Дез если бы лис был девушкой ты бы его так называл? Распишешь?
Есть байка:
-- она тебе дала?
-- нет
-- и мне нет
-- вот ...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А ты, Груня, всех знаешь у нас в ООО?
Или ты уверен что у нас нет девушек?
Или мы давали тебе хоть какой-то повод?
И тем не менее, ты всеж умудряешся у себя на форуме отозваться о нас 5-х по хамски.
Ситуация аналогичная, в обшем-то: приватная беседа как-никак.
И не стоило ее выносить на общее расмотрение. Во всяком случае не ТЕБЕ.
Я не оправдываю Маслова, так нельзя даже в приватных беседах, даже если девушка себя не сдерживает, но может быть сначала на себя будем смотреть, прежде чем обвинять других?
Хватит тут из себя строить этакого неукротимого борца со всем и вся.
ЗЫ. WiZARDS, к вам это не относится. Во всяком случае на моих усилиях в текущей операции. Но вот на поведение Груни, я на вашем месте всеж посмотрел. Ибо одно лицо портит имидж всего альянса.
А ты, Груня, всех знаешь у нас в ООО?
Или ты уверен что у нас нет девушек?
Или мы давали тебе хоть какой-то повод?
И тем не менее, ты всеж умудряешся у себя на форуме отозваться о нас 5-х по хамски...
ну не нравитесь вы мне
никто конкретно - просто ваш альянс и его поведение
о чем и написал на внутреннем форуме
ничего личного ни к кому ...
заметь я не расписывал вас каждого со всеми вашими достоинствами и недостатками - они мне неизвестны.
в принципе можешь создать свой топ и обсудить великую обиду которую я вам нанес тем, что назвал 5 членов вашего альянса морскими вОронами у себя на внутреннем форуме...
не борец я нифига если ты не понял ...
просто ну не смог смолчать узнав такой факт...
Я не оправдываю Маслова, так нельзя даже в приватных беседах, даже если девушка себя не сдерживает, но может быть сначала на себя будем смотреть, прежде чем обвинять других?
Хватит тут из себя строить этакого неукротимого борца со всем и вся.
ЗЫ. WiZARDS, к вам это не относится. Во всяком случае на моих усилиях в текущей операции. Но вот на поведение Груни, я на вашем месте всеж посмотрел. Ибо одно лицо портит имидж всего альянса.
А не надо Груню останавливать, это его топик. Он делает так, как считает нужным. И в данной ситуации он прав на 100%. Раз ты пишешь по поводу игры и хочешь кого-то обгадить -- пиши в открытую, а не щемись по аськам и по приватам. Ася -- это личное, а как я понимаю у г-на Маслова и Экз ничего личного и общего между собой не имелось. И гадить в асю нефиг.
По поводу стоит или не стоит распространять логи -- ответ простой. Если не оговорено заранее, что это не для печати, нельзя.... А в ином случае -- на личное усмотрение. Ибо базар был и за него надо ответить. И ее это дело куда и кому эти логи слать.
В качестве эксперимента предлагаю сообщить мне номер мобилы кого-нидь из твоих близких родственников. Уверяю, что ровно через минуту нашего с ним общения он начнет искать всех, в том числе и номер телефона райотдела, чтобы передать туда содержание нашей с ним _приватной_ беседы
2Груня: эту химеру, как совесть оставь злопыхателям которые пытаются на нее давить и живи как жил -- по своим понятиям и убеждениям. За что собственно и уважаю.
2 Груня
не буду я делать отдельный топ, и в этом продолжать не буду.
просто так нельзя, по моему, делать.
не на всеобщем рассмотрении, по крайней мере.
проехали.
2 Злой
я не ругаюсь, это не продуктивно.
просто непонятно как так получается...
2 Дас_Тиер
не остановить уже, да и вылилость оно уже из аси на общак.
призовите к ответу за базар, если можете. порвтите, снулите..., но не уподобляйтесь.
вы думаете Зкс приятно счас это читать? не уверен.
Тему закрываю на профилактику..
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей