Цитата:
Цитата:
... я доволен тем что именно моими прелами убили эту армию

Так же, как каждый день с удовольствием бьешь людей которые в игре 2-3 недели? Тож доволен и дорожишь такими победами? Я как учитель академии МГФЛ почти каждый день наблюдаю такие логи. Могу сказать - что ЭТО неприносит уважения ВОИНУ! А так как уважения Вы не заслуживаете - потому и от себя лично - В лес! Там и празднуйте свои победы.
Летал, летаю и буду летать.
Я знаю, что многие у вас недовольны, НО: С ЧЕГО НАЧАЛАСЬ ВОЙНА? Память коротка?
Война началась с нападений вашего Luckycat (5 лямои рейта) на наших МОЛОДЫХ бойцов, CHNOPS'a и MAXIMUS'a, последний из-за этого даже войны не стал дожидаться. Но даже после этого, Бригада не трогала ваш молодняк до постов RMemfisa, в котором был не просто зафиксирован его вылет на наш молодняк, а с гордостью запосщен. Я писал по этому поводу, но с вашей стороны только СЧАСТЛИВО смеялись в ответ. И потому, спустя 1,5 МЕСЯЦА после начала войны, мною была объявлена акция "Скажи ньюбу RIP", в ходе которой много чего было снесено и много ворот закрыто.
Так что ХВАТИТ. В зеркало сначало посмотритесь, а потом обвиняйте других. Совести бы немного.
PS: К РМемфису никаких претензий, мы сначала с ним немного ругались, надеюсь, больше не будем. Упомянул, потому что было.
PS1: Среди вашей молодежи есть исключения. Я понимаю, что люди не виноваты в деятельности Лакикета, так что если кому невмочь совсем, работа там, жизненные обстоятельства, ситуация какая - пишите мне, ничего взамен просить не буду, вылетов не будет.