раскрою тебе страаашную тайну!!!
до этих двух этапов была еще одна викорина - представляешь!!!
тока никому не говори
Я конечно понимаю что Вы, уважаемый, играете в сферу на целый ОДИН день дольше меня! Но с памятью у меня все в порядке! И на сколько я знаю первые десять мест примерно в каждом этапе в той викторине занимались, за некоторыми исключениями, таким же способом как заняли все первые места в этой викторине мы!
И судя по вашим дебильным выражениям ваших не менее дебильных мыслей,
Цитата:
а где мне появлятся не тебе решать кулинар-счетовод доморощенный
Цитата:
мне было бы стыдно если такие человекообразные как вы меня бы зауважали
и по вашим "блестящим" результатам в этой викторине, я не склонен отнести вас к тем некоторым исключениям.
И это наталкивает на определенные мысли........
...И это наталкивает на определенные мысли........
мысли - это хорошо - вам идет
я рад что смог вам доставить удовольствие тем, что все таки помог задействовать этот по видимому дремлющий участок вашего мозга
по теме :
тема кажется себя уже исчерпала...
Осирис подвел вполне адекватную черту под спорами...
...а мы уже скатились к флуду...
1) должны быть условия, которые делают невозможными подобные нарушения (а не 30 одинаковых вопросов. Или организаторы считают, что мы вообще в реале не общаемся?)
Нет не считают. Большое количество вопросов, как ни парадоксально звучит, сложнее сделать, чем малое. Конечно, если вы хотите вопросы этого же уровня сложности. Вопросы типа "сколько стоит здание" можно делать в любых количествах.
Цитата:
2) все условия, запреты и права должны быть расписаны четко в одном документе и вывешены на сайте, дабы не было подобных постов.
Все условия не так просто расписать Попробуйте предусмотреть все возможное. Кстати, правила викторины писались полгода назад, когда не было того же Стрельца.
Цитата:
Вот и все. А морально-этические аспекты стоит оставить для реала, который к данной игре имеет мало отношения. Ведь здесь мы такие, какие хотим играть... Я знаю сотни людей из игры в реале и лишь единицы соответвуют своим образам....
Если оставить морально-этические, то что же получится? реал?))
Откуда: :и Куда :от туда и сюда: от сюда и назад: откуда...
Уважаемый sheller уточните пожалуйста одну вещь:
во втором туре были проблемы с ответами на вопросы, в результате мне на мобильный приходил один и тот же вопрос - раз 50,я сообщал Вам об этом, мне предложили перезарегистрироваться . Вопросов по викторине больше не приходило! С меня сняли в районе 10-13$ . И я не вошел в 100? Узнайте пожалуйста!
_________________ Орион - [size=117]-=[b]A[color=cyan].[/color][color=lime]I[/color][color=cyan].[/color]M[/b]=-[/size] - бывший глава, бывшего Ала
Змееносец [b][color=red]-=[RISK]=-[/color][/b]
[img]http://img471.imageshack.us/img471/4015/r443tx.gif[/img]
[b]ИД 91[/b]
sheller
1) Ну тогда, наверно, не стоит проводить вообще викторину подобную. Или не наказывать за "коллективную" игру. Но и обвинение это крайне сомнительное, тк доказать это невозможно, а вот невиновных наоскарблять - это легко. И получите на выходе просто потерю живой прибыли. Ведь каждый обиженный игрок уведет из викторины 10.
2) Правила не то что "предусматривать все возможное", а просто четко описывать ВСЕ. абсолютно. Мы не динаму ставим. И не арты на межкольце покупаем. Мы абсолютно реальными коммерческими операциями занимаемся, а не виртуальными. И подобные операции предусматривают на только правила, но и ответственность за взятые обязательства.
3) Такое впечатление, что организаторы викторины не видят разницы между конкурсом красоты, например, и смс-викториной. А разница эта глобальна с точки зрения законодательства, способов и путей проведения. Кстати, провети такую викторину тоже просто так нельзя. Не готов сказать, какие разрешения и лицензии надо получать, но получать надо (или они уже есть....).
Цитата:
Кстати, правила викторины писались полгода назад, когда не было того же Стрельца.
Внести поправку в 1 пункт было нереально... Ну да... Забыл, что правил вообще нет... А то, что написано на сайте - есть инструкция...
Цитата:
Если оставить морально-этические, то что же получится? реал?))
Как чуял такой вопрос, но не от тебя, Шел. Как раз морально-этические нормы для реала, а не для Игры. Или я не пожератель детей, тиран и законченый злодей? (закончим на веселой ноте)
PS У тебя PM лежит от меня...
Уважаемый sheller уточните пожалуйста одну вещь:
во втором туре были проблемы с ответами на вопросы, в результате мне на мобильный приходил один и тот же вопрос - раз 50,я сообщал Вам об этом, мне предложили перезарегистрироваться . Вопросов по викторине больше не приходило! С меня сняли в районе 10-13$ . И я не вошел в 100? Узнайте пожалуйста!
Вы бы не могли повторно прислать номер телефона, с которого проходили викторину? viktorina@destinysphere.com и в копии dada@destinysphere.com. Посколько выходные на носу, напишите полную историю событий, если будет возможность, Дада разберется.
Иначе я после выходных, понедельник-вторник.
Цитата:
А интересно было бы поглядеть на расклад, без правок администрации...
Ничего хорошего.
Osiris
Ну если вы такой апологет викторины(в правильном контексте слово использую?), то сделайте свою. Устал с критиками общаться, простите...
sheller, я уже сказал, что платная услуга (ака Викторина) должна делаться соответсвующим образом, а не добровольцами на коленке. И эта работа тоже должна оплачваться. Тогда и "косяков" не будет. Вот моя мысль. А вы все другую ищите какую-то....
Причем тут критика? Мы просто пытаемся отстоять свои права.
Мы не нарушили ни одного правила викторины, мы потратили деньги и время.
Нечестность? В чем? В том , что мы проявили командную тактику? А где в правилах написанно, что это запрещенно?
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Действительно, sheller, выдайте каждому приз. Спросите какой ? Отвечаю:
Всего правильных ответов 30 . Делим 30 на количество участников в команде - выдаем приз каждому. Ну а ребята в команде сами разберутся, кто сколько внес для победы
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Честно отвечу - викторина такая тупая, что её можно пройти при помощи паравоза друга или мульта, так как софт тупой. Он не наш.
Будем делать наш - сделаем и будем снова делать викторины. А пока ещё 2 тура и все.
смки в третьем туре по 40 центов, проверять нет ли паравозов буду как и во втором ( а проверял даже паравозы и связи из других миров - приспичило - все на уши поставил, но нашел объяснения выигрышам всех, кто прошел викторину как по маслу ) Противно стало и стыдно перед теми, кто честно играл. Поздно просекли, что это не 3-4 человека как в 1 викторине на доппинге, а просто 18 или больше.
Надеюсь, что после этого неприятного всем сторонам конфликта, в 3 туре все, для кого викторина стала самым простым способом заработком юнитов, учавствовать не будет.
Пока не будет нового софта в промежутке проведу викторину сам без всякого софта и вживую. Это будет по настоящему на адреналине. Пустая затея с точки зрения финансов, но будет очень занятно для участников. Состоится в конце февраля, если доживем.
Перед теми кому мы должны денег - присылайте реквизиты. Принципиальные могут сдать призы и за 1 тур и получить деньги. Могу премиумом вписать потраченное.
Мы крайне удручены, но не можем вписать ваши призы по техническим причинам. Руки отсохнут от греха. Просим не обижаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя