Суть в том, что при регистрации аккоунта и удачном его подтверждении меня попросили, как вы знаете, выбрать рассу и сферу. Я выбрал Псалао. Так вот, т.к. я тут недавно, то внешний вид зданий трех расс я не отличаю, и только недавно, при строительстве казарм я заподозрил неладное. Там был явно воранерский юнит. Я попросил друга выслать скриншот его сферы (он тоже играет за псалао) и каково же было мое удивление, когда вместо предоставленных мне строений, я увидел внешне совершенно иные постройки. Я провел эксперимент, и попытался зарегистрироватся еще раз в другой сфере... то же самое: выбрал псалао, вышли воранеры. Попрошу разобраться в этом вопросе.
_________________ Я воплощение Астрала, я его сила и разум. Бойтесь враги и уважайте друзья, ибо я самая великая сила во Вселенной.
Ошибок нет. Про несколько аккоунтов я знаю, однако это не отменяет факт присутствия бага. Возможно причина в моем IPшнике или еще в чем-то, этого я не знаю. Прошу разобратся.
_________________ Я воплощение Астрала, я его сила и разум. Бойтесь враги и уважайте друзья, ибо я самая великая сила во Вселенной.
Да... эх ну и че вы меня растраиваете, а? Я тоже хочу!))) Лана, похоже придется играть за варанеров... но все равно!! дтребую справедливости! Из-за чего это может быть?
Проблема может быть в несрабатывании кода страницы.
Какая операционка и версия эксплорера стоят?
Я помню, что у меня под Win ME (эксплорер 5.50) действительно глюкнул выбор рассы при регистрации и я испугался, что будет не та - однако пронесло.
"несработать" форма не может, что выбереш - то и отправит. Это не глюк пользовательского компа точно. Либо всетаки ошибка при выборе расы самим человеком, либо странный редко возникающий баг у игры.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Может просто ничего не выбрать и отправить по умолчанию - Воранера.
Гарантию даю - если открою форму в Нетскейпе 4.5 - вообще ничего работать в форме не будет, а вот кнопку "отправить" вполне возможно, что он поймет.
Отвечу тут шоб нифлудить, если он смог зарегистрироваться, и спокойно входит в игру, у него явно не Netscape 4.5, и так как он смог выбрать мир без проблем - <select>ы у него работают вполне нормально. - ssorion
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя