Кстати двое ваших(Визардс) активных "явсехВЦпосажунадинаму"*вцев уже превратились в кормушки..
Сравните прибыль и подсчитайте расходы.
З.Ы. Вам разве ктото сообщал что поставит на динаму? Или вы это сами поняли что такое динама?
Не надо цитировать нарушения. DPEBHOCTb
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
2Магсат Вырезано злым модером
при чем тут прибыль или расходы?говорю,что жвое у вас в алле уже есть два шаровых куска мяса...так вотЪ
Причём тут "явсехВЦпосажунадинаму"? Тоже вырезано для предотвращения конфликта.
Мат, в том числе завуалированый, наказуем. DPEBHOCTb
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
Превратить в кормушку можно просто умерев (аки забив на игру),если они ещё живы-то их преждевременно именовать кормушками ....Ну ограбили разок,с кем не бывает...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
А можно мне тут высказаться? Вопрос просто актуальный для меня.
Цитата:
это от жадности... год строил и копил, на своей родной сферке и вот так вот просто все бросить и уйти на стрелу??? нееет... мне жалко труды свои .. а вдруг там я ниче несмогу? ))
угадала?
Я вот тоже на стрелец не иду. Жалко бросать все. Но это не жадность. Мне моя сота отстроеная стала как родная, я в нее частицу души вложил. Бросить ее и перейти на стрелец для меня все-равно что собаку свою выгнать на улицу и завести щенка, потому что он маленький и забавный. А как подрастет и его на улицу? Я б не смог.
Жалко бросать все. Но это не жадность. Мне моя сота отстроеная стала как родная, я в нее частицу души вложил. Бросить ее и перейти на стрелец для меня все-равно что собаку свою выгнать на улицу и завести щенка, потому что он маленький и забавный. А как подрастет и его на улицу? Я б не смог.
ну.... с собакой всетаки сравнение не умесно... она ж живое существо!
вопрос ИМХО в собственничестве )) и в том, зачем вы пришли суда ))
ктото занимал вечно вторые места, и пока топы не ушли на стрелу, не могли выпрямить грудь... им понятное дело тут делать неча )) ктото ( как вы) думает что вложил душу и ему до слез жалко бросить нарисованое. ( только непонятно кому еще это нужно и интересно кроме владельца соты) и ему приятно быть в своем мирке )) это симсити, к сфере никакого отношения неимеет )) опять же ИМХО )
а тот кому нужен реальный фан, и он уверен в своих силах- бросил все давным давно и перехал на новый движок... это прогресс .. как никак.. кто стремица вперед-тот врядли останеца на старой системе и в умирающем мире ))
а вы, мне каца, нашли для ся нечто среднее.. и там неброшу.. и тут вроде как присуцтвую... модерируя...
ну чтож.. тож вариант )
... Я был готов на метку. поэтому спасибо. В цитате заметил мат поздно.
Shoottenka, а я вот старую соту на Фениксе не бросил, патамучто жалко, и сюда перешел, патамучто интересно
Тогда я хто? Кряк в пальто?
2EarthAngel ну ты как обычно
ПС. А вы видели как древность двумя постами ниже нафлудил? У-тю-тю...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Пт янв 27, 2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ну.... с собакой всетаки сравнение не умесно... она ж живое существо!
Так сота моя тоже как живая - родилась, росла, вот выросла, даже заматерела немного. Иногда выгуливаю армию, кормить приходится регулярно, чтоб заводы не остановились, даже отходы выбрасывать за археологами... Тамагочи, блин
Цитата:
это симсити, к сфере никакого отношения неимеет
Тут я не согласен. кто знает что имеет отношение к Сфере, а что нет? Грабежи и войны такая же часть геймплея как и археология с торговлей. Каждому свое.
Есть люди, которые стремятся стать топами - это цель их игры. Они ими даже становятся, только не на долго, зато быстро. А есть те кто просто играет они тоже становятся топами, если не забивают на игру и не обживаются на форуме, только эти становятся топами очень не скоро. Они видят расцветы и падения сообществ и отдельных игроков, тех кто спешил, а сами неспеша играют, не ставя перед собой цели стать топом. Поставить перед собой такую простую цель - значит быстро ее достичь и потерять интерес. Есть такая восточная мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо плывет труп твоего врага.". Скажу по своему опыту - всегда проплывал. Можно вывернуться наизнанку и добиться своих целей, а можно просто подождать с тем же результатом.
Кстати, вроде старые миры тоже собирались на новый движок переводить.
Прошу прощения за оффтоп, пойду начальству покаюсь, чтоб грехи отпустили. Опять придется на ночь правила форума 12 раз читать, чтоб замолить.
Так сота моя тоже как живая - родилась, росла, вот выросла, Иногда выгуливаю армию, кормить приходится регулярно
ну так представтье, что вы умеете вязать, скажем... взяли спици, шерсть, сели и видите как вы рождаете шарф... родили.. поносили.. затаскали.. все вокруг уже такие не носят... да и у вас есть возможность связать новый .. который греть будет .. но вы этот свой старый не выкидываете.. а каждый день достаете и разглаживаете, примеряете... что вами движет?? ))))))
Цитата:
Грабежи и войны такая же часть геймплея как и археология с торговлей.
совершенно верно.. только одним людям это подспорье.. чтобы сделать как можно больше форсу и получить реальный адреналин от его обнуления об противника, ...другим людям это точно такоеже подспорье (архи и торговля) чтобы достичь высот в рейте и сидеть упиваясь собственной крутизной... и третим людям это самоуспакаивающая пилюля... типа у мну фан от архов и торговли.. и все.. ( я таким не верю ) а если такие и есть.. то это всетаки симситийци чистой воды... они просто выбрали не ту игру ))
и судя по этому
Цитата:
Можно вывернуться наизнанку и добиться своих целей, а можно просто подождать с тем же результатом.
вы самый настоящий, идейный , прожженый сторонник симсити )) хотя даж в симсити наверно вы пересидели бы не одно поколение ))
и в этом, несомненно, есть извесная философия..)) но это не моя философия и как мне каца не философия этой игры ))
( ох уж этот коньяк)
читала лет 10 назад кавота из фантастов.. или фентези.. небольшая навелка...
"Медлительные короли" както так..
дак вот вкраце.. король проснулся, моргнул ( прошло 100 земных лет) перевел свой взгляд на колокольчик (прошло 1000 земных лет) потянулся, взял, позвонил.. ( 1000000) ... дальше в тех же промежутках сказал слуге что планета пуста и нада завести жизнь... тот отправил кораблик.. привезли двух людей, Король встал с кравати.. пошел к окну посмореть как там жисть... почуствовал лехкое колыхание планеты.. от термоядерного взрыва, подошел к окну и уже никаво не увидил ))
Ничего не напоминает ?
или вот еще примерчик))) ( похоже присоеденюсь к прочтению наночь правил форума 12 раз как Отче Наш)
у серой мышки палевки и у слона за всю их жизнь серце сокращаеца одно и тоже количество раз - 28 милиардов .. т.е. продолжительность самой жизни одинаковая.. но слон живет 50 лет а мышка 2-3 года ..
но разве можно сравнить их жизни по насыщенности эпизодами и интересности? ))
по мне так мышке намного веселее.. по вам дак, мне кажеца, слоном быть прикольней ))))
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп, пойду начальству покаюсь, чтоб грехи отпустили. Опять придется на ночь правила форума 12 раз читать, чтоб замолить.
началльства конечно нету.. но присоеденяюсь )))
сорь.. эт коньк меня так
А можно мне тут высказаться? Вопрос просто актуальный для меня.
Цитата:
это от жадности... год строил и копил, на своей родной сферке и вот так вот просто все бросить и уйти на стрелу??? нееет... мне жалко труды свои .. а вдруг там я ниче несмогу? ))
угадала?
Я вот тоже на стрелец не иду. Жалко бросать все. Но это не жадность. Мне моя сота отстроеная стала как родная, я в нее частицу души вложил. Бросить ее и перейти на стрелец для меня все-равно что собаку свою выгнать на улицу и завести щенка, потому что он маленький и забавный. А как подрастет и его на улицу? Я б не смог.
вжизни нада лехко раставаца с вещами и привычками.....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей