Я не против того чтобы наши друзья из МТГ вошли в альянс , но именно друзья . Этот альянс создан не для игроков "Демиурги" а из хороших людей , игравших в "Демиурги" . Поэтому если сейчас некий известный всем демиургам Vadim захочет к нам - мы ему вежливо откажем . Хоть он и один из Демиургов . С другой стороны , если действительно хороший человек захочет к нам - то факт , что он никогда не слышал об игре Демиурги , не будет иметь значения .
Если помнит кто меня - то я с радостью к вам присоединюсь. Рекомендовать меня должен вроде бы Эстарх. А в Демиургах без него стало скучновато - круглый стол мало кто играет...
Здарова! В Димы играл но только в кампашку и сценарии а вот до сетки и нета руки не дошли! Я собствено по приглашению Глуза(пардон за мой английский но уж очень у него ник тяжолый!)
Пацаны мне нравиться такая компания хоть в Демиургов я играл не много но игруха прикольная Ну всеж если надумаете меня взять Правда никто меня не рекомендует, я сам по себе но всеж если захотите меня взять к себе, то с удовольствием вступлю к вам Для связи вот моя Ася: 3564203
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей