...игровое имущество должно восстанавливаться исключительно при утрате вследствии глюков игрового движка...все должны понимать что принимая решение о начале боя они могут потерять юниты...ситтинг тут не причем...отмаз для возврата потерянного
Сие есть твоё имхо, не более того. А чего твои имхи стоят, мы уже в соседнем топике выяснили.
Лео, у тебя уже окончательно крыша едет? Игровое имущество действительно должно восстанавливаться исключительно в случае багов, сбоев сервера и тому подобных причин. Все остальное - вмешательство в игру, которого быть не должно. Кто-то нарушил правила и сыграл нечестно? Это может иметь моральное порицание и административные последствия, но не возврат имущества! Ситтинг все-таки - это не юзанье багов.
Он не влезает в разборки, он создаёт "атмосферу командной игры"
фраза "я лично сдам всех мультов легиона" как мне кажется свидетельствует о чем угодно, только не о настоящей дружбе.
2 malinin, просто возьми себя в руки. ок?
...мульты зло...т.к вхожу в руководство легиона у меня есть возможность обеспечить процедуру организованной сдачи зла...как тока будут доп.колонии...
Лео, у тебя уже окончательно крыша едет? Игровое имущество действительно должно восстанавливаться исключительно в случае багов, сбоев сервера и тому подобных причин. Все остальное - вмешательство в игру, которого быть не должно. Кто-то нарушил правила и сыграл нечестно? Это может иметь моральное порицание и административные последствия, но не возврат имущества!
Возмещение убытков пострадавшему от нечестной игры ты считаешь настолько нелепой идеей, что обвиняешь всякого кто такого мнения придерживается в уезде крыши?
а кто нить все таки пытается писать правила военнго ситинга чтоб и ДВ было довольно и игроки не старадали от лишних банов
зачем лить друг на друга ушатами грязь ведь большинство не знают друг друга в реалиях !
А какая разница - военного или невоенного?
Лично я, например, то, что тут называют ситтингом, вообще проблемой не считаю - меня не волнует, сколько часов в день пасется соседняя сота - меня волнует сота собственная.
Вот для кого успехи соседа - проблема, пусть эти правила тогда и создает, а я оставлю за собой право послать такого разработчика вместе с его правилами.
Вот для кого успехи соседа - проблема, пусть эти правила тогда и создает, а я оставлю за собой право послать такого разработчика вместе с его правилами.
Интересненькое дельце. Я почему-то думал, что одно из неотъемлимых качеств игры в ММО-игры - озабоченность успехами соседей. Те кому на соседей поровну - играют в сингл. Что ты в этой игре вообще делаешь, и в частности, зачем по данному вопросу на форуме глотку дерёшь, если тебе параллельно как дела у соседей?
Возмещение убытков пострадавшему от нечестной игры ты считаешь настолько нелепой идеей, что обвиняешь всякого кто такого мнения придерживается в уезде крыши?
Да, считаю. Если пострадал от нечестной игры - значит лох, и ты являешься виной своих убытков.
Цитата:
Ситтинг все-таки - это не юзанье багов.
А при чём здесь баги?[/quote]
Потому что баги - единственная причина, по которой можно просить возврата чего-то. Это ошибка программы, которой быть не должно. А любые действия игроков, не использующих баги - это допускается игрой и является естественным игровым процессом - какие возвраты могут быть?
А в некоторых играх воры есть - персонажи такие. Может, и там возвратов украденного требовать ссылаясь на то, что воровать нехорошо и наказуемо по уголовному кодексу?
Цитата:
Цитата:
За своими словами следите. ТРЕБУЮ ... ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
?! Не совсем понял, что за наезд. С чего вы решили, что вообще можете предъявлять мне какие-то претензии или чего то требовать? Извинений приносить не буду - не за что. Иначе, я должен извиниться за наш футбол, перед ГАИшниками и всеми остальными.
С того что вы себе позволяете делать необоснованные заявления, содержащие клевету.
Вы четко сказали, что вместо программных решений Администрация ввела правила, и поставила взяточников их охранять.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
...Да, считаю. Если пострадал от нечестной игры - значит лох, и ты являешься виной своих убытков.
В мемориз!!!!
З.Ы. Я буду это цитировать. С копирайтом, истессна. Часто.
З.З.Ы. Прошу разрешения у Администрации принять это мнение игроков в качестве официального ответа КпВИИ в делах взлома аккаунтов, мультоводства и альянсовых краж.
З.З.З.Ы. Предлагаю ДВ поддержать просьбу и поступить аналогично.
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Сб янв 28, 2006 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Интересненькое дельце. Я почему-то думал, что одно из неотъемлимых качеств игры в ММО-игры - озабоченность успехами соседей. Те кому на соседей поровну - играют в сингл. Что ты в этой игре вообще делаешь, и в частности, зачем по данному вопросу на форуме глотку дерёшь, если тебе параллельно как дела у соседей?
Потому что я равняюсь на соседа и стараюсь стать лучше, но за счет своих усилий, а не за счет засовывания соседа в ... цензировано ... при возможности.
Я сам хардкоре плеер и провожу за игрой не меньше времени, так что просто могу соревноваться на равных а не вопить "он играет почти круглосуточно - это нечестно!"
...Да, считаю. Если пострадал от нечестной игры - значит лох, и ты являешься виной своих убытков.
В мемориз!!!!
З.Ы. Я буду это цитировать. С копирайтом, истессна. Часто.
Извини, я не понял, что тут нового. Если пострадал от наперсточника - кто виноват - ты или наперсточник? Если всем уже давным давно известно, что наперсточники мухлюют.
Цитата:
Извини, я не понял, что тут нового. Если пострадал от наперсточника - кто виноват - ты или наперсточник? Если всем уже давным давно известно, что наперсточники мухлюют.
Если Ваш аккаунт зависнет, или его взломают, можно в ответ будет отправить эту фразу ? ))
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 124 гостя