Цитата:
"Береги честь смолоду"
"Доверие теряют только один раз"
Остается только поздравить "совестливый" альянс с "красивой" победой.
Торжественно иди ка ты в садовый участок ... и там злобствуй даьше, как раз облажаласть, так стех пор нот и не тянешь. Голос наверное сорвола в попытках показатся ежевей чем ежи (альянс ЕГ, не про вас, а про тех из анегдота, которые "чем мы не кони"). Чем хоть от аривы отличаешся? Датой регистрации?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пн янв 30, 2006 8:25, всего редактировалось 1 раз.
БРЕХНЯ! А как насчет асечного разговора НАРЫВА - Andy_Panda 17/01/2006 с 17:35:33
в котором Представитель Вашего альянса прямо предложил объеденить усилия для атак на 000_7 и там же шли разговоры о составах армий и планах.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
"Береги честь смолоду"
"Доверие теряют только один раз"
Остается только поздравить "совестливый" альянс с "красивой" победой.
Торжественно иди на ... и там злобствуй даьше, как раз облажаласть, так стех пор нот и не тянешь. Голос наверное сорвола в попытках показатся ежевей чем ежи (альянс ЕГ, не про вас, а про тех из анегдота, которые "чем мы не кони"). Чем хоть от аривы отличаешся? Датой регистрации?
Ой, простите, в чем облажалась-то?
Нервы иди лечи, лисенок, и учись быть честным с людьми.
5+ за хитропопость.
2+ за бои. И не удавитесь продом
вот смотрю и думаю, что по всей полученной инфе, уже давно можно сделать вывод по поводу названия альянса АРЕС
PS тока не говорите, что думать вредно, я так, иногда, случайно ... вы своими постами заставляете
to PC: да уж можно и не сомневаться, что бои ПиСи, самые ПиСястые бои на Орионе, никто не может вас перепрыгнуть, но ведь учатся потихоньку, а вы вот вместо указания ошибок, только смеетесь, нехарашо (никого не хотел ничем оскорбить или унизить , просто как факт смотриться)
Цитата:
БРЕХНЯ! А как насчет асечного разговора НАРЫВА - Andy_Panda 17/01/2006 с 17:35:33
в котором Представитель Вашего альянса прямо предложил объеденить усилия для атак на 000_7 и там же шли разговоры о составах армий и планах.
Не пройти ле тебе на те разделы ВАШЕГО форума, на который тебя НЕ допускают? Или НАШ читай внимательно. Или может, как твой быший друг , выложишь разговоры в из аси(был такой Г и М)? Мне оч интересно будет почитать. А в принципе.... В соседней ветке вылож, у и пожелайте мне счастливого бана.
П.С. Г и М, у тебя еще хватает совести, про чью то совесть рассуждать? Мне очень жаль, что мы родились на одной земле и я очень рад, что ты от нас съехал... Правда ты и оставшихся дискредетируешь, но зато какие, ворованные с вкраплениями, креативы Продолжай. Я тут, надумавал забить на все, но понял, что земляка забывать нельзя.
С начала нашей операции, я уже слышал, что я: "мразь" , "ничтожество", "дерьмо" и проч.
Так вот.Абсолютно , лично мое заевление, альянса НЕ косающиеся (хотя, были варианты),rivai & Ко, куда, ни входили, вы обычно ВЫходите, идите ка вы, господин мульто и ГМовд навзничь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Ой, простите, в чем облажалась-то?
Нервы иди лечи, лисенок, и учись быть честным с людьми.
5+ за хитропопость.
2+ за бои. И не удавитесь продом
Ну естественно, свое и не пахнет и не помнится.
Забавная ты. Я кого то обманул? Примеров, как обычно не будет. Будет мат, принятый как средство разговора. По каким принципам админы в Комповоз впустили человека, который просто НЕ может быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ. Ну, да их их дело. А мне на, тебя Kalen, далелеко и глубоко положить 1,5 ккк прода. Становится, все больше по фиг и по фиг, ибо если такое создание, что то решает, то фигли удивлятся решениям.
И последнее, ты меня за совесть не дергай, себя поищи.
Обидно,
что прав тут тот кто громче кричит
что прав тут тот кто быстрее меняет принципы
что прав тут тот кто стоит на чужих плечах
и что прав тут тот кто заранее решил что ему, любимому, все можно.
он, любимый, взял умом - остальные хитростью.
он устроил комбинацию - ему устроили подлость.
он разведывал-они шпионили
он играл-они ситтили
он взял свой приз - они урвали кусок.
Его зовут Янус - за двуличие. а вас?
______________________________________________________________ на правах личного мнения в рамках информации к размышлению
... По каким принципам админы в Комповоз впустили человека, который просто НЕ может быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ. Ну, да их их дело. .....
Лис, просто для информации... Это не их дело. Это моё дело. Лично моё.
Когда у меня появляются вопросы и я не имею всей информации - я спрашиваю... Если у тебя по КпВИИ есть прямые и конкретные вопросы - милости прошу. Отвечу где угодно.
И если ты, не дай Кселаг, собираешься облить грязью деятельность этой группы игроков - убедительно прошу - собери и тщательно проверь доказательства.
Цитата:
Цитата:
... По каким принципам админы в Комповоз впустили человека, который просто НЕ может быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ. Ну, да их их дело. .....
Лис, просто для информации... Это не их дело. Это моё дело. Лично моё.
Когда у меня появляются вопросы и я не имею всей информации - я спрашиваю... Если у тебя по КпВИИ есть прямые и конкретные вопросы - милости прошу. Отвечу где угодно.
И если ты, не дай Кселаг, собираешься облить грязью деятельность этой группы игроков - убедительно прошу - собери и тщательно проверь доказательства.
Какая грязь? Да и зачем? Вам Кален не хватает? Ну тогда я не постовщик. Да и вообще, скучно здесь, да и ты Че, как то за что то вступаешся/пподписываешся а вот за что? **Иду лечить нервы по методу: Подними руку, резко ее опусти и скажи:далее, каждый придумывает сам**
Скучно быть политиком, когда... ***пусть останется загадкой, всеравно у вас ривая за политика считают**
ПС:
давно ли уважаемого Glouzzzdus начали интересовать моарльно-этические нормы поступков альянсов ориона?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Нет, ибо это единственный путь для достижения результата, учитывая текущий алгоритм боя.
это не единственный путь, во-первых, можно летать малыми армиями тоже в один раунд, во вторых можно попытаться подобрать момент когда на соте врага будет несколько армий и тогда даже если ты прилетишь равной армией то достаточно велика вероятность победы. Как видишь, алгоритм боя позволяет воевать и номральными методами. Так вот, повторяю вопрос, подло ли летать армией превышаюшей армию врага?
Цитата:
Я бы разделял понятия подлость и нечистоплотность в торговле. Относительно момента принудительного прерывания аукциона - это дело только продавца. Подобные действия вызывают раздражение, но у меня лично не вызывают возмущения. Ибо ситуации разные бывают -особенно в отношении внутриальянсной политики.
А я бы их не разделял, и буду считать это подлостью. Дело продавца говоришь, ты это скажи тем, кто чтобы забрать данный лот не спит ночью и ждет, либо тем кто бежит между парами в соседний компьютерный клуб чтобы не проиграть торги. А у меня такие действия вызывают очень большие возмущения.
Цитата:
Нет, ибо есть часть реалтайм онлайн игры.
я тоже так считаю, но не все так считают, и опять же в результате АРЕС получается самый плохой, потому что нападает в ненужный момент, в преддверии праздника
Цитата:
Нет, не надо, ибо для того, чтобы кого-либо в чем-либо обвинить или продемонстрировать оценку действий необходима информация - правдивая и всесторонняя.
а ты считаешь, что я или кто-либо другой не сможет собрать или уже обладает малой информацией? есть определенная информация даже по твоему альянсу, о которой знают только 1-2 игрока из альянса, о которой не то что на форуме, даже в аське только один раз передалась и больше никогда не упоминалась
Цитата:
- Велись ли переговоры между членами Совета альянса АРЕС и Бойцовыми Котами о координации совместных действий, направленых на войну с 000_7?
я напрямую переговоры не вел, но переговоры велись через посредника, который предлагал объединить усилия, я отказал
Цитата:
- Было ли заключено техническое перемирие между этими альянсами на время операции?
Повторю Лиса, нет. Да и с чего должно заключаться перемирие, обычная бойня, я бы даже сказал простое нуление мертвяка, а не какое-то событие мирового масштаба из-за которого жизнь должна на сфере затихнуть.
Цитата:
- Звучали ли устные предложения об объединении усилий от лица лидеров АРЕС?
предложений к кому? к ВИПу да
Цитата:
- Знало ли руководство АРЕС в момент спама и атаки на армию Бойцовых Котов о её составе и о том, что её владельцами являются не только Коты но и некоторые дружественные самому АРЕСу альянсы?
да знало, но раз коты взяли у них армию, значит и должны были о потерях договориться. Когда мы рулили армией в том числе и ВИПа, то осозновали ответственность, и были готовы к спаму. Лично я еще до начала операции этот вариант и многие другие проработал и приготовил пути выхода.
Цитата:
- Сообщило ли руководство АРЕСа этим дружественным альянсам об атаке на эту армию?
дружественным альянсам по отношению к кому? а мы обязаны сообщать всем на кого мы летим? я таким макаром возьму у всех топ альянсов по 1 дрону, засуну к себе в армию и буду кричать "а у меня сборка, на меня не лететь"
Цитата:
- Получало ли руководство альянса АРЕС информацию о боевых характеристиках армий и сот 000_7 от альянса Бойцовых Котов или от других альянсов, армии которых были предоставлены Котам для операции "последняя охота"?
ВИП и АРЕС давно следили и разведывали лесника
первый полет для определения артов был осуществлен еще в декабре
но лог НАРЫВа где он комбами нападал только дополнительно помог, но ведь никто его не заставляет логи выкладывать в открытые источники
2 rivai
сначала я не особо верил то, что мне про тебя Лис рассказывал, но теперь все чаще в этом убеждаюсь
о самый совестливый из совестливых, а в курсе ли НАРЫВ и рук-во твоего ала о том, как ты предлагал мне и Маглону в аське помириться, мир между тобой и нашим альянсом, чтобы мы тебя не трогали? это по твоему по совести по отношению к своему альянсу? хотя я не отрицаю, что это было спланировано вашим рук-вом, чтобы развести нас на че-нить. Но даже если и так, то по совести ли это?
Президент в газете ничего не заявляет, он просто говорит, возможно так как ты описал, а его слова уже в газете пишут так как это должны прочитать читатели. Да и кроме того, кто сказал что Президент - это легкая работа, это очень тяжелая в моральном плане работа, потому что страна полная дураков, мало чего понимающих, и готовых сожрать президента и обвинить его в своей тупости, лишь бы свалить на кого-нить, но только не на себя. Это уже не по теме...
Я никогда у ворот с такими лозунгами не ходил и не буду ходить, потому что нарушали все, а кто еще не нарушал тот нарушит. Меня тут разведывали эти два дня, разведовали с нарушениями закона, я ж теперь не бегу в ДВ со слезами на глазах, чтобы всех кого можно забанили.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в том, что хорошо, что раньше не читал ПиВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей