Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:46 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
По поводу истории Андромеды я попрошу тебя сначала хорошо осведомиться о событиях тех дней, а уже после ознакомления писать о них в общедоступных местах. Ибо соответствие с действительностью пока весьма слабое.
перепроверил. форум ТЛОТР, идет война со слабым соперником, Фарадей пишет 14.09.04, что есть у него армия приличная и готов он повоевать. это последнее сообщение от Фарадея. 18.09.04 в войну против ТЛОТР вступает равный соперник - ВПБ Империя. Фарадея не видать. надоело ему ньюбов грабить, бросил играть на Андромеде. ну совпало так...
А вообще говоря, Фарадей и история Андромеды - вещи не связанные между собой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 0:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

FKS , Крыс ну вы не обижайтесь на них.... молодые, не опытные ( парни БЕГИТЕ , я их задержу :lol: ) Дети Персея и прочих миров-мутантов, они же еще пороха не нюхали.... А то вы тут счас наговорите, обидетесь на них и нульнете случайно.... а мне с кем воевать ??? на ком тренероваться ??? :wink:

PS: И ваще че за дела ??? Конкурентов на мое место чета много. А ну брысь !!!
(кто с Андры тот поймет 8) )

Все, я кончил...., вытерайте!

Последний раз редактировалось PeOpLeS Пт янв 27, 2006 2:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
FKS , Крыс ну вы не обижайтесь на них.... молодые, не опытные ( парни БЕГИТЕ , я их задержу :lol: ) Дети Персея и прочих миров-мутантов, они же еще пороха не нюхали.... А то вы тут счас наговорите, обидетесь на них и нульнете случайно.... а мне с кем воевать ??? на ком тренероваться ??? :wink:

Все я кончил...., вытерайте!
А ты что нюхал и где? На Орионе в составе котов :D :D ? или на Кассе?
И зачем тебе тренероваться, если ты уже все перенюхал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 2:12 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Все я кончил...., вытерайте!
А ты что нюхал и где? На Орионе в составе котов :D :D ? или на Кассе?
И зачем тебе тренероваться, если ты уже все перенюхал :)
да кстате...У тебя аватара смахивает на аватару моего знакомого с Кассы...А ну признавайси!!! 8) Где и что ты там нюхал...

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 2:30 

Цитата:
перепроверил. форум ТЛОТР, идет война со слабым соперником, Фарадей пишет 14.09.04, что есть у него армия приличная и готов он повоевать. это последнее сообщение от Фарадея. 18.09.04 в войну против ТЛОТР вступает равный соперник - ВПБ Империя. Фарадея не видать. надоело ему ньюбов грабить, бросил играть на Андромеде. ну совпало так...
А вообще говоря, Фарадей и история Андромеды - вещи не связанные между собой...
А вообще говоря почему-то так совпало, что во время той "войны" ко мне так никто и не прелетел ударкой. Странно, да? Была пара разведок, попытка пошерстить грабилками колонию и всё. Наверное я разведок испугался :lol: Более того, от моих атак только уворачивались, даже на динамку ловить не пытались ни разу.
Ушёл я где-то через пару недель после начала войны, когда увидел что даже с такой крупной войной в игре для меня абсолютно ничего не поменялось.
Так что это всё равно что сказать, то рку страшно испугался :lol: присутствия пары недонулённых вражин в начале кольца и сбежал в 77 комплекс.

Ах да, чуть не забыл. Я тут в скором времени собирался переехать вглубь кольца (как только комплексы освободятся), так что можешь готовить обличительную речь "Фарадей трусливо сбежал в конец кольца воевать с нубами". :)
Цитата:
Насчёт пороха не нюхали это ты промахнулся. По уровню войн Феникс превзошёл все старые миры.
Зы: Пиплс, а чтож ты не понулил этих ньюбов-соседей, а всё бегал от нас как ошпаренный? :lol:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 2:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

дааа..... парни не хочу обидеть 100% !!! Но...., как у вас с IQ ??? По моему читая мой пост, догодаться с какой я сферы может даже 7летний малышь !!! :wink: Если всеравно не смогли??? говорю... я с Андромеды ! Вы не ожидали ??? :lol:
Лана , поехали дальше... Я не писал, что я что то нюхал.... хотя вроде Котом был... ( Кирилица решает кто был , а кто нет :D ) И вот по этому и надо тренероваться!

PS: Чур не обижаться !!!
Цитата:
Зы: Пиплс, а чтож ты не понулил этих ньюбов-соседей, а всё бегал от нас как ошпаренный?
Простите великодушно... от кого от Вас и когда ??? И не могли бы Вы уточнить где я упомянул слово "ньюбы" ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 3:13 

Цитата:
Была пара разведок, попытка пошерстить грабилками колонию и всё. Наверное я разведок испугался :lol: Более того, от моих атак только уворачивались, даже на динамку ловить не пытались ни разу.
Цитата:
Насчёт пороха не нюхали это ты промахнулся. По уровню войн Феникс превзошёл все старые миры.
Это вот такой уровень войн на Фениксе - слетать куда-то, там увернулись, к тебе никто не летит - и что делать непонятно ? :lol:
Безусловно, превзошел Феникс все старые миры, куда нам до подобных вершин...
А переехать в середину кольца - весьма разумное, и главное смелое решение.
Потом можно будет удивлятся, почему никто к тебе не летит.
Со временем появиться новая сфера - будет весьма разумно переехать туда - пока там новички играть не научились можно порулить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 3:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ФКС, первая цитата фарадея относится к Андре... иногда перед тем как ответить полезно и вопрос прочесть :)

Пиплс, вероятно надо иметь невероятно высокий уровень айкью, чтобы делать выводы по фразе, вырванной из текста, типа (кто с андры тот поймет 8) )
Андра не первый мир, вероятно ты в курсе, поэтому откуда нам знать, где ты там раньше играл, я за тобой не следил.

Тогда я не уловил момент, чем же сфера-клон Андра отличается от мира-мутанта <c> Персея? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 5:54 

Цитата:
ФКС, первая цитата фарадея относится к Андре... иногда перед тем как ответить полезно и вопрос прочесть :)
какой вопрос ? :lol: в посте Фарадея два вопроса есть, но мне почему-то кажется, что они риторические :lol:
обе цитаты - от одного человека, который, судя по второй цитате суперпрофессионал, до которого игрокам со старых миров ни в жисть не дорости.
однако первая цитата вызывает некоторое сомнение в истинности второй :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 12:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Пиплс, вероятно надо иметь невероятно высокий уровень айкью, чтобы делать выводы по фразе, вырванной из текста, типа (кто с андры тот поймет )
Андра не первый мир, вероятно ты в курсе, поэтому откуда нам знать, где ты там раньше играл, я за тобой не следил.
НУ догодаться можно было по нескольким причинам, но это ужо и не важно.
Цитата:
Тогда я не уловил момент, чем же сфера-клон Андра отличается от мира-мутанта <c> Персея?
Ой ... ну я вчера просто с пьяну перепутал Персей с Водолеем ! Но всеравно фраза "Дети Персея" меня прет !!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 17:34 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Потом играл на Кассиопее, где впервые попробовал сам сделать альянс. В отличие от Кипера, у меня не было абсолютно никакого опыта в создании и управлении организациями. Этот бесценный опыт мне потом очень помог на Персее и Фениксе. А альянс тот до сих пор жив.
[LEAGUE]?? :roll:

Жалуюсь на блок НАТО за то, что никаких жалоб на них ещё не поступало. [DRIVE], лучше для начала подрастите, окрепните, а потом уж блоки организовывайте. А вообще... расформировывайте это своё НАТО поскорей, только врагов этим "супер-мега-пупер" объединением смешите, ей-богу.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 17:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2. Я независим на столько что ни один игрок не скажет: цыц... к ноге…
гы, Кипер если ты не знал, то все нейтралы на много больше независимы, чем ты :roll:
Ы %)

souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 22:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А вообще... расформировывайте это своё НАТО поскорей, только врагов этим "супер-мега-пупер" объединением смешите, ей-богу.
Расформировывать нечего, оно еще не сформировалось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 22:56 

Блин скучно как то ПиВ читать стало((...где скандалы?...где избиения невинных?....где смешные требования нубов?.....где большие войны?....где обливание грязью?....где всё..за что ругали феникс....и за что его любили многие сами того не понимая.....у мну тут даж флудить пропал интерес :(
А читать клоуна Кипера чесно говоря уже устал..уже даже не так смешно как было раньше...и ваще еси чесно мне кажеца он душевно бальной (Кипер не почти за оскорбление...просто такое впечатление складываеца)..
...эххх...скоро ваще перестану на форум ходить....

да кстати насчет того кто с какой сферы..это полная ересь))....не зависит мастерство игрока от того с какой он сферы....сколько можно твердить.....хотя снимаю шляпу перед некоторыми стариками с ориона :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 23:57 
Командир соты
Командир соты

согласен с Dzivalli. скучно очень скучно. Клоун кипер или не клоун это не важно он однообразен и темы у него однообразные. "Ааааа сооздаеться.... Ааааа объявляется ... " млин ниче оргигинального.

Ситуация выгладит следующим образом Кипер создал тему народ в ней отписался понаезжал на Кипера потом друг надруга и ушел пить чай, проходит время Кипер опять написал народ опять пофлудил и ушел.... " на конвеер работаем товарищи?

предлагаю забить

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00