Смеёшься?! Ну-ну... смейся-смейся... Только как бы потом плакать не пришлось... Мне-то ударили по бюджету (50К гладов всё-таки не шутка!), а зато Легиону - по авторитету. И ещё не известно, что больнее. Во всяком случае, то, что
[quote="в разделе "Покупок" D_har"]Легион всегда предложит максимальную цену. И это всем понятно. И тебе, Самали, это тоже должно быть понятно и очевидно.[/quote]отныне является полнейшей ложью. Как отреагируют ньюбы на подобное?
dastin2, см. предыдущий пост.
Сомали, я тебе говорил уже раньше - убейсяапстену. Ты че вообще ведешь себя как дошкольник, и Лен этот твой? Смешно смотреть, право слово. А насчет алартов... У Легиона была хорошая неделя Так что не парься, мы не обеднели. А наши нубы, они смотрят не на тебя, а на бонус, и соратников.
Сомали, я тебе говорил уже раньше - убейсяапстену. Ты че вообще ведешь себя как дошкольник, и Лен этот твой? Смешно смотреть, право слово. А насчет алартов... У Легиона была хорошая неделя Так что не парься, мы не обеднели. А наши нубы, они смотрят не на тебя, а на бонус, и соратников.
сочувствую.....ВАШИМ нубам ...они у вас на бонусы смотрят???
наши соратники к нам не из-за бонусов вступают!уж поверь..если б так -то были б у вас
STARH!согласен с тобой абсолютно
Цитата:
сочувствую.....ВАШИМ нубам ...они у вас на бонусы смотрят???
наши соратники к нам не из-за бонусов вступают!уж поверь..если б так -то были б у вас
STARH!согласен с тобой абсолютно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя