думал какойто ОЧЕНЬ крутой себя приглашает.посмотрел рейт и начал боятса.посмотрел логовицу и воше в обморок от страха упал.даже страшно таких людей.жаль что не рядом.мнуб тоже
Захватчик разграбил 414 427 250 кадериум.
непомешалобы так обогатитса
Та не бойся моих полтора ляма пап добрые и гостеприимные хозяева )))
З.Ы. turneps та это я, сам за себя )
товарисч а те полтора ляма пап которыми вы так кичитесь при вступлении в альянс на кассе со змея на кассу тож перегоните? али как? или кичится папами там будете, а здесь кормушку изображать?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
товарисч а те полтора ляма пап которыми вы так кичитесь при вступлении в альянс на кассе со змея на кассу тож перегоните? али как? или кичится папами там будете, а здесь кормушку изображать?
Да лана я некичился так пипиской потряс
Нелюблю просто когда мну за лоха принимают... как и сказал уважаемый Лиходей "черевато" )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Мрак , при всем уважении к твоим прошлым заслугам и достижениям на кассе я думаю что гнёшь пальцы ты абсолютно зря .
Кассиопея настолько омолодилась , что большинство игроков просто не знают тебя и примут твою шутку не иначе как за *** .
Те же кто тебя помнят и знают - лишний раз посмеются твоими полутора лямами патров.
Иными словами - не позорься .
//нехорошее слово вырезано Хоха
_________________ [size=134][color=blue][b]А ведь мог стать добрым[/b][/color][/size]
капец...отмерзло у народа чувство юмора.. я, например, тоже автора не знаю, но стеб заценил... а то все ".. мы, крутой ал, типа зовем, но вы..рейт не ниже... хрен не меньше.. оброк там...портянки дедам стирать... "...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Мрак , при всем уважении к твоим прошлым заслугам и достижениям на кассе я думаю что гнёшь пальцы ты абсолютно зря .
Кассиопея настолько омолодилась , что большинство игроков просто не знают тебя и примут твою шутку не иначе как за *** .
Те же кто тебя помнят и знают - лишний раз посмеются твоими полутора лямами патров.
Иными словами - не позорься .
//нехорошее слово вырезано Хоха
cтарый , ну прости , итак сам резал как мог
_________________ [size=134][color=blue][b]А ведь мог стать добрым[/b][/color][/size]
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
один не один разница какая
темболее это змея
там намного такую арму сколотить
а гнать тем что он какимто образом собираетса когото из каси напугать тем что у него на змее стока пап беспонтово
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Поддержу пожалуй Джонни: Мрак хорошо постебался...а старое сообчество Касси как всегда все новое\непонятное\непохоже приняло в штыки...
Топы Касси видимо хотят остаться самыми крутыми, с самым большим форсом и...в одиночестве...
Мертвяков то грабить жуть как интересно...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя