Текущее время: Чт авг 06, 2026 21:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 22:11 
Командант кольцевого мира

не понял, без меня тут все мои ресы поделили

2 НАРЫВ
а с чего ты решил что у меня их только 3 соты? у меня десятка 2-3, даже могу ники сот указать куда надо лететь за ресами

Ну если вы очень просите то могу и выставить свои кучи ресов, если их конечно еще не вывезли, я просто еще на соту то не заходил. Выставлю на МКТ 5 лотов (1 лот на каждый рес) за единицу соответствующего реса, смотрите не передеритесь, на 99 ходов выставлю минут через 5-10.

2 Гло
Анди вроде бы комментировал ситуацию (то ли в этом то ли в соседнем топе). Он вроде все сказал как есть, больше думаю добавить некому и нечего. Если ты ждешь, чтобы мы сделали официальное заявление типа "альянс АРЕС поступил подло и признает сделанную им подлость и обещает впредь такого не делать" наверно не дождешься, потому что каждый делал и будет делать подлости. Например, подло ли нулить врага с рейтингом (читай с армией) в разы меньше твоей? Да, мы и в частности я нулю и буду нулить игроков с рейтингом и армией меньше моего. Если это подло, то считайте меня подлым. Если это не подло, то поясни почему.
Другой пример, берем торговлю, когда продавец выставляет арты, назначает номинал, игроки торгуются, а продавец в конце говорит "извините ребята, но цена меня не устраивает, так что до свидания". Или опять же если брать торговлю, вариант когда продавец в конце говорит "арт продан по аське по нужной мне цене" или "я продал арт в альянс, простите меня". Это разве не подло?
Берем опять же войну. Не подло ли нападать на врага когда он отдыхает (спит, отмечает ДР и т.д.)? Да, наш альянс так нападает, и если это подло, то мы самый подлый альянс тогда.
Таких примеров можно привести кучу.

Я к чему это говорю, к тому, что подлость встречается почти ежедневно, и у всех свои взгляды, один считает подлостью одно, другой считает подлостью другое, поэтому не надо пытаться нас унизить, опустить и т.д., говоря что мы поступили подло.
Если захотеть, то можно любой альянс в котором есть живые игроки обвинить в подлой игре, только надо ли их в этом обвинять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 0:26 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
О чем:- о том, что всвязи с происшедшими событиями распространилась информация о неспортивном поведении алянса АРЕС в период последней охоты на лесников.

К чему: - к тому, что на основании непроверенной и/или односторонней информации очень трудно иметь адекватное мнение о событиях. В заглавном посте была просьба прокомментировать.

Почему:- потому, что каждый орионец имеет право знать, в каком мире он проводит часть своего свободного времени. Я - орионец.
Коментариев и ответов прозвучало уже много, НО не корриктировки названия топа, ни твоих коментариев или ИМХО или например предложения закрыть эту тему НЕТ. Теперь уже у меня и Ко возникают вопросы к тебе. И про грязновато-серый пиар, про обиды, которые НИКТО не смог внятно сформулировать... Да ответов по ходу не будет.

2grik, а они еще про ЕДИНСТВо сомневаются :lol:

Не сговариваясь, ты реально озвучил мою хохну, за что тебе респект! :P
Всем привет!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 2:16 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
..... Теперь уже у меня и Ко возникают вопросы к тебе. .... Да ответов по ходу не будет....
Есть вопросы - задай их! :D

В названии топика был(и пока останется) акцент на мои личные сомнения относительно соответствия некоторых букв в абрревиатуре альянса АРЕС тому смыслу, который в них вкладываешь ты. (судя по текущей подписи.)

Я попросил информацию. Я получил часть её. Когда я посчитаю нужным - я попрошу о закрытии топика.

Я сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 3:01 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
..... Теперь уже у меня и Ко возникают вопросы к тебе. .... Да ответов по ходу не будет....
Я думал два задал, или я просто напросно думал, что думал? :oops:

Сразу как то проскользнуло мимо, наверное заразно...
Цитата:
Я просил информацию. Я получил часть ее
Да нет, часть информации ты получил ДО написания топа. И я по ходу понимаю какую. Иначе б названия топа не задевало б членов моей семьи продолжая уже какую страницу зависать. Но это так о личном.
А по факту. Почему то поделили всех участников процесса на тех кто собирался "Общеполезное всеорионовское" дело сделать и тех кто решил на халявку проехать и по типу халявщики прорвались. Ну ну. "Делителям" доказывать ни чего не стоит, не зависимо от расцветки их гербов и длинного списка заслуг. Если на такую позицию хватило разума, то далее можно чего то еще более веселого ожидать... А вообще, ПРЕЖДЕ чем делать заявления, которые могут задеть интересы и чувства многих, в привате связываются, для уточнения. А Гло? Или я брежу? А? Орионовец? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Последний раз редактировалось Lees Сб янв 28, 2006 3:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 3:06 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думал два задал, или я просто напросно думал, что думал? :oops:
...просто про некоторых напрасно думать, что они думают... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 3:17 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....Я думал два задал, или я просто напросно думал, что думал? :oops:
Лис, вот не хватало еще, чтоб я задумался о соответствии буквы "Р" в аббревиатуре... :shock:

Ну ты ж не чужд риторике - спроси прямо. А то вот фраза
Цитата:
...Теперь уже у меня и Ко возникают вопросы к тебе. И про грязновато-серый пиар, про обиды, которые НИКТО не смог внятно сформулировать...
никак не может быть расценена как прямой и конкретный вопрос. Уж простите. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 3:25 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
....Я думал два задал, или я просто напросно думал, что думал? :oops:
Лис, вот не хватало еще, чтоб я задумался о соответствии буквы "Р" в аббревиатуре... :shock:

Ну ты ж не чужд риторике - спроси прямо. А то вот фраза
Цитата:
...Теперь уже у меня и Ко возникают вопросы к тебе. И про грязновато-серый пиар, про обиды, которые НИКТО не смог внятно сформулировать...
никак не может быть расценена как прямой и конкретный вопрос. Уж простите. :wink:
Ты можешь задумыватся о любом соответствии, но наши личные интимные проблемы это НАШИ личные и интимные проблемы. А с вашими разбирайтесь сами. Ваши заявления, реальненько так выглядели как предъявы, ток самих предъяв то не было. Ни асили сформулировать? Мне например, предъявили, что с какого то чудо без колоний столько рейта весить должно! Я про интимные проблемы ужо говорил.

Так, вот, уважемй Гло, если соизволишь, все же изложить КОНКРЕТНО, что тебе ласточка на хвосте принесла, что ты за чистоту спорта так заволновался, а расшифровка абревиатуры нашего ала у тебя такую... не совсем корректную форму вопроса вызвала? Есть что конкретно что предъявить или спросить? Или тенячить бум? Вопрос задан так, что и отвечать то фиг знаешь на что... Но зато с очень большим пафосом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 4:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Было б че спросить, давно бы спросили... а чичас поняли, что (извините за некорректное слово, но другого подобрать не удалось) обосрались, и пытаюцца выкрутицца расплывчатыми фразами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 6:24 

так, мальчики чисто ша! и всем отдыхать :wink:

п.ссссс когда я пьян, а пьян всегда я .. (с)

в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 12:19 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
так, мальчики чисто ша! и всем отдыхать :wink:

п.ссссс когда я пьян, а пьян всегда я .. (с)
"Когда я пьян, а пьян всегда я, ничто меня не устрашит
И никакая сила ада меня блаженства не лишит!
......" (с) Денис Давыдов, командир "Гусар летучих", которому за 1812 год дали звание генерала, да и забрали потом. На него лично (он не гнушался использовать в своих операциях крестьян-партизан) Александру жаловался Наполеон, иол не по правилам воюете, мол не красиво. В России войну 1812 года назвали Отечественной. Кожуховой (к сожелению на вскидку не могу вспомнить ее имени) було абсолютно положить топорище на голову французкого солдата и на то, что ЕГО государь считает "правильной войной, правила ведения которой, приняты в ПРОСВЕЩЕННОЙ Европе".
"Вот кто то в траурной "венгерке", шинель одета в рукава.
Я узнаю тебя бессмертный, Александрийский лейб-гусар"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 13:08 

2 Glouzzzdus
у меня убедительная просьба, прокомментируй и ответь, пожалуйста, на поставленные мною вопросы
Цитата:
2 Гло
Анди вроде бы комментировал ситуацию (то ли в этом то ли в соседнем топе). Он вроде все сказал как есть, больше думаю добавить некому и нечего. Если ты ждешь, чтобы мы сделали официальное заявление типа "альянс АРЕС поступил подло и признает сделанную им подлость и обещает впредь такого не делать" наверно не дождешься, потому что каждый делал и будет делать подлости. Например, подло ли нулить врага с рейтингом (читай с армией) в разы меньше твоей? Да, мы и в частности я нулю и буду нулить игроков с рейтингом и армией меньше моего. Если это подло, то считайте меня подлым. Если это не подло, то поясни почему.
Другой пример, берем торговлю, когда продавец выставляет арты, назначает номинал, игроки торгуются, а продавец в конце говорит "извините ребята, но цена меня не устраивает, так что до свидания". Или опять же если брать торговлю, вариант когда продавец в конце говорит "арт продан по аське по нужной мне цене" или "я продал арт в альянс, простите меня". Это разве не подло?
Берем опять же войну. Не подло ли нападать на врага когда он отдыхает (спит, отмечает ДР и т.д.)? Да, наш альянс так нападает, и если это подло, то мы самый подлый альянс тогда.
Таких примеров можно привести кучу.

Я к чему это говорю, к тому, что подлость встречается почти ежедневно, и у всех свои взгляды, один считает подлостью одно, другой считает подлостью другое, поэтому не надо пытаться нас унизить, опустить и т.д., говоря что мы поступили подло.
Если захотеть, то можно любой альянс в котором есть живые игроки обвинить в подлой игре, только надо ли их в этом обвинять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 13:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Или опять же если брать торговлю, вариант когда продавец в конце говорит "арт продан по аське по нужной мне цене" или "я продал арт в альянс, простите меня". Это разве не подло?
не, лучше победителя всё-таки объявить. а уже потом заявить, что уже после этого арты проданы в аську.
для некоторых известных алов на орионе это фирменый стиль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:30 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2 grik

В процитированном тобой тексте мною были замечены следующие вопросы(буду сразу отвечать):
Цитата:
Например, подло ли нулить врага с рейтингом (читай с армией) в разы меньше твоей?
Нет, ибо это единственный путь для достижения результата, учитывая текущий алгоритм боя.
Цитата:
Я бы разделял понятия подлость и нечистоплотность в торговле. Относительно момента принудительного прерывания аукциона - это дело только продавца. Подобные действия вызывают раздражение, но у меня лично не вызывают возмущения. Ибо ситуации разные бывают -особенно в отношении внутриальянсной политики.
Цитата:
Берем опять же войну. Не подло ли нападать на врага когда он отдыхает (спит, отмечает ДР и т.д.)?
Нет, ибо есть часть реалтайм онлайн игры.
Цитата:

Нет, не надо, ибо для того, чтобы кого-либо в чем-либо обвинить или продемонстрировать оценку действий необходима информация - правдивая и всесторонняя.

Больше вопросов в этом тексте замечено не было.

2 Lees

Задам несколько вопросов прямо, раз у вас нет возможности и желания осветить ситуацию в полном объеме:

- Велись ли переговоры между членами Совета альянса АРЕС и Бойцовыми Котами о координации совместных действий, направленых на войну с 000_7?

- Было ли заключено техническое перемирие между этими альянсами на время операции?

- Звучали ли устные предложения об объединении усилий от лица лидеров АРЕС?

- Знало ли руководство АРЕС в момент спама и атаки на армию Бойцовых Котов о её составе и о том, что её владельцами являются не только Коты но и некоторые дружественные самому АРЕСу альянсы?

- Сообщило ли руководство АРЕСа этим дружественным альянсам об атаке на эту армию?

- Получало ли руководство альянса АРЕС информацию о боевых характеристиках армий и сот 000_7 от альянса Бойцовых Котов или от других альянсов, армии которых были предоставлены Котам для операции "последняя охота"?

Это только часть вопросов.

Вы просили - я задал.

Все вопросы - исключительно мои и я мог бы задать их в любом мессенджере, однако:
"Так вот, я буду продолжать решать вопрсы, возникающие у меня по ходу игры, так как считаю максимально эффективным. Возможно я ошибаюсь. Но ошибаются все. :wink: " (с)Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 16:04 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Вот тут, представителями Альянса АРЕС слишком часто, упоминается, что данный топ создан завидующими их успеху игроками, которые якобы произвели непроизвольный и несанкционированный сброс фекальных масс. Мне вот интересно с чего вообще вы это взяли и кого вы тут подразумеваете в этом непотребстве. ГЛОЗА? Это сильно. Представителей альянса FC? Тут вообще непонятно, а чему завидовать-то? Открою Вам страшную альянсовую тайну. Мы вам искренне благодарны, что смогли удержать нас от необдуманного поступка, в виде потери ещё армий стоимостью 5 135 225 197 в проде (аналог 246 000 пап). Вы за нас уничтожили тех кого мы планировали убить. Но при этом вы потеряли намного более чем мы. 9 705 415 432 в проде ( 465 000 пап) составили ваши потери. Да конечно немного грустно от того что нам не удалось компенсировать потери, путем вывоза прода с соты лешего. Но да бог с ним, да и вам этот прод не особо поможет, таким образом, просто посчитайте, а чему собственно завидовать-то? Так что, скорее в данной стуации. ВЫ ПРОИГРАЛИ. Использовать возможности ВИП и такие скромные результаты, и вы считаете, что этому стоит завидовать?
Далее. Вообще-то данная тема, на мой взгляд, призвана не обсудить полководческие таланты главкомов обоих альянсов, а ради того чтобы разобраться в морально-этических моментах данного дела.
А то сначала
" Я вот твердо уверен, что "победа любой ценой" это, то к чему нестоит прикасаться, как к трупу прокаженного или к оголенному электрическому проводу под напряжением." (с) Lees

"Понимаешь мне претит любое проявление нечистоплотности, любая подлость. Я всегда и везде буду выступать против тех кто пытается силой или подлостью доказать свою крутизну. И мне не важно что мне за это будет. Да мне естествено важно что будет с моими друзьями и, если вдруг ситуация окажется в выборе подставить альянс или продолжать отстаивать свою точку зрения, я уйду из альянса и продолжу свою агитацию...
Я считаю что я должен бороться против подлости, против мошеничества. И я буду продолжать, чего бы это мне не стоило." (c) baxus

А потом эмоциональные посты grik и Maglon, которые начинают заявлять о том, что правила им не правила и они хотят играть как им хочется. После чего те же правдолюбы начинают в унисон кричать, о возможности и необходимости победы любой ценой. Я согласен, правила геймплея не нарушены, но тогда странно, значит вы пытаетесь научить других жить по совести, но когда дело касается вас, то тут ваши принципы дают сильный сбой и перестают работать.
Кстати заявления, о том, что представители руководства альянса делают заявления на форуме от своего лица, это мягко говоря вызывает недоумение и сомнение в искренности писавшего это. Это все равно, что наш Президент заявит в газете, что японцы падлы ускоглазые, и болт им в зубы, а не острова, и характерным ударом правой руки по сгибу левой покажет свое искренне отношение к их требованиям, а после чего поправит костюм и заявит, что это его личное мнение, и его нельзя расценивать как политику альянса.
А демонстративная демонстрация у ворот ДВ с лозунгами "Мы не СитирЫ", "Все ситят, а мы честные", ""Скажи кого ситишь, и я скажу кто твой мульт", "Тут ситеров нет", вызывают искренне недоумение.
Вот поэтому и ГЛОЗ и сомневается в искренности и правдивости перевода названия вашего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 18:35 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:

2 Lees

Задам несколько вопросов прямо, раз у вас нет возможности и желания осветить ситуацию в полном объеме:

- Велись ли переговоры между членами Совета альянса АРЕС и Бойцовыми Котами о координации совместных действий, направленых на войну с 000_7?
РАЗГОВОРЫ и вообще ОБЩЕНИЕ с Главкомом Котов идет постоянно, не смотря на то, что АРЕС находится в состоянии войны с ними, при чем общаемся на нормальном уровне, что не снимает обязанности ВОЙСКАМИ подолжать решать геополитические вопросы. Я знаю о том, что обсуждался вариант вручения армии котов Ведмедю. И был получен одобрительный ответ со стороны наших уважаеммых оппонентов. Не случилось.
Цитата:
- Было ли заключено техническое перемирие между этими альянсами на время операции?
Нет. Я бы первый был за.
Цитата:
- Звучали ли устные предложения об объединении усилий от лица лидеров АРЕС?

Смотри выше.
Цитата:
Знало ли руководство АРЕС в момент спама и атаки на армию Бойцовых Котов о её составе и о том, что её владельцами являются не только Коты но и некоторые дружественные самому АРЕСу альянсы??
Один из альянсов дружественных АРЕС договоривался о передачи армии нам, у читывая сказанное мной в первом пункте, ни к кому претензий нет. Лично я узнал, что армии нескольких альянсов находятся у Котов узнал в разгар операции. Не буду утверждать, что были нарушенны какие то договоренности, но знаю, что нам прешлось в спешном порядке все ПЕРЕПЛАНИРОВАТЬ. Да в таком спешном, что даже в асе не смоги договорится с еще одним дружественным альянсом о участии их армий.
Цитата:
- Сообщило ли руководство АРЕСа этим дружественным альянсам об атаке на эту армию?
Учитывая вышесказанное мной, состав и всех сдававших армии Котам АРЕС НЕ был известен. Кроме того, спам САЖАЮЩИЙ армию, в данном случае можно сыитать атакой?
Пострадали ли юниты Котов и дружественных нам альянсов? Была ли у нас возможность переключится с лешего и ударить по Котам, а потом спокойно занятся лешим? Была. Воспользовались? Даже не имея инфы о участии друзей? Нет.

Получало ли руководство альянса АРЕС информацию о боевых характеристиках армий и сот 000_7 от альянса Бойцовых Котов или от других альянсов, армии которых были предоставлены Котам для операции "последняя охота"?[/quote]

Понятно. Опять поднят вопрос о халаве... Не заню и честно уже не интересно. Почитай пост ривая, найдешь еще большую кучу идиотизма. По другому это назвать нельзя.

Теперь по rivai, ну что я могу сказать... Избирательность в чтении любого текста твоя отличительная черта. Даже если ты все 1000 раз перечитаешь, тебе это не поможет, так что на этом заклиниватся и не будем.
Ты сейчас офф позицию Котов выскаживаешь? Я слушаю? Скажи. Нужен хоть еще один повод для смеха.
А ты знаешь, твой текст меня даже успокоил. Я не безнадежен. Есть еще более глубако больные.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00