Цитата:
Маслов я не знаю насколько ты глуп или не понимаешь чего-то. На Бригаду мы летали давно, в том числе и я боевыми, а вы тут мне филькину грамоту суете.
Я пытался много раз запалить с помощью других где армии закса и твои и иногда мне это удавалось. Пинка дать и нахамить в то время мне просто не разрешал альянс а так бы вы все в сад были посланы уже в Декабре. Так что в лес с лукошками грибы собирать Ахтунг.
МЫ летали это кто, ты что ли? и где ты мою армию ИНОГДА запаливал? Вранье. Или МГФЛ находятся под твоим управлением? МГФЛ ее 4 месяца запалить полностью не могут. Они не знают даже скока чего у меня личного - все время разные результаты.
А чой то тебе альянс не разрешал - не доверял что ли?
Про лес и лукошки...и ахтунг... это о чем ваще?
Сад и декабрь - бред. Полный бред. Может это не ты пишешь? Ты что, с катушек сошел? вроде всегда вменяемый был. Не знаю насколько ты умен, но моя вера в твою вменяемость пошатнулась.
лана, кто останется из МАЛа с того и заберем контрибуцию.
Кароче, тему закройте пожалста,
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Контрибуцию ты заберёшь ???? Реально улыбнул Прилетай, всегда рад ... ну а если не придёшь, придёться самому идти .... отдавать ..... главное чтоб ты унёсти это смог
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Я очень уважаю RMemfis'a, я считаю его одним из самых порядочных людей здесь и одним из лучших игроков. Будет жаль, если такие люди покинут проект.
Поэтому не буду с ним спорить, а скажу лишь одно: за 4 месяца войны МГФЛ знает о нас не больше, чем в ее начале. И именно в этом их проблема. И именно поэтому Exult попала. И не собиралась она нулится АБСОЛЮТНО точно, ее намерения были прямо противоположными.
БРИГАДА провела блестящую операцию, которая готовилась больше месяца, и только по странному стечению обстоятельств, попался нам совсем не тот чел. И жаль, что наши враги не хотят этого признать.
Ты не совсем прав... видимо просто не видел логов как летает Экс когда у неё "прямо противоположные намерения" ... по составам армий видно, что самоубийство чистой воды.....
Цитата:
Ты не совсем прав... видимо просто не видел логов как летает Экс когда у неё "прямо противоположные намерения" ... по составам армий видно, что самоубийство чистой воды.....
Угу, тогда зачем прослой ставила?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Забавно. Ты Ploher отними 250к прелов из логов, добавь впереди армию разведки и посчитай бой. Тогда может ты все поймешь. А потом отпости, плиз, Очень жду.
Забавно. Ты Ploher отними 250к прелов из логов, добавь впереди армию разведки и посчитай бой. Тогда может ты все поймешь. А потом отпости, плиз, Очень жду.
Тут бессмысленно что -либо вычитать и прибавлять... я видел логи когда она летела УБИВАТЬ и видел этот лог , разница формирования волн бросаеться в глаза .... с тактической точки зрения это просто безумие , по этому я и пишу -- САМОУБИЙСТВО... да и проводяться атаки такие обычно в неурочный час....
Закс ну если ты не знаешь че такое волны то ты у нас супер стратег
Я тебе отвечу все же.
Понимаешь, дело в том, что некоторые люди очень любят высказывать свое мнение, не владея информацией. И в этом случае они часто выглядят очень жалко. Так сейчас выглядишь именно ты.
Бригада ждала прилета вражеской армии весом от 4 до 6ккк до понедельника. К этому давно шло. Ее предваряла армия Angerslave. Нам было бы жаль, если наши действия пришлись на спам. К счастью, нам повезло.
Экзульт вылетела армией, состоящей из 5 волн. 1-я была разведкой. Ее в логах нет. Остальные шли волнами практически без пауз через 2 мин после разведки. В логе волны разбиты для удобства чтения, на самом деле все было не так.
Разведка увидела армию в обычном состоянии, только с прослоем. Прелов там отродясь не было. Мы ждали затаив дыхание. Прелы выпадали из коннектора к первой боевой. Наконец, сота была обновлена, и мы увидела, что арма попала. Это был наш день.
Теперь скажите, пожалуйста, стратеги, нулиться Exult летела? И помог бы ей "веер", если ее ждали именно здесь? В чем ей действительно повезло, так это в том, что Ангел постеснялся мне в 3 ночи звонить - не ушло бы вообще ничего.
_________________ Если от каждого взять понемножку, то будет не грабеж, а просто дележка
ICQ 38415350
лидер
торговый код [b]11[/b]
Это были мои прелы. Они 2 недели висели в запасе. Для подобного случая.
И хоть они полегчали на 100к, я доволен тем что именно моими прелами убили эту армию
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Закс отвечу да я не владею информацией и веер тут не причем просто ты не понимаешь когда летает экс, и когда летал я раньше. Операция готовилась больше 2-х недель и ты думаешь что экс полетела обсолютно уверенная что там ее не встречают. Она это знала и после разведки наверняка бы отменила армы, как потом выяснилось помогали то вам Песики. Разве не так? Но на эту разведку даже не видела она зашла на соту то когда уже прошло 5-6 раундов так как было фиолетово Закс не надо проявлять жалость я бы вынес и тебя и маслова если бы мне этого хотелось Тем более вы по колониям прыгаете как кузнечики Просто не строй из себя гениального стратега. Ты далеко не такой и глумиться над человеком которому было фиолетово ждете вы его там или нет хех ну я еже раз уверился в твоем интелекте как ровно и Маслова
Цитата:
Закс отвечу да я не владею информацией и веер тут не причем просто ты не понимаешь когда летает экс, и когда летал я раньше. Операция готовилась больше 2-х недель и ты думаешь что экс полетела обсолютно уверенная что там ее не встречают. Она это знала и после разведки наверняка бы отменила армы, как потом выяснилось помогали то вам Песики. Разве не так? Но на эту разведку даже не видела она зашла на соту то когда уже прошло 5-6 раундов так как было фиолетово Закс не надо проявлять жалость я бы вынес и тебя и маслова если бы мне этого хотелось Тем более вы по колониям прыгаете как кузнечики Просто не строй из себя гениального стратега. Ты далеко не такой и глумиться над человеком которому было фиолетово ждете вы его там или нет хех ну я еже раз уверился в твоем интелекте как ровно и Маслова
Бред
См выше
Единственный просчет Ангела - вместе с прелами чемоданы не взял в коннекторе
Про интеллект повторяешся. Может, пьян?
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Цитата:
Гыгы а может ты не далекий?
В том значении в котором ты применил это слово - надо писать слитно
"недалекий"
Учи русский, грамотей
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей