Извини, я не понял, что тут нового. Если пострадал от наперсточника - кто виноват - ты или наперсточник? Если всем уже давным давно известно, что наперсточники мухлюют.
Если Ваш аккаунт зависнет, или его взломают, можно в ответ будет отправить эту фразу ? ))
А у нас администрация играет в наперстки? Спасибо, что предупредили
Цитата:
...
Не, я про игроков. Вот к примеру у вас зависла сота. На вас напали, и армию обратили в нуль. Даже если игроки знают что сота у вас зависла, они ведь всеравно нападут. Не все, но нападут. Почему тут надо чтото возвращать ? Вы армию не убрали, хотя знали что глюки имеют место быть. Что бои зависают, что на соты иногда низзя попасть. Исключительно вина игрока
Нарушение правил игроками от багов ничем не отличается. Ну к примеру вас взломают. Это баг ? нет. Это просто нарушение правил. Почему тогда возвращать ?? Это исключительно ошибка игрока что он выбрал легкий пароль или доверил его не тому человеку. Опять же, исключительно вина игрока
Ситтинг/Мульты/Спам ничем не лучше в такой ситуации. В правилах сказано - что это запрещено. Соответственно игрок вправе ожидать исполнения этих правил. И праве не учитывать возможность нарушений с вражеской стороны при планировании своих действий. Если я знаю что сота - мертвяк, почему я не должен туда летать только потому, что другие выше правил и будут её ситтить ??? В такой ситуации я требую соблюдения игровых законов. Ушел хозяин из игры - его проблемы. Не мои. И в такой ситуации я за их нарушения своими войсками не должен. Если бой проводился не по правилам, ИМХО справедливо требовать его отката.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
...мульты зло...т.к вхожу в руководство легиона у меня есть возможность обеспечить процедуру организованной сдачи зла...как тока будут доп.колонии...
То есть, малинка, это был не торг?
Хотя если "ИСХОД" был не шантаж...
...Калин...ты же знаешь...я не торгую ваще...а ИСХОД без меня проходил
Экономические и финансовые словари от Глоссарий.ру
Шантаж.
Шантаж - действие, заключающееся в угрозе разоблачения, разглашения позорящих, часто сфабрикованных сведений с целью добиться от шантажируемого лица определенных поступков.
Малинка, ты уже приводил это... Достаточно выкриков "мы уйдем, потому что вы нам мешаете играть" - в качестве позорящих и на самом деле сфабрикованых обвинений
А поступков... добились/не добились - не мне судить
...Калин...вот хорошо что в терминах определились...ИСХОД не был шантажом...да и шут с ним...вопрос о возврате для меня не стоит ничего...а вот возможность играть в коллективе...легально юзать доп.колонии а не мультить вот о чем речь...см.выше что пишут : хочу лететь на мертвяка и быть уверенным что он мертвяк потому что я решил что он мертвяк...если человек решил пограбить то пусть отвечает за свое решение случ.что...пусть грабит по умному а не потому что юниты ему подарили ушедшие из игры...
Администрация боги в этом мире. И если кого-то "сбил водитель етящий на красный" они могут поднять "пешехода" отряхнуть его и он будет как новенький. И поймать "водителя" и сделать с ним всё, что считают необходимым. Это виртуал. И тут такие правила.
Я вообще офигеваю. На протяжении 26 страниц некоторые игроки рассказывают какие они ситтеры и мультеры а админы подтирают им слёзки и говорят, ну ничего, потерпите, мы вас легализуем.
Вам кто регил мультов? Соло? Дада? Или мульты сами по себе из воздуха получается? Нет! Каждый мульт - это осознанное, грубое нарушение правил. За которым стоит жадность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость