2 КостеН
Крылья, ладно, но смотри, используешь их во зло. Отрубим...
2 Енгел.
Я про новый огнемет и говорю
2 Лен2.
Дошли до сложного, ты не могешь юрзать магию. Это психическое отклонение. Палка, если будешь использовать ее, ТОЛЬКО как трость, то оставь себе. Карта интересная, но старая, я уже все ваши нычки устранил. даже не отмеченные на карте.
2 Аиста.
Я не планирую ее уничтожать. Просто вы любите творить зло. Поэтому ЗДАЙ. Или для тебя мнение доктора ничего не значит?
(припоподнялся с пола и пополз в сторону собственной палаты, по пути zaraza_xl услышал чьи то голоса, которые обсуждали какуюто карту) "...может это план - схема побега или клад какой зарыт, а может это карта затеренного древнего храма бога Флуда? надо бы добыть эту карту...."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Карта интересная, но старая, я уже все ваши нычки устранил. даже не отмеченные на карте.
Ну, тады малёхо изменим... Вот так. Предлагаю повесить в коридоре, чтоб ясно, наконец, было что и где. Ну и для себя истессно один частный экземпляр оставлю. ________________________________________________________
|_______A_____Б______В_______Г______Д_____E______Ж____
|__||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|__||||______|_____|||______Z_______|_____Z______|______||||
|1_||||______|_____|||______Z_______|_____Z______|______||||
|__|||||||||||||||ZZZZZ|||--------|||--------|||||||||||||-----------------||||
|__||||_____|||_____|||_____|||______Z_____|||_____|______||||
|2_||||_____|||_____|||_____|||______Z_____|||_____|______||||
|__||||-------|||-------|||||||||||||||-------|||-------|||||||||||||ZZZZZ|||||
|__||||_____Z______|______|_______|||_____|||_____|______||||
|3_||||_____Z______|______|_______|||_____|||_____|______||||
|__|||||||||||||||||||||||||ZZZZZ|||ZZZZZ||||||||||||||||||||||||||ZZZZZ||||
|__||||_____|______|||_____|||_____|______||||_____|||_____||||
|4_||||______|_____|||_____|||_____|______||||_____|||_____||||
|__||||-----------------|||-------|||||||||||||||||||||||||-------|||--------||||
|__||||______|_____|||______|______|______Z______|||_____||||
|5_||||______|_____|||______|______|______Z______|||_____||||
|__|||||||||||||||ZZZZZ|||-------|||||||||||||||||||||||||||||||||||ZZZZZ|||||
|__||||_____|||______|______Z______|_____|||______|______||||
|6_||||_____|||______|______Z______|_____|||______|______||||
|__||||--------|||||||||||||--------|||-----------------|||-------|||||||||||||||
|__||||_____|||_____|||_____|||______|_____Z______|||_____||||
|7_||||_____|||_____|||_____|||______|_____Z______|||_____||||
|__||||ZZZZZ|||--------|||--------||||||||||||||||||||||||-------||||||||||||||
|__||||_____|||_____|||_____|||______|______Z_____|||_____||||
|8_||||_____|||_____|||_____|||______|______Z_____|||_____||||
|__||||---------|||ZZZZZ|||ZZZZZ|||------------------|||-------|||--------||||
|__||||______|______|_____|||______|______|||______|_____||||
|9_||||______|______|_____|||______|______|||______|_____||||
|__|||||||||||||||-------||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||--------||||
|__||||_____|||______Z_____|______|||______|_____|||_____||||
|10||||_____|||______Z_____|______|||______|_____|||_____||||
|__||||-------|||--------|||||||||||||||||||||||--------|||-------|||--------||||
|__||||_____Z_______|______Z______|______|||_____|______||||
|11||||_____Z_______|______Z______|______|||_____|______||||
|__||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Док. Мы? МЫ больны? Так я не один? Где же второй я? Куда вы его подевали?!!
Зараза. Вопрос с картой решён - при всеобщем обозрении красть необязательно. Во всяком случае, пока в палату не заперли. Кстати, насчёт твоей палаты...
ВСЕМ!!! ЭЙ, люди! Я тут в палату заразы зашёл. Её ещё не начали чистить, но это даже к лучшему - всё, что покрыло пол, потолок и стенки, замёрзло и теперь там отличнейший каток!!! Даже не пахнет уже! Кароч, моить коньки раздобудем на местном складе и развлечёмся всей психушкой?
*Отправился за коньками*
Спешу поздравить вас. Составители карт. На вашей карте не обозначен ни вход, ни выход, ни лестница вверх, ни лестница вниз. Вообще ничего, просто лабиринтик.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Хи-хи-хи... братец... Медард... братец... хи-хи-хи... у меня есть ключ... хи-хи-хи... давай сбежим, Медард... братец... в лес, в лес... там нам будет лучше, братец Медард...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей