Ну если по вопросу государственной важности, то только по записи. И только в рабочее время
Цитата:
ps: Надо отдать должное вам (сорри, но большая буква в этом слове по бизнесэтикету признак дурного тона), как Госсекретарю: во что бы то ни стало сохранить лицо и статус альянса.
Во-первых, как-то подозрительно звучат слова "во что бы то ни стало".
Во-вторых, я и не знала, что у нас тут бизнес... я думала, у нас здесь игра. А оно вон оказывается что
В-третьих, есть русский язык, где есть правила. А правила предписывают при переписке с незнакомым человеком, говорить ему Вы. Иначе это расценивается как неуважение.
Во-первых, как-то подозрительно звучат слова "во что бы то ни стало".
Во-вторых, я и не знала, что у нас тут бизнес... я думала, у нас здесь игра. А оно вон оказывается что
В-третьих, есть русский язык, где есть правила. А правила предписывают при переписке с незнакомым человеком, говорить ему Вы. Иначе это расценивается как неуважение.
Всего хорошего Вам.[/quote]
Я и не думала фамильярничать, что вы! Куда мне! Без званий и должностей ...
И по этикету, неважно бизнес или просто для вежливости, как раз таки по правилам русского языка уже давно перестали подымать первую букву в слове "Вы". А именно по бизнес-этикету (точнее про протоколу проведения официальной переписки) это считается дурным тоном.
Тон же большенства ваших сообщений носит скорее официальный характер.
Все очень просто!
И еще раз сорри! Это не тематика данного раздела форума!
Прошу прощения у всех посетителей за нарушения сего правила или по просту говоря "флуд".
Что уж говорить. Человек (Я тоесть) только что открыл ворота и через несколько часов после вступления в альянс к нему летит вполне такая мирная армия, мирного такого альянса. И это в то время когда у меня нет даже теоретической возможности чем-либо ответить.
Цитата:
Я уже извинился перед вашим игроком, тк у меня небыло света всю ночь, я бы увел армию по его первой просьбе..
Да действительно извинился. Спасибо. Только при чём тут ночь? Ведь армию вы отправли утром (до 12:00 дня). По ПМ я вам сигналил где-то в 14:00. Бой начался в 19:36. Так что ночью уже, как раз, было поздно. Да и то что вы напали на игрока из другого альянса с рейтингом (игрока) в 5 раз меньшим чем у вас, отнюдь не говорит о мирности вашего альянса.
К тому же это был не первый ваш рейд на меня. Или вы "заметили" перемещение Армий на моей соте?
Теперь дальше.
В самом начале темы
Цитата:
странно както ведут себя "бойцы" [mm]. сначало объявляют войну из-за скуки,
Цитата:
Цитата:
Первое решение DmitriySCH? Да он спамом меня засыпал Потом решил повоевать. И чем я ответил за свои действия то????
По этому вопросу предлагаю дождатся комментариев Дмитрия. Единственным моим источником информации был он сам.
Ну вот кажется все высказались. А Дмитрий ваш почему молчит?
Цитата:
Речь шла только об одностороннем прекращении полетов с нашей стороны. И мы ничего не обещали, а просто констатировали факт - ну перестали летать и все.
Выходит на словах одно, а на деле - Наоборот? Нда-с.... Интересненько получается....
Цитата:
Альянс Инкизиция не имеет абсолютно никакого отношения к началу боевых действий. Более того прямую связь с данным альянсом имел лишь один игрок, не занимающий никаких оф должностей в нашем альянсе.
Так всё-таки была связь между вашими альянсами?
Мы так же пожем догадываться о наводке со стороны тогдашнего [ГЕСТАПО] , как и вы о перемещениях наших армий.
Цитата:
Мы (основная масса альянса ММ) уже давно прекратили боевые действия. Предлагаю считать конфликт efr_shveik и 4ingizhan частным.
Основная масса - Это как понимать. Слили армии кому-то и прекратили действия. А этот кто-то продолжает? По моему это называется разделение труда и рисков. Одни штампуют армии и как бы нипричём (они же не ведут боевых действий). А дугие продолжают воевать называя конфликт частным.
У меня пока всё...
Теперь позвольте мне вставить свои 2 копейки
Цитата:
Цитата:
Vingilot писал(а):
Мы действительно вполне мирные
Что уж говорить. Человек (Я тоесть) только что открыл ворота и через несколько часов после вступления в альянс к нему летит вполне такая мирная армия, мирного такого альянса. И это в то время когда у меня нет даже теоретической возможности чем-либо ответить.
На тот момент боевые действия велись. И никаких договоренностей об окончании конфликта не было.
Цитата:
Цитата:
efr_shveik писал(а):
Я уже извинился перед вашим игроком, тк у меня небыло света всю ночь, я бы увел армию по его первой просьбе..
Да действительно извинился. Спасибо. Только при чём тут ночь? Ведь армию вы отправли утром (до 12:00 дня). По ПМ я вам сигналил где-то в 14:00. Бой начался в 19:36. Так что ночью уже, как раз, было поздно. Да и то что вы напали на игрока из другого альянса с рейтингом (игрока) в 5 раз меньшим чем у вас, отнюдь не говорит о мирности вашего альянса.
К тому же это был не первый ваш рейд на меня. Или вы "заметили" перемещение Армий на моей соте?
Примерно в 4 часа по (мск) мне пришло сообщение от Чингизхана о полете Швейка на вашу соту, в тот момент его м ICQ небыло, сказать ему что бы отозвал войско не представлялось возможным.
Цитата:
Ну вот кажется все высказались. А Дмитрий ваш почему молчит?
Первый спам шел с моей стороны.
Цитата:
Цитата:
Vingilot писал(а):
Речь шла только об одностороннем прекращении полетов с нашей стороны. И мы ничего не обещали, а просто констатировали факт - ну перестали летать и все.
Выходит на словах одно, а на деле - Наоборот? Нда-с.... Интересненько получается....
Внимательно все читаем сначала. Полеты не прекратил только один человек. По нашей ли вине, по своей ли глупости, значения уже не имеет.
Цитата:
Цитата:
Vingilot писал(а):
Мы (основная масса альянса ММ) уже давно прекратили боевые действия. Предлагаю считать конфликт efr_shveik и 4ingizhan частным.
Основная масса - Это как понимать. Слили армии кому-то и прекратили действия. А этот кто-то продолжает? По моему это называется разделение труда и рисков. Одни штампуют армии и как бы нипричём (они же не ведут боевых действий). А дугие продолжают воевать называя конфликт частным.
Сливание армий будет хорошо видно по анализатору.
Если вы согласны, могу в свой счет возместить потери нанесенные тебе швейком (7,7 кк кажется), но при условии окончании боевых дествий между ним и Чингизханом.[/quote]
Я и не думала фамильярничать, что вы! Куда мне! Без званий и должностей ...
И по этикету, неважно бизнес или просто для вежливости, как раз таки по правилам русского языка уже давно перестали
подымать первую букву в слове "Вы". А именно по бизнес-этикету (точнее про протоколу проведения официальной переписки)
это считается дурным тоном.
Тон же большенства ваших сообщений носит скорее официальный характер.
Все очень просто!
Я, как человек искренне любящий и уважающий русский язык, впервые слышу про такие упрощения. Это наверно из серии тех
упрощений, когда в свое время предлагали начать писать вместо "парашют" - "парашУт", а вместо "молоко" - "малако"... как слышим, там и пишем, а чтобы попроще было... Уважение к таким людям от этого не прибавляется.
А еще, как человек, регулярно читающий всякую официальную и не очень литературу и документы, я все-таки настаиваю, что
грамотные люди как писали Вы с большой буквы, так и продолжают писать.
Цитата:
И еще раз сорри! Это не тематика данного раздела форума!
Прошу прощения у всех посетителей за нарушения сего правила или по просту говоря "флуд".
Хорошо, что Вы это понимаете.
Еще раз всего Вам хорошего.
Я в свою очередь тоже прошу прощения у всех посетителей за свои сообщения не по теме, то бишь флуд.
Цитата:
Если вы согласны, могу в свой счет возместить потери нанесенные тебе швейком (7,7 кк кажется), но при условии окончании боевых дествий между ним и Чингизханом.
Предложение хорошее.
А как прошло голосование?
Альянсовый конфликт исчерпан?
Ждем решения от официальных лиц альянса.
Да ладно вам, горрячие финнские парннии.
И вообще - хорош флудить. При чём тут парашют....
Да мы вроде и не горячились. Войны из-за женщин конечно хорошо, но наверное не в этот раз.
А парашуты причем? Ну дык мыж общаемся, вон сколько у нас народу отписалось и у вас тоже, потихоньку и познакомимся
Как сказал
Цитата:
создаем для вас интересную развлекательную программу, чтоб вы от скуки не замерзли
Вот и я потихоньку, пока наши принимают решение, поддерживаю разговор
_________________ [size=75][b]Всему, свое время[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя