ним может быть - это будут разграблены его колонии. А теперь надо будет заготовить столько еды и статы, чтобы прокормить армию за время отсутствия или доводить добычу до положительного числа, что приведет к еще большему накоплению и обесцениванию еды и статы на сотах. И не получится заморозить" игру, чтобы вернуться к ней позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей