Текущее время: Вт авг 05, 2025 20:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧТО ТАКОЕ QUEST НА DS
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 2:28 

Ну я по вам удивляюсь просто. Вы ещё не поняли? Да все квесты это очередной перекур ( ну вы меня понимаете ) с великим загоном. Все знают что под планчиком мозг загоняется под всё, а если это связано с компом ууууууу. Жесть. Ну так Вот. В сферу я играл когда ещё орион на половину не заселили. Потом была тема Мимикри. Вы что, это был такой ажеотаж. Сравнивали с биологией и другими науками мира сего.
Ветераны помнят о чём я. Потом я ушёл из DS. Причём я ещё тогда базарил с дадой, с великим злым неизвесным мастером базарил (как оказалось мастера сделали из сенатора) Никто мне толком не обьяснил что ВСЁ это такое. Да ОНИ и сами не знали. ( самое простое решение по логике самое верное ) А мозги пудрят чтоб вы со скуки не передохли как крысы. Кому не интересно забейте Х. ну а кому интересно вперед. потом в конце какойто чувак получит большой и толстый арт и все на этом успАкоятся. и будут Ждать следующего квеста аля в погоне за ЭММИ. Заранее предупреждаю пробовать разгадать квесть бес 2-3х грамов гидропоники (НЕРЕАЛЬНО). Нашим кольцам ничего не угрожает я вам сразу говорю. эта прабитая тема в стмле голивуд. (вот тока не надо СПЕЦИАЛЬНО уничтожать безвозвратно пару сот чтоб я напасом падавился и все меня сочли за квестового врага и начали лупить )

p.s Алё из старых МОж кто помнит crash_owerride - аватара из ICE AGE (соблекрыс с орехом) отзовитесь. как вы там на орионе??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 3:39 
Властитель кольцевого мира

woody2k видно что вы давно не в курсе происходящих событий. Тема с мимикри была пирдумана на 1-2 квеста. Всю информацию о мимикри додумывали походу. Ну а то что Мастер из сенаторов, так это потомучто Института ГМов не существовало тогда. Квесты можно рагадывать и без стимуляции мозга всякой дрянью. Ну а то что кольцам ничего не угрожает, это вы зря. сейчас уже не рулят квесты, в которых игроков ведут к заранее продуманой концовке (причём всегда хэппи энд). Сейчас надо делать квесты с ветвящимся сюжетом и как вариантом, плохой концовкой (типа убрать рассовые бонусы из сферы).

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ QUEST НА DS
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 9:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну я по вам удивляюсь просто. Вы ещё не поняли? Да все квесты это очередной перекур ( ну вы меня понимаете ) с великим загоном. Все знают что под планчиком мозг загоняется под всё, а если это связано с компом ууууууу. Жесть. Ну так Вот. В сферу я играл когда ещё орион на половину не заселили. Потом была тема Мимикри. Вы что, это был такой ажеотаж. Сравнивали с биологией и другими науками мира сего.
Ветераны помнят о чём я. Потом я ушёл из DS. Причём я ещё тогда базарил с дадой, с великим злым неизвесным мастером базарил (как оказалось мастера сделали из сенатора) Никто мне толком не обьяснил что ВСЁ это такое. Да ОНИ и сами не знали. ( самое простое решение по логике самое верное ) А мозги пудрят чтоб вы со скуки не передохли как крысы. Кому не интересно забейте Х. ну а кому интересно вперед. потом в конце какойто чувак получит большой и толстый арт и все на этом успАкоятся. и будут Ждать следующего квеста аля в погоне за ЭММИ. Заранее предупреждаю пробовать разгадать квесть бес 2-3х грамов гидропоники (НЕРЕАЛЬНО). Нашим кольцам ничего не угрожает я вам сразу говорю. эта прабитая тема в стмле голивуд. (вот тока не надо СПЕЦИАЛЬНО уничтожать безвозвратно пару сот чтоб я напасом падавился и все меня сочли за квестового врага и начали лупить )

p.s Алё из старых МОж кто помнит crash_owerride - аватара из ICE AGE (соблекрыс с орехом) отзовитесь. как вы там на орионе??????
да клёвый квеси был чё ты :lol: ..небось и не в курсе как да чего :wink: вообще происходило тА! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 9:58 

Вот читал..читал..читал...читал... И пошел за Гидропоникой что б все это понять что написано. :shock:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 12:23 

CXPOH во первых привет как сам. Во вторых я и правда не в курсе я же написал что ушёл потом по обчтоятельствам. Но тогда я был в курсе всех событий. Такой флуд на квестофом форуме устраивал А главное по теме. А насчёт кончовки я же говорю что Плохой конец грозит популярности DS и вдминистрация н это не пойдёт. =)))

LGeneral. ЗДАРОВААААА ЧУВАААК. Гидра рулит. Вот сейчас ты уже из тех не многих кто вьехал во всю эту тему. Как жизнь то ?????? Чё творишь чем занимаешся? как там старый добрый орион ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 14:16 

Цитата:
CXPOH во первых привет как сам. Во вторых я и правда не в курсе я же написал что ушёл потом по обчтоятельствам. Но тогда я был в курсе всех событий. Такой флуд на квестофом форуме устраивал А главное по теме. А насчёт кончовки я же говорю что Плохой конец грозит популярности DS и вдминистрация н это не пойдёт. =)))
Спасибо, хорошо. Флуд это плохо, даже по теме. Так что можете этим не гордится. А насчёт концовки: плохой вариант концовки не обязательно полный *маленький пушистый зверёк*. Человек не может жить в идеальном мире, ему обязательно нужно насилие, страдание, катастрофы и прочее. За всё время война уже успела надоесть, так как до последнего времени (новая система боя) изменений в военном плане не было. А вот в квестах время от времени проскакивают необычные фичи, юниты, арты. Вот плохая концовка и есть одна из таких "фич". Плохая концовка означает, что игроки сделали что-то не так, не так как должны были поступить. Или просто не проявили активность там где она нужна была.
Цитата:
LGeneral. ЗДАРОВААААА ЧУВАААК. Гидра рулит. Вот сейчас ты уже из тех не многих кто вьехал во всю эту тему. Как жизнь то ?????? Чё творишь чем занимаешся? как там старый добрый орион ????
С личным общением в личку.

Заголовок сообщения: CXPOH :)
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...сейчас уже не рулят квесты
СХРОН, цел и невредим! А я грешным делом подумал, что тебя смыло последним квестом т.е. возмущением от него :wink: что же рад, что это не так. "квесты не рулят" точная фраза, точнее не скажешь. достаточно посмотреть, что творится в обсуждении новостей в топике про Эридан. Ощущение, словно всем башку поотрывало и глаза позалепливало...А жаль, жаль что эпоха квестов уходит в прошлое и мясо правит бал. чем больше мяса, тем ты круче...а как же мозг? Неужели он отомрет у всех игроков сферы за ненадобностью? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:22 

.....Ощущение, словно всем башку поотрывало

Точно сказано. Попал в самую суть.
Поясняю.
Мозги нужны чтобы их прокуривать. Когда их нет то срывать нечего. А Это уже не гуд когда шалва не прёт. Поэтому народ бережёт свой мозг на нирвану, транс.... ну у каждого своё.
Так - то !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 2:09 

Корда, я не сказал что ВСЕ квесты уже не рулят. Я лиш сказал, что квесты будут эволюционировать вместе со сферой. Ну а промежуточный продукт будет хуже чем то что есть и хуже чем то что будет в идеале. :)

Заголовок сообщения: осмелюсь возразить
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 8:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Корда, я не сказал что ВСЕ квесты уже не рулят...Ну а промежуточный продукт будет хуже чем то что есть и хуже чем то что будет в идеале. :)
СХРОН, говорить было не обязательно, я догадался о реальной картине сам. :) шучу, но текущее положение дел очевидно даже не посвященному :wink: и удручает своим однообразием...
главная ошибка во всех квестах - награда в виде...которая может вызвать дисбаланс, а ведь достаточно вывесить имя героя на доску почета, в конце концов вывесить на соте пару тройку призов в виде кубков заменяющих какие нибудь здания типа гидропоники или "лопухов" и красиво и работают также, рассылать грамоты т.п. , а даже и просто за интересный квест можно поучаствовать в нем. Половина квестов, что называется не для средних умов, так завернуты и закручены, что и понять о чем речь сложно, не то, что их разгадать...можно было бы ввести ежедневные, еженедельные, ежемесячные и ежегодные квесты, типа загадок Белого сфинкса, поединка с Циклопом, разгадывание сферных кроссвордов и ребусов, соревнований кто хапнет миллион прода, ввести лотереи и розыгрыши, а не только полномосштабные глобальные проходящие раз в год с нашествием мимикри :) да кстати, могли бы учредить какие нибудь турниры, турнирные квесты, когда победители квестов разных миров выясняют какой из миров заслуживает звания самый .... ага дальнейшие варианты можно додумать самому, не все же мне разжовывать :lol: тотализаторы ввести какие нибудь на прием ставок для турнирных сражений между героями разных миров и т.п., расшифровки потерянных карт и их фрагментов, похищения, погони и т.д. и все это могло бы сделать захватывающим не только вооруженное столкновение толпы и примитивное меряние - у кого больше тот сильнее, но и для нейтралов и для слабых и для сильных. в конечном итоге всю сферу можно было бы подключить, если в загадки включить фрагменты разных миров, что сблизило бы всех игроков...так, что промежуточный продукт может и должен быть лучше предыдущего. главное заставить работать воображение.

Заголовок сообщения: Re: осмелюсь возразить
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 11:19 

Цитата:
СХРОН, говорить было не обязательно, я догадался о реальной картине сам. :) шучу, но текущее положение дел очевидно даже не посвященному :wink: и удручает своим однообразием...
главная ошибка во всех квестах - награда в виде...которая может вызвать дисбаланс, а ведь достаточно вывесить имя героя на доску почета, в конце концов вывесить на соте пару тройку призов в виде кубков заменяющих какие нибудь здания типа гидропоники или "лопухов" и красиво и работают также, рассылать грамоты т.п. , а даже и просто за интересный квест можно поучаствовать в нем. Половина квестов, что называется не для средних умов, так завернуты и закручены, что и понять о чем речь сложно, не то, что их разгадать...можно было бы ввести ежедневные, еженедельные, ежемесячные и ежегодные квесты, типа загадок Белого сфинкса, поединка с Циклопом, разгадывание сферных кроссвордов и ребусов, соревнований кто хапнет миллион прода, ввести лотереи и розыгрыши, а не только полномосштабные глобальные проходящие раз в год с нашествием мимикри :) да кстати, могли бы учредить какие нибудь турниры, турнирные квесты, когда победители квестов разных миров выясняют какой из миров заслуживает звания самый .... ага дальнейшие варианты можно додумать самому, не все же мне разжовывать :lol: тотализаторы ввести какие нибудь на прием ставок для турнирных сражений между героями разных миров и т.п., расшифровки потерянных карт и их фрагментов, похищения, погони и т.д. и все это могло бы сделать захватывающим не только вооруженное столкновение толпы и примитивное меряние - у кого больше тот сильнее, но и для нейтралов и для слабых и для сильных. в конечном итоге всю сферу можно было бы подключить, если в загадки включить фрагменты разных миров, что сблизило бы всех игроков...так, что промежуточный продукт может и должен быть лучше предыдущего. главное заставить работать воображение.
Вуаля. В точку. Именно Именно. Истина чувак. Все квесты это один сплошной Нас пытаются захватить а мы не дадимся. Администрация Вам самим-то не надоело а ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:22 

Корда, про призы: даём то что есть. Со временем игрокам уже неинтересно получать уникальное форумное звание. Им материального чего-нибудь надо. Особенно за военные квесты где их потери сказываются самым прямым образом. А если ты думаешь что так вот запросто можно подойти к кодеру и сказать нарисуй мне то-то и вставь тому игроку с надпиьсю "за квест", то ты ошибаешься. Ввести что-нибудь новое - это целый обряд, поэтому лучше даже не пытаться этого делать.
про разнообразие: оно есть, половину сюжетов из того что ты перечислил уже реализовывали. На разных сферах и в разное время. Пройдись по квестовым топикам и архивным темам. Фантазии у нас хватает, с реализацией проблемы. Движок не железный, не все наши фантазии может потянуть. А делать квесты обыденными как в WoW - это значит потерять их основную черту. Тинственность, ожидаемость, неизвестность и т.д. Квест раз в месяц - квест ДС. Квест раз в день - квест какой-нибудь он-лайн РПГ. Разные уровни.

Часовой пояс: UTC+03:00