ЗАО «ФениксБанк» занимается кредитованием игроков, альянсов и других организаций сферы Феникс, а также дает возможность открыть депозитарий
Кредиты выдаются:
- юнитами (прелаты/глады и другие)
- ресурсами (нанокристалы/кадериум/продиум)
Срок кредитования от 1 недели до 1 месяца (максимальный срок может быть увеличен)
Кредиты выдаются под:
- залог
- поручительство
- для покупки артефакта
Под залог:
- юнитами – 20%
- ресурсами – 25%
Под поручительство:
- юнитами – 25%
- ресурсами – 30%
Под покупку артефакта:
Клиент берет кредит для покупки конкретного артефакта, при этом клиент самостоятельно выплачивает 50% от стоимости артефакта, а на оставшихся 50% получает кредит, после покупки, артефакт хранится в банке до полного погашение клиентом кредита.
Процент по кредиту выплачивается тем же, в чем и выдавался кредит.
Если кредитополучатель желает выплатить процент другим юнитом/ресурсом, тогда процент пересчитывается по рыночной цене и умножается но коэффициент обмена.
1. Кредит выдавался юнитом (все кроме чемоданов):
- коэффициент равен 1 - если % выплачивается чемоданами
- коэффициент равен 1,1 - если % выплачивается другим юнитом
- коэффициент равен 1,2-1,4 – если % выплачивается продом
- коэффициент равен 1,25-1,45 – если % выплачивается кадериумом
- коэффициент равен 1,3-1,7 – если % выплачивается нанокристалами
2. Кредит выдавался чемоданами:
- коэффициент равен 1,1 – если % выплачивается другими чемоданами
- коэффициент равен 1,2 – если % выплачивается боевыми юнитами
- коэффициент равен 1,75 – если % выплачивается продиумом/нанокристалами/кадериумом
3. Кредит выдавался ресурсом:
- коэффициент равен 1 – если % выплачивается боевым юнитом/чемод
- коэффициент равен 1,1-1,3 – если % выплачивается другим ресурсом
ЗАО «ФениксБанк» предлагает услуги депозитария. Вы можете открыть ресурсный/юнитовый счет.
По ресурсному счету 15%
По юнитовому счету 10%
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Сб янв 28, 2006 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Destructed
1) на Администрацию зря надеешся ибо процент им нафиг нужен, а если получал бы я или кто-то другой, то это была бы нажива чистой воды с помошью Администрации.
2) Это личная инициатива нескольких сильных игроков, альянс Багс к этому отношение не имеет
Belkevich
1) Ну вроде политика кратко описана - кредитирование и депозитные счета, если тебя интересует смысол всего этого мероприятия, то это один из способов поднять интерес к игре и перераспределить багатство, многие игроки не имея достаточной силы мучаются и не могут показать на что они способны: дать отпор обидчику или снулить нескольких врагов + так же многие игроки не имеют запас того или иного юнита/реса, который им необходим для торговых операций, мы же постораемся помочь вам избавится от этих проблем
2) О каких гарантиях ты говориш? то что мы дадим кредит, так там написано под что и на каких условиях мы даем кредит, а убедить нас в своей платежоспособности надо будет, но мы тоже не глупые люди и умеем оценивать ситуацию, так же как и умеем рисковать.
Если ты говориш про депозитарий, тоесть гарантию что мы вернем, то гарантом выступает наш личный капитал + как у любого банка мы будем иметь порог депозитария, за который переступать не будем дабы минимизировать возможность банкротства, как мы этот порог будем определять как на меня вас не должно волновать, если вы вложили свое состояние, то мы свои обязательства обязательно перед вами выполним
Мы делаем игру проще удовлетворяя ваши желания
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ты открываеш депозитный счет - ресурсный, где процентная ставка составляет 15%, мы "подписываем" с тобой соглашение на определенный срок и по окончанию срока ты можеш или продлить договор или забрать свой вклад в размере 100кк + проценты
ну например хочу святов... вы кредит ими дадите?Погашу все ресурсами... и как надолго можна взять кредит? Сорри, просто не до конца понял, а так идея супер
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Ты открываеш депозитный счет - ресурсный, где процентная ставка составляет 15%, мы "подписываем" с тобой соглашение на определенный срок и по окончанию срока ты можеш или продлить договор или забрать свой вклад в размере 100кк + проценты
Интересно... я начинаю врубаться...
А так с юнитами можно поступать? Я например кладу на счёт определённое количество крыс и через месяц получаю их с %?
Юнитами получишь врядли... по крайней мере плтить % в том юните котором ты сдаешь не всегда возможно... так что если ты например сдашь крыс то процент возможно получишь в папх, гладах, прелах, может чумах, об етом договоримся заранее.
Самое главное нравица ли вам ета идея?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Must_Die то что вы хотите святов - это я знаю но увы это не слишком популярный вид юнита и пока банк не имеет данного юнита в запасе, пока предлагаем то что имеем, потом если увидем хороший спрос ассортимент увеличим Belkevich крыс которых ты нам дал мы конечно вернем, но вот процент сеичас сможем отдать другим юнитом или ресом, это оговаривается до заключения сделки
Цитата:
Идея нравится, вот только, интересно, каким спросом будет пользоваться этот так называемый Банк.
так пользуйтесь, стань первым клиентом и вообще это Банк!!! будут клиенты мы тоже будем развиваться, все ради вас
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 54 гостя