Я никогда не скрывал что русский плохо знаю. Ты учился при СССР, когда это было надо, а я когда была Перестройка, когда учеба особенно не была в почете. Так что в Бобруйск, Ахтунг
<cut> я самый крутой, сеня отдал себя на ремув, мульта тормознул
Все сынки, к ногтю!
Где модеры неучто сверщилось чудо и они поубивались? Закройте тему и будет хорошо!
Цитата:
... я доволен тем что именно моими прелами убили эту армию
Так же, как каждый день с удовольствием бьешь людей которые в игре 2-3 недели? Тож доволен и дорожишь такими победами? Я как учитель академии МГФЛ почти каждый день наблюдаю такие логи. Могу сказать - что ЭТО неприносит уважения ВОИНУ! А так как уважения Вы не заслуживаете - потому и от себя лично - В лес! Там и празднуйте свои победы.
Мама, опять вранье. Учитель блин.
В начале войны с МГФЛ мои полеты на новичков академии были, в рамках одной из акций нашего альянса. Давно уже не летаю, в игноре вся академия. Сказать вам просто нечего.
Все кто здесь мне хамил - ничего вам не буду говорить. Со стороны виднее уровень этих людей. За кружкой пива мало ли кого как я назвать могу, тем более за подлый поступок. Но не выносить же грязь на форум. Можете еще поорать, вы уйдете - мы останемся. Заколебали лаять.
Блин, когда же тему закроют, еще не все хамы здесь отметились.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Мама, опять вранье. Учитель блин.
В начале войны с МГФЛ мои полеты на новичков академии были, в рамках одной из акций нашего альянса. Давно уже не летаю, в игноре вся академия. Сказать вам просто нечего.
Как очень временно исполняющий обязанности начальника академии, тем не менее подтверждаю - Бригада регулярно совершает налеты на академиков, всегда по одной схеме - с 4 до 6 утра в пересечение, за последнюю неделю таких вылетов было не менее трех, последствия для малышей конечно катастрофические. Логи могут быть предоставлены по требованию
Цитата:
Как очень временно исполняющий обязанности начальника академии, тем не менее подтверждаю - Бригада регулярно совершает налеты на академиков, всегда по одной схеме - с 4 до 6 утра в пересечение, за последнюю неделю таких вылетов было не менее трех, последствия для малышей конечно катастрофические. Логи могут быть предоставлены по требованию
Я этого не отрицал. Я ЛИЧНО не летаю, теперь понятно?
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Я этого не отрицал. Я ЛИЧНО не летаю, теперь понятно?
Простите, я же не знал что есть "хорошая" Бригада и "плохая" Бригада.
да я и не писал что Вы лично летаете - летает Бригада и Вы там - так что и Вы в ответе за то что там состоите.
Цитата:
Так же, как каждый день с удовольствием бьешь людей которые в игре 2-3 недели? Тож доволен и дорожишь такими победами? Я как учитель академии МГФЛ почти каждый день наблюдаю такие логи..
Вот что ты писал. Так вот, пиши про тех кто действительно бьет новичков. Мимо кассы.
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Перерасло в МГФЛ vs Бригада. Это по наследству от МАЛа что ли
Ну и чего? Ну и летают на академиков, и что с того, что в противостояние? Да хоть и Маслов. Притензии то какие?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя