Текущее время: Ср ноя 26, 2025 12:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 10:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Какой ужас !!!
Шекспир и племянники.
Бред про лошадку, которая бегала гадить на соты к "сильнейшему альянсу на Водолее".
И вы это еще у себя на сайте повесили...
"что они на правильном пути, пути добра и чести ..." - это неплохо проявилось, когда вы мило общались с Вегеттой, на форуме и вне его.
А под конец, видать автору куда-то приспичило, и заканчивал он в дикой спешке.
Финал - это просто мега аккорд.
:)
Рад, что тебе понравилось!
Сравнение с Великими очень. конечно, льстит... но...
В общем - не Шекспир, конечно, но для фентезийной игры вполне неплохо - лично мое мнение...
В общем, ДаблВи-НИПУХ, Тфу, ВинипухДабл... В общем полный трабл...
А и фиг с ним... Что вышло - то вышло... Главное - тема-то... И замануха есть....
:)
С прошедшим НГ и наступающим СГ...
Успехов ВОРОНАМ в войнах с врагами и ВРАГАМ в накоплении ресурсов.
Удачи Всем короче.

ВОРОНЫ. Один из...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 22:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

n0de, просвети, тут владыка еще не сменился ? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 16:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

спам в асю... :lol:
Не спам, а флуд наверно... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 17:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

спам в асю... :lol:
Не спам, а флуд наверно... :lol:

вам виднее. я же нуб :lol:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 20:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

спам и флуд понятия разные, не имеющие ничего общего, как кружка и книга...
Для тех, кто хочет узнать о спаме - http://www.xakep.ru/magazine/xa/077/xa_077.pdf. Скачиваем и радуемся (стр 44, Взлом - Разживаемся по-крупному).

О флуде точно сказать не смогу, т.к используется и от "балды" в форумах и др., и в разных противозаконных целях (DDoS атака например).

нод. Спамить тебя в асю мы не собираемся (платить нам не кому :) ) и ддосить сервер ICQ тоже, имхо делать этого не умеем :D :lol: Да и просто заваливать сообщениями твою асю времени нет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

прошу связаться со мной вашего мида или лидера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Tanterdom стукни мне в асю и переговори со мной, я те все раскажу что надо. Временный глава ала терь я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 19:54 

Модеры, я знаю, что вы любите мои посты удалять, но этот прошу оставить, тем более он последний ...

По некоторым не связанным с игрой причинам я вынужден насовсем покинуть игру ... Альянс, который я создал продолжает жить, я этому очень рад ... Да и в принципе рад что ушёл из этой нервной игры ... Не буду я опять повторять что тут да как, почему я своих друзей отговариваю играть в эту игру ... На это мне уже пофиг ...
Айрон, Вегета, Пух, к вам у меня претензий нет, возможно у вас было трудное детство, хрен вас знает ...
Очень приятно что как я из Альянса вышел мои союзники начали отнекиваться от меня, это ваще зашибись ... На нашем аловом форуме все говорили, что ЛИдер должен быть сдержанным и т д ... Ну что ж, посмотрите как у нового Лидера Альянса это получиться ... Тем более начал он здорово ... Мараторий типа, это был один ал, а без него мы другой и ваще забудьте о нём ... Как там ... Пожалуйста, подпишите с нами мир ... ТЬФУ БЛИН!!! Чё за лажа, Лидер должен предлагать мир, а не умолять подписать мир ...
Если вы думаете что после таких постов как говорит Айрон вас будут уважать, то ... .... .... и т д лицемерит ... Несдерживался я после явного хамства в мой адрес и адрес нашего Альянса, когда нас считали ни за что, когда личные взаимотношения приравнивали к взаимотношению Альянсов ...
Короче, если как вы начали и дальше будете перед ними стелиться, ничего хорошего в ответ не получите ... Меня банили модеры, спамили мне пм своими матами, мои пм умудрялись публиковать и им за это ничего не было потом, а я всё равно не стелился ни перед кем и пусть они ещё сто раз перекусают себе локти, но я ы никогда такое бы не сделал ...
Я думаю хотя бы за это наш Альянс стоило бы уважать, я уже не говорю про структуру управления, сплочённость при любых обстоятельствах и так далее ... Сейчас вам главное действительно ещё раз доказать всё это ... В общем жеда вам удачи ... Передаю кнопку Лидера ...
Всей Сфере Водолея, пока, спасибо всем с кем я общался, с вами было интересно играть ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 16:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Друзья и Враги!

Не будем лить слез по-напрасну! Король умер... Да здравствует король!
Скажу о прошлом лидере! Да - были отрицательные моменты - но...
Альянс быстро рос и прибавлял в весе... не это ли главный показатель.
Да - много амбиций - но не прокисать же.... Да - не очень сильны в войне - но так и рейтинги небольшие...

Альянс жив!!!! и будет жить. Нам не хватает одного - (а лучше некольких) опытных игроков с хорошим рейтингом. Тех, кто бы мог помочь против жирных делом или реальным советов.

Вступайте в ряды Ворон - поле непахано... дел по горло.
Мы Вас ждем. Мы надеемся на Вас. Вы нужны нам!!!!
Вороны - самый амбициозный и шерстистый альянс в сфере. С нами не соскучишься...

Всем удачи!

Ворона. Одна из....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 17:10 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
С нами не соскучишься.
ето уж точно ггг :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 21:03 
Кадет
Кадет

Ну чтож посмотрим что будет с алом ОФМ Вороны . Если они все грамотно сделают то будет гут . Но я вам сказал уже давно все что у вас думаю . Осталось вам это понять и принять :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 22:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все ж как сфера врезается некоторым в сознание. Выживают те, кто умеют совмещать
приятное с полезным... те, кто этого сделать не могут, в результате не успевают
в реале и карьере - им приходиться уйти. Те, кто смогли это все совместить, умеют
иногда отключиться от игры те продолжают играть и получать удовольствие. В данном
случае игра плотно впилась в мозг занозой... Но мудрый человек всегда сможет
провести параллель с обычным жизненным уроком. Все что происходит в сфере это
отражение характеров людей, в реальной жизни точно также. Так что извлекайте
уроки господа и не наступайте на грабли. :wink:

www.art-om.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 8:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Это было по жизни....
А теперь полностью погружаемся в ИГРУ и ....

Гладиатор - некажется ли Вам, что само ваше существование в Водолее - это предотельство по отношению к Воранерам. (Я имею в виду Ваше название и профилирующий ресурс нашей расы в купе с условием войны "раса против расы".

К МВД Эллизиума - то, что вы МВД, а не МИД говорит о том, что вы высказываете свое частное мнение....

Обоим - я нахожусь в альянсе "Вороны" уже довольно долго - и мне не о чем сожалеть.
И подавляющему большинству... Имейте это ввиду и не делайте поспешных заключений.... Кро того - Жизнь не формализуется - она интересна во всех ее гранях...

Приглашаю всех Гладиаторов в наш альянс. Мы протягиваем Вам руку - и это рука друзей... к чему вести безпредметные споры (тем более я совсем не в курсе Вашего мнения о Воронах, дорогой АйРонМен.... ) о правых и виноватых. Все течет - все меняется - не меняется только одно - ВРАГИ остаются ВРАГАМИ. И Победа все так же бесконечно далека :)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 9:17 
Кадет
Кадет

Цитата:
Это было по жизни....
Гладиатор - некажется ли Вам, что само ваше существование в Водолее - это предотельство по отношению к Воранерам. (Я имею в виду Ваше название и профилирующий ресурс нашей расы в купе с условием войны "раса против расы".
Не понял если честно что под этим ты подразумевал. Но предателями нас называют кто только может :roll: А мы живем спокойно и незнали поражения .

Цитата:
Приглашаю всех Гладиаторов в наш альянс. Мы протягиваем Вам руку - и это рука друзей... к чему вести безпредметные споры (тем более я совсем не в курсе Вашего мнения о Воронах, дорогой АйРонМен.... ) о правых и виноватых. Все течет - все меняется - не меняется только одно - ВРАГИ остаются ВРАГАМИ. И Победа все так же бесконечно далека :)...
Боюсь я тебе откажу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 9:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Это было по жизни....
Не понял если честно что под этим ты подразумевал. Но предателями нас называют кто только может :roll: А мы живем спокойно и незнали поражения .

Наводящая мысль - гладиаторы очень требовательны к кадериуму... Или название вашего ала не имеет корреляций с этим видом юнитов... А если имеет - то поделись опытом - откуда вы его берете :)
Цитата:
Боюсь я тебе откажу
А я не только к Вам обращался.... :) Хотя жаль, что Вы лично против... А в чем причина, если не секрет. Почему Вы лично не желаете пополнить нашу стаю?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00