Текущее время: Вс ноя 23, 2025 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Я не буду играть с тобой в угадайку. Перестань вертеть задом и сформулируй вопросы.
...за флудом ты сам забыл уже о чем речь...бывает

...рекомедую еще ближе придвинуть к моему заду ваши глазки...мож еще что разглядишь в упор то...
Слив засчитан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
бггг. Кто тебе сказал, что твое мнение единственно верное?
Очевидное здесь, 1 акк = 1 игрок.
А кто сказал что ваше мнение единственно верное?
И если уж на то пошло, то очевидное в этом обсуждении (флуде, кому как нравится) - 1 акк (Эридана) = 1 игрок (Эридана), какое вы имеете отношение к данной теме?
Вы своей истерикой на Эридане привели к тому, что мораторий на возвраты наложен на ВСЕ миры.

А когда у вас будет такой же опыт общения с администрацией (в том числе и нахождение консенсуса без хлопания дверками) как у Ориона, тогда и оценим ваш ум и "умный" Сенат Ориона, мугу?

Об уникальности Эридана надо было думать тогда, когда ставили галочку рядом с Соглашением.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Вы своей истерикой на Эридане привели к тому, что мораторий на возвраты наложен на ВСЕ миры.

А когда у вас будет такой же опыт общения с администрацией (в том числе и нахождение консенсуса без хлопания дверками) как у Ориона, тогда и оценим ваш ум и "умный" Сенат Ориона, мугу?

Об уникальности Эридана надо было думать тогда, когда ставили галочку рядом с Соглашением.
А что в соглашении написано, что с администрацией могут общатся только те у кого есть в этом опыт? И по вашим словам только Орион, а он что особенно уникален? И об этом тоже написано в соглашении?
Вы девушка если сводите всех под одну гребенку, так сводите тогда действительно ВСЕХ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:48 

iRoma, FatLeo, malinin
Личное общение через ПМ.
А по теме пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:48 
Командир соты
Командир соты

про орион больше всех кричат эридановцы... а по теме - ни гу-гу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Как один из старейших Котов Ориона отдаю свой голос за от имени всего ала
Нарыв наслышан о подвигах :) привет от Wufasa

[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:44 
Командант кольцевого мира

Как я уже писал многократно, при возникновении проблем в DS у нас стало хорошей традицией выходить на форум и писать какая плохая администрация, какое плохое ДВ, какие вообще все плохие, непонятливые и не дружелюбные, причем делать это с глубоким эмоциональным надрывом и в нарочито грубой форме. Администрация, стойко выдерживала подобные натиски в прошлом. А вот сегодня пошел сбой. ПОЧЕМУ?

Может ли уважаемый Obana сказать: "Я общался с dada. Я послал ему кучу ПМ, кучу мыла, перегрузил аську. Он мне не ответил!!! Я настаивал и отправил ему 10 вариантов закона про военный ситтинг, с которыми согласны ТОП 30 альянсов Эридана. А dada послал веня с этими вариантами куда Макар телят не гонял! Други да что же это дееется!!!". 100% уверен не было ПМ в администрацию и лично dada, не было полноценного обсуждения на Эридане между руководителями топ-альянсов, не было вариантов закона. Была лишь публичная истерия и поношение администрации и игроков, мнение которых не совпадало с мнением бившихся в истерике. И вам, оппоненты мне на это нечего возразить, ктоме как "сам дурак" и "Эридан уникальный мир". И я выступаю против того, чтобы мнение игроков, не уважающих мнение других, облекающих свое видение игрового процесса в форму оскорбительную для администрации и остальных игроком, говорящих на языке ультиматумов, а уж потом подумав, не стало основополагающим для принятия/изменнения правил игрового процесса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 17:04 

...на колу мачало...начинай с начала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 17:09 

Цитата:
Это не начало, это продолжение. Представьте себе, что я тоже способен быть настойчивым в достижении цели, только делать это спокойно и аргументировать тезисы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 17:18 

Цитата:
Цитата:
Это не начало, это продолжение. Представьте себе, что я тоже способен быть настойчивым в достижении цели, только делать это спокойно и аргументировать тезисы :D
...возразить есть что...ты не дурак...просто "в DS у нас стало хорошей традицией выходить на форум и писать"

Заголовок сообщения: Re: Опасный прецедент
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 17:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
(1)"Ситтинг: Страх и ненависть на Эридане."
forum/viewtopic.php?t=141594

(2)"ИСХОД"
forum/viewtopic.php?t=141931

В игре создан опасный прецедент. Коротко: в теме (1) был поднят вопрос военного ситтинга на Сфере Эридана; администрация вначале стояла на позиции, что военный ситтинг есть зло сродни мультоводству и должно соответственно караться; группа игроков с Эридана наоборот считала, что сие есть добро и вещь в нашей повседневной Эридановской жизни совершенно необходимая; развитие события получили в теме (2), которая есть по сути просто самый настоящий шантаж администрации проекта, причем шантаж в грубой форме, и самое страшное что этот шантаж удался - администрация пошла на уступки.

Меня как игрока возмущает не то, что мои коллеги отстаивают свое мнение, а то как они это делают. Я считаю, что вышеозначенные товарищи используют недопустимые методы влияния на игру: шантаж администрации своим уходом из игры, использование информации с закрытых каналов и содержания личной переписки и приватных бесед как оргументов в споре, без согласия на это второй стороны.

Я протестую против опасного прецетент возможности влияния небольшой группы игроков на судьбу целого иргового мира подобными методами.
1. Ничего Вы не поняли.
2. Администрация в моем лице была уверена, что игроки уже ушли.
3. Администрация написала, что вводит мараторий на возврат по дисциплинарным делам (ситтингу) по новым делам, мы не вправе откатывать законы назад задним числом.
Возврат от потерь в виде мультов, взломов и тд остается неизменным.
4. Администрация в моем лице узнала о дискуссиях и уходе в тот момент, когда увидела топик на форуме о Прощании. Я не учавствовал в этих всех переговорах.
Меня не посчитали нужным позвать или пожалели мое время. Я бы вообще не дискутировал, если бы позвали. Закон есть закон. Был закон - значит ему нужно следовать. Но закон не продуманный, отнимающий массу сил - нереально много сил у всех, включая мое любимое и бесценное ДВ. И мне жалко время этих честных и профессиональных людей.
5. Я давно считаю этот пункт правил о возврате вредным для проекта и отнюдь не потому, что он кому-то из игроков не нравиться.
Я считаю, что такая мера должна быть заменена дисциплинарными мерами к нарушителям, вплоть до стирания игровых накоплений и выставления контрибуций с альянсов.
Вредность этой меры в следующем:
- избирательность. Тот, кто секет поляну на сегодня имеет шансы заниматься ситтингом безнаказано. Наша задача - улучшить наши аппаратные методы отлова нарушителей и дать вариант законного ситтинга. Письма с просьбой разрешить ситтинг - это вариант маразматический по трудозатратам.
- потенциальная разрушительность для игрового равенства и морали, вредность для наращивания потенциала ДВ, как организации. На сегодня если ты знаешь Васю Пупкина, который имеет асю dada, то теоретически можно спросить, а не было ли ситтинга в таком-то бою. И если был, то можно подать в комиссию. Я говорю об абстрактной ситуации. Мы не увеличиваем размер ДВ, что бы не возникло таких вот прецендентов - сидят 4 честных человека и боятся принять нового человека и совершить ошибку. В KGB легче попасть было, чем в ДВ. Мы даже временно попробовать взять никого не можем.
Вот сегодня закрыли эту возможность помощи друзьям в игре, усовершенствовали админку - теперь потенциальным новым членам ДВ можно настроить доступ в конкретный мир. И сможем, наконец, взять молодеж на пробу. Будет много сотрудников в ДВ, тогда и жить мультам в этой игре станет невыносимо. А ситерам очень трудно придеться.
6. Я принял во внимание мнение ДВ в этом вопросе. Решения изменить закон по возвратам и ввести возвраты из-за спама и из-за ситтинга не инициировались в свое время ДВ и не поддерживались политически ДВ.
7. Мне по барабану, как расценять мое вчерашнее решение все это любители наехать на Администрация и что-то потребовать. Это не слабость администрации, это просто по барабану мне вот и все. Будут снова демонстрации силы и мне покажется что, то что предлагают игроки бред - я не постесняюсь в выражениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 17:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Как я уже писал многократно, при возникновении проблем в DS у нас стало хорошей традицией выходить на форум и писать какая плохая администрация, какое плохое ДВ, какие вообще все плохие, непонятливые и не дружелюбные, причем делать это с глубоким эмоциональным надрывом и в нарочито грубой форме. Администрация, стойко выдерживала подобные натиски в прошлом. А вот сегодня пошел сбой. ПОЧЕМУ?

Может ли уважаемый Obana сказать: "Я общался с dada. Я послал ему кучу ПМ, кучу мыла, перегрузил аську. Он мне не ответил!!! Я настаивал и отправил ему 10 вариантов закона про военный ситтинг, с которыми согласны ТОП 30 альянсов Эридана. А dada послал веня с этими вариантами куда Макар телят не гонял! Други да что же это дееется!!!". 100% уверен не было ПМ в администрацию и лично dada, не было полноценного обсуждения на Эридане между руководителями топ-альянсов, не было вариантов закона. Была лишь публичная истерия и поношение администрации и игроков, мнение которых не совпадало с мнением бившихся в истерике. И вам, оппоненты мне на это нечего возразить, ктоме как "сам дурак" и "Эридан уникальный мир". И я выступаю против того, чтобы мнение игроков, не уважающих мнение других, облекающих свое видение игрового процесса в форму оскорбительную для администрации и остальных игроком, говорящих на языке ультиматумов, а уж потом подумав, не стало основополагающим для принятия/изменнения правил игрового процесса.
Да не общались мы с Обана на эту тему. И я занят был и Обана не беспокоил.
Понимаете, что мое решение по КпВИИ имеет катализатором Обану, как повод вспомнить о проблеме. Убедиться, что меня ждет новое решение о вписании 15 лямов юнитов на Орионе, причем в одностороннем порядке, вконец офигеть и закрыть эту тему на будущее.

Обана, конечно, молодец, что достучался, молодцы все кто за честную игру, комиссия молодцы, они хотят свой правильный вклад внести в дело честной игры, все молодцы - администрация только хреново работает. Нам нужен новый аппаратный комплекс по ловле мультов и контролю за ситтингом. И пока его нет, я буду нервничать. А когда мы его добьем, нервничать буду опять я. Так как мне придеться постоянно деактивировать много премиум акаунтов, а это реальные деньги. ))))
Вчера опять деактивировал премиум-игроков. Ребята, пользуясь случаем хочу сказать - я не один работаю. Мне неловко думать о прибыли перед коллегами - я вынужден быть честым и баню премиумов в первую очередь ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 18:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да ещё одно замечание. Нарушений связанных с военным ситтингом ( в лучшем случае уводом армий из под удара ) так много, что пока мы не заставим игроков соблюдать правила комплексом мер, а именно - простой дубиной в виде ДВ и меня, новыми упрощенными правилами регистрации ситтинга, новыми правилами для миров раса против расы, если они будут приняты там в сенатах, изменением геймплея ( не должен убой армии быть концом игрока и, надеюсь, на Стрельце так и получиться) - невозможно вести односторонний откат боев. Бредятина. Бить и наказывать нужно, а откатывать нельзя.
Войдет в моду - захлебнемся в заявках. Неужели те, кто принимал эту поправку не представляли масштабов явления ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 18:02 

Цитата:
( не должен убой армии быть концом игрока и, надеюсь, на Стрельце так и получиться)
На Стрелке уже можно убить среднюю армию в удар... :roll:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 18:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На радость Даде отправил сеня на ремув единственного своего мульта-археолога :cry:
Соло привет, шоб души мультов, ему по ночям спать не давали :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00