uzzy тут ты не прав. а вмоих словах есть часть правды. не согласен?
Шутку не оценил .
А от вас не зависело, уйдет ли наш игрок в реал или нет, кроме САХАлина, разве что. То что мы их держали у себя - от надежды, что вернутся, вы эту надежду добили вот и все.
Цитата:
P.S. и просьба писать ник правильно.
Извини , я думал, что правильно написал, а как правильно?
оценил я твою шутку
а ник правильно на английском. а если по русски то Диблэк
и кроме сахалина еще светиксан или я не прав?
а вообще это уже начинает смахивать на мерянье .......
шел бы к нам в ПР, а?
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Вопрос такой, почему вы избрали мирный путь развития, какой тогда у вас интерес к военной игре, если вы не воюете?
Ответ типа дело не ввойне а в общении меня не устроит, т.к. можно сочитать войну и общение...
И еще разве может что-то с адреналином и радостью который получаешь видя как ты занулил одного из своих врагов?
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Вопрос такой, почему вы избрали мирный путь развития, какой тогда у вас интерес к военной игре, если вы не воюете?
Ответ типа дело не ввойне а в общении меня не устроит, т.к. можно сочитать войну и общение...
И еще разве может что-то с адреналином и радостью который получаешь видя как ты занулил одного из своих врагов?
Мирный, не самый легкий, сохранять альянс в нейтралитете, куда сложнее, чем не нападать на сильных и открыто воевать со слабыми .
У нас свои цели, взгляды и мировоззрение. К тому же практически в каждом крупном альянсе есть свои торговцы, археологи, заводы. Они ведь тоже мирные по большей части .
Цитата:
Цитата:
Мирный, не самый легкий, сохранять альянс в нейтралитете, куда сложнее, чем не нападать на сильных и открыто воевать со слабыми .
У нас свои цели, взгляды и мировоззрение. К тому же практически в каждом крупном альянсе есть свои торговцы, археологи, заводы. Они ведь тоже мирные по большей части .
и много у вас заводов? я бы с вами посотрудничал...
Вопрос таков-вы не боитесь что вас не будут считать за альянс??? а как сборище кормушек с такой политикой........ и с другой сороны если на вас начнут летать крупные алы выж не сможите всем объявить войну??????
Хм, а как это
Цитата:
Вопрос таков-вы не боитесь что вас не будут считать за альянс??? а как сборище кормушек с такой политикой........ и с другой сороны если на вас начнут летать крупные алы выж не сможите всем объявить войну??????
Как можно бояться что их не будут считать за альянс, если они ДАВНО уже альянс ?
да ихняя политика очень просщитанная и дальновидная, но не очень захватывающя и интересная, когда все алы воевли они были в стороне, копили армии, арты и теперь выросли так что на них особо не покормишся
Но есть одно но, из-за такой миролюбивой политики их в але осталось мало от тех 25 человек осталось около 11, стоит об этом тоже призадуматься....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей