Текущее время: Вт сен 16, 2025 14:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

без Maratorii к вашему алу будет гораздо больше уважение, Imho ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:35 
Кадет
Кадет

Цитата:
без Maratorii к вашему алу будет гораздо больше уважение, Imho ;)
Ну типа да.. Глава альянса это лицо альянса )))
Кстати ты герой столько меток мне даже не снились хы может мне с кодешом поругать ся чтобы получить 7 меток :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

к Кыыперу, друг мой, к Кыыперу ;)
2 дня бана я уже пережил ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 19:51 

Модеры, я знаю, что вы любите мои посты удалять, но этот прошу оставить, тем более он последний ...

По некоторым не связанным с игрой причинам я вынужден насовсем покинуть игру ... Альянс, который я создал продолжает жить, я этому очень рад ... Да и в принципе рад что ушёл из этой нервной игры ... Не буду я опять повторять что тут да как, почему я своих друзей отговариваю играть в эту игру ... На это мне уже пофиг ...
Айрон, Вегета, Пух, к вам у меня претензий нет, возможно у вас было трудное детство, хрен вас знает ...
Очень приятно что как я из Альянса вышел мои союзники начали отнекиваться от меня, это ваще зашибись ... На нашем аловом форуме все говорили, что ЛИдер должен быть сдержанным и т д ... Ну что ж, посмотрите как у нового Лидера Альянса это получиться ... Тем более начал он здорово ... Мараторий типа, это был один ал, а без него мы другой и ваще забудьте о нём ... Как там ... Пожалуйста, подпишите с нами мир ... ТЬФУ БЛИН!!! Чё за лажа, Лидер должен предлагать мир, а не умолять подписать мир ...
Если вы думаете что после таких постов как говорит Айрон вас будут уважать, то ... .... .... и т д лицемерит ... Несдерживался я после явного хамства в мой адрес и адрес нашего Альянса, когда нас считали ни за что, когда личные взаимотношения приравнивали к взаимотношению Альянсов ...
Короче, если как вы начали и дальше будете перед ними стелиться, ничего хорошего в ответ не получите ... Меня банили модеры, спамили мне пм своими матами, мои пм умудрялись публиковать и им за это ничего не было потом, а я всё равно не стелился ни перед кем и пусть они ещё сто раз перекусают себе локти, но я ы никогда такое бы не сделал ...
Я думаю хотя бы за это наш Альянс стоило бы уважать, я уже не говорю про структуру управления, сплочённость при любых обстоятельствах и так далее ... Сейчас вам главное действительно ещё раз доказать всё это ... В общем жеда вам удачи ... Передаю кнопку Лидера ...
Всей Сфере Водолея, пока, спасибо всем с кем я общался, с вами было интересно играть ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 21:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кого я перед собой вижу?
Несчатного человека.. которого никто не стал уважать потому что он не перед кем не стелился? Или чисто конкретного пацана, который все время старался жить по понятиям?

Чушь полная Мараторий!!!
Сколько я наблюдал ты всегда сам на рожон лез, а за это получал весь альянс...
Я понимаю, сидишь ты там нормальный пацан за компом выходишь во двор пивка попить... А тут неизвестно кто тебя Анимистами пугает да еще и играть мешает.. :lol: Но прежде всего это игра... игра с реальными людьми... Програмерами, экономистами, врачами, дворовыми пацанами, школьниками, студентами и т.д. и вся суть в том, что это виртуал, где не важно кто ты в жизни... важно кто ты здесь... и как ты можешь приспособиться к окружению... Важно как ты умешь общаться...
Ты играешь в командные виды спорта (футбол, баскетбол)? Вот представь что ты маленький баскетболист только начинающий играть... И тебя постоянно блокируют, блокируют, и блокируют.. и при этом еще раз через раз челюсть сворачивают... Это разве повод подставлять под удар всю команду.. ?? Это разве будет поводом для ухода из спорта... ?? И неужели ты скажешь всем своим друзьям не играйте в баскетбол.. очень нервная игра?
А если за каждое твое нецунзурное выражение после игры оставлять будут для профилактики... Сколько ты протянешь??
Я надеюсь доступно объяснил..

Так что не надо делать из себя овцу невинную... Уходишь .. Уходи.. Вердикт виновен.. :prof: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 22:06 
Надзиратель кольцевого мира

Мда мараторий ты даже попрашчятса нармално неможеш...и в 99% случии нападения на твой ал виновен ты, очень обидно что ты етого досих пор слабо понимаеш :?
удачи в реале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 22:28 
Кадет
Кадет

Хм а кто был готов мне зад лизать за то что бы GLAD вам помог в ваших войнах? А ? Мне на ваш ал было с высокой колокольни так как он был изначально обречен. Вирт даже на вас внимания не обратил а он человек разумный . Ну чтож я могу сказать отдыхай от сферы и уачи те. Насчет мата как мне известно было ты первый начал и угрожал реалом Винипуху. Это статья извени меня от 2 лет лишения свободы. УПК учи.
То что ты не передкем не сколянлся вранье. Конфликт DL И Вороны помните?
Так мне мараторий уже надоел просить помощи ДЛ спрашивает у меня что за байда почему Мараторий так уверен и тд типа прошел слух что ГЛАД заступится за воронов. Так я дал условие им что если они не помирятся. То я нулю нафих ДЛ а Лисы из Союза Водолея ОФМ Вороны. Они после этого помирились и разошлись. Как я ушел с поста главы Альянса СОГ, то мне сразу же начали приравнивать к трусости и т д . А мне пофигу. Так что Мараторий ты в игре ничего не добился . ТО что твой ал развивается уху бла бла бла. Алину Малину помнишь? Топ вашего ала уже в СОГе я у него спросил почему он ушел . Ответ "Кисло там сейцас" Так что Мараторий давай звездить не будем А так удачи те
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 1:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я так понял так! Что вы типо прощаете Маротория который ввел все неурядицы и войны, которые я готов всмем простить так как мы создаем новый ал с новым лидером , и походу им буду я! так что я готов представиться! меня зовут Вадим я не виду агресивную политеку, но виду политику быстрого развития, и готов сделать все для этого.
Если кто еще не знает меня, готов познакомиться, стучитье в асю, жду!!!

Последний раз редактировалось DeathMoPo333 Сб янв 28, 2006 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 1:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В общем форуме нет времени общаться, Маротория уважаю как лидера и не понимаю почему такое к нему отношение, так что если есть какие то к нему проблемы прошу их решить со мной. Мои контакты ICQ:197-280-610. готов решить любые проблемы и подписать мир.

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!!!! Без него я щитаю можно решить все. Тем более Лидер поменялся можно решить многие проблемы, тем более у меня с вашим алом (ALFA) хорошие отношения. Кроме Ice_Ramon который хочет продолжать войну и не все его подерживают, поэтому я готов заключить не просто подписание мира, но и возможный союз. Жду ответа с другой стороны, союз мне не нужен особо, но главное мир, который будет зависеть не только от вас, так что начинайте голосование, многие из вашего ала меня уже поддержали и буду надеяться на союз. Так как вы не просто уважаемые люди, просто вы имеете в сфере большое значение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 1:37 

если альфа подпишет мир с вами то буду висти октивные действия я и мои друзя,выбор за вами или альфа или 1/2 ала империи :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 1:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

:D Выбор не велик. Или ALFA или Санитары леса :D

2Vegeta - ты чего сегодня злой такой ? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 1:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это так теперь просят мира ? Кошмар какой.

смените название, если вы теперь "другой ал".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 2:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Отвечу на вопро смены названия ала.
это предложение уже поступало не только с ала АЛЬФА.
1. Почему я противлюсь этому решению: Начну с самого простого, в нашем але уже создан форум и сайт, переделывать его это лишние проблемы, сами поймите.
2. Я играя не токо в сферу могу сказать так , что в онлайн играх не принято менять название ала, легче просто обьединиться с легионом, предложение такое было , но мы решили не обьединяться (Решение ала), вот по этой причине я хотел с вами обсудить договор о примерении( тем более едингственный противник примерения это - Ice_Ramon) поэтому хочу переговорить с ним в асе или еще в каком нить чате котором он назовет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 2:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

и объединиться и переименоваться - ОФМ Легионы Воронии, будет круто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 3:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну как вы не можете понять, что переименование или переход или обьединение с Легионами , мой ал не хочет все хотят остаться в але в котором они щас находяться, просто вы вдолбите себе что это не ОФМ Вороны , а New Легион Вороны вот и все!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00