24к слуг.. и можем стартануть??? Там глядишь пару шагов и 28к
ЗЫ. пару дней назад такой арт на МККТ взяли за >150кк нанки... у меня тогда к сожалению торгователь глюканул. может это ты купил
продажи на мккт - не показатель . там многие ставки не делают - пытаются с последний момент подешевле словить .
номинал на арт я назначил не от балды - просто знаю кто столько в папах даст. то есть спросил скупщиков артов наны по аське сколько они готовы примерно за такой дать , взял усреднённое значение , перевёл в слуг и поставил это номиналом.
не продастся тут арт - ну и не надо. такие арты не дешевеют останется в обменном фонде
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
1750 пап??? А не многовато ли??? Давай по старинке - 1200 пап... в слугах Дальше уже всё само собой пойдёт.
ну оно само может и с указанного номинала пойти .
повторюсь - за 2к пап +- 200 я мог если захотел бы продать его без торга . несколько аналогичных предложений было . смысл номинал мне меньше делать ?
да и в соседних топиках на меньшие арты аналогичные номинал в 1500 пап делали . сделать на этот арт меньше номинал - просто высказать неуважение к такому арту
и вообще - торги обычно идут вверх от номинала - а не вниз
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
далбы папами, прелами,аниками, чемами воранеров, но к сожалению не слугами--если на что нить согласен то старт
транспорты - к слугам по грузоподъёмности (по котам) . танкера - 1/2.5 к транспортам .
ну лисовые чемоданы так же. в общем продажа за чемоданы . для удобства торги в слугах . лёгкие чемоданы по котам . тяжёлые к лёгким - 1/2.5 .
просто слуги как юниты для торгов - всё таки целевая аудитория - псолао . а у них слуги и носилки
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
победителю в подарок - 2.95% . если такое ещё нужно. вроде красненький арт. хоть и плохонький. или скидка при продаже следующего фиолетового комплексника наны . в размере 10%. тут ещё один отрос пока торги шли . похуже - но тоже фиолетовый
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 96 гостей