Текущее время: Чт авг 06, 2026 21:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 18:53 
Властитель межкольцевого мира

"Береги честь смолоду"
"Доверие теряют только один раз"

Остается только поздравить "совестливый" альянс с "красивой" победой. :fh010:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 18:56 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
"Береги честь смолоду"

Торжественно иди ка ты в садовый участок ... и там злобствуй даьше, как раз облажаласть, так стех пор нот и не тянешь. Голос наверное сорвола в попытках показатся ежевей чем ежи (альянс ЕГ, не про вас, а про тех из анегдота, которые "чем мы не кони"). Чем хоть от аривы отличаешся? Датой регистрации?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Последний раз редактировалось Lees Пн янв 30, 2006 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 18:59 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

БРЕХНЯ! А как насчет асечного разговора НАРЫВА - Andy_Panda 17/01/2006 с 17:35:33
в котором Представитель Вашего альянса прямо предложил объеденить усилия для атак на 000_7 и там же шли разговоры о составах армий и планах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 19:06 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Такие прикольны дебаты по поводу виртуальных ресурсов развернулись.
Интересно в реале вы за 10 рублей друг друга поубиваете?

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 19:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А рубль добавишь еще и изнасилуем трупы... если мона так выразицца...

Последний раз редактировалось Kostochkin Сб янв 28, 2006 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 19:10 
Командир соты
Командир соты

смотря чьи рубли :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 19:11 

Цитата:
Цитата:
"Береги честь смолоду"

Торжественно иди на ... и там злобствуй даьше, как раз облажаласть, так стех пор нот и не тянешь. Голос наверное сорвола в попытках показатся ежевей чем ежи (альянс ЕГ, не про вас, а про тех из анегдота, которые "чем мы не кони"). Чем хоть от аривы отличаешся? Датой регистрации?
Ой, простите, в чем облажалась-то? :)

Нервы иди лечи, лисенок, и учись быть честным с людьми.

5+ за хитропопость.
2+ за бои. И не удавитесь продом ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 19:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

вот смотрю и думаю, что по всей полученной инфе, уже давно можно сделать вывод по поводу названия альянса АРЕС
PS тока не говорите, что думать вредно, я так, иногда, случайно ... вы своими постами заставляете

to PC: да уж можно и не сомневаться, что бои ПиСи, самые ПиСястые бои на Орионе, никто не может вас перепрыгнуть, но ведь учатся потихоньку, а вы вот вместо указания ошибок, только смеетесь, нехарашо :-( (никого не хотел ничем оскорбить или унизить , просто как факт смотриться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 20:40 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
БРЕХНЯ! А как насчет асечного разговора НАРЫВА - Andy_Panda 17/01/2006 с 17:35:33
в котором Представитель Вашего альянса прямо предложил объеденить усилия для атак на 000_7 и там же шли разговоры о составах армий и планах.
Не пройти ле тебе на те разделы ВАШЕГО форума, на который тебя НЕ допускают? Или НАШ читай внимательно. Или может, как твой быший друг , выложишь разговоры в из аси(был такой Г и М)? Мне оч интересно будет почитать. А в принципе.... В соседней ветке вылож, у и пожелайте мне счастливого бана.

П.С. Г и М, у тебя еще хватает совести, про чью то совесть рассуждать? Мне очень жаль, что мы родились на одной земле и я очень рад, что ты от нас съехал... Правда ты и оставшихся дискредетируешь, но зато какие, ворованные с вкраплениями, креативы Продолжай. Я тут, надумавал забить на все, но понял, что земляка забывать нельзя.
С начала нашей операции, я уже слышал, что я: "мразь" , "ничтожество", "дерьмо" и проч.
Так вот.Абсолютно , лично мое заевление, альянса НЕ косающиеся (хотя, были варианты),rivai & Ко, куда, ни входили, вы обычно ВЫходите, идите ка вы, господин мульто и ГМовд навзничь.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 22:36 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Ой, простите, в чем облажалась-то? :)

Нервы иди лечи, лисенок, и учись быть честным с людьми.

5+ за хитропопость.
2+ за бои. И не удавитесь продом ;)
Ну естественно, свое и не пахнет и не помнится.

Забавная ты. Я кого то обманул? Примеров, как обычно не будет. Будет мат, принятый как средство разговора. По каким принципам админы в Комповоз впустили человека, который просто НЕ может быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ. Ну, да их их дело. А мне на, тебя Kalen, далелеко и глубоко положить 1,5 ккк прода. Становится, все больше по фиг и по фиг, ибо если такое создание, что то решает, то фигли удивлятся решениям.

И последнее, ты меня за совесть не дергай, себя поищи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 23:14 
Шеф модерации
Шеф модерации

Обидно,
что прав тут тот кто громче кричит
что прав тут тот кто быстрее меняет принципы
что прав тут тот кто стоит на чужих плечах
и что прав тут тот кто заранее решил что ему, любимому, все можно.

он, любимый, взял умом - остальные хитростью.
он устроил комбинацию - ему устроили подлость.
он разведывал-они шпионили
он играл-они ситтили
он взял свой приз - они урвали кусок.

Его зовут Янус - за двуличие. а вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 23:42 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
... По каким принципам админы в Комповоз впустили человека, который просто НЕ может быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ. Ну, да их их дело. .....
Лис, просто для информации... Это не их дело. Это моё дело. Лично моё.

Когда у меня появляются вопросы и я не имею всей информации - я спрашиваю... Если у тебя по КпВИИ есть прямые и конкретные вопросы - милости прошу. Отвечу где угодно.

И если ты, не дай Кселаг, собираешься облить грязью деятельность этой группы игроков - убедительно прошу - собери и тщательно проверь доказательства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 23:51 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
... По каким принципам админы в Комповоз впустили человека, который просто НЕ может быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ. Ну, да их их дело. .....
Лис, просто для информации... Это не их дело. Это моё дело. Лично моё.

Когда у меня появляются вопросы и я не имею всей информации - я спрашиваю... Если у тебя по КпВИИ есть прямые и конкретные вопросы - милости прошу. Отвечу где угодно.

И если ты, не дай Кселаг, собираешься облить грязью деятельность этой группы игроков - убедительно прошу - собери и тщательно проверь доказательства.
Какая грязь? Да и зачем? Вам Кален не хватает? Ну тогда я не постовщик. Да и вообще, скучно здесь, да и ты Че, как то за что то вступаешся/пподписываешся а вот за что? **Иду лечить нервы по методу: Подними руку, резко ее опусти и скажи:далее, каждый придумывает сам**
Скучно быть политиком, когда... ***пусть останется загадкой, всеравно у вас ривая за политика считают**

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 0:19 

Хм а о чем тут вобще базар?

ПС:
давно ли уважаемого Glouzzzdus начали интересовать моарльно-этические нормы поступков альянсов ориона? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 0:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Нет, ибо это единственный путь для достижения результата, учитывая текущий алгоритм боя.
это не единственный путь, во-первых, можно летать малыми армиями тоже в один раунд, во вторых можно попытаться подобрать момент когда на соте врага будет несколько армий и тогда даже если ты прилетишь равной армией то достаточно велика вероятность победы. Как видишь, алгоритм боя позволяет воевать и номральными методами. Так вот, повторяю вопрос, подло ли летать армией превышаюшей армию врага?
Цитата:
Я бы разделял понятия подлость и нечистоплотность в торговле. Относительно момента принудительного прерывания аукциона - это дело только продавца. Подобные действия вызывают раздражение, но у меня лично не вызывают возмущения. Ибо ситуации разные бывают -особенно в отношении внутриальянсной политики.
А я бы их не разделял, и буду считать это подлостью. Дело продавца говоришь, ты это скажи тем, кто чтобы забрать данный лот не спит ночью и ждет, либо тем кто бежит между парами в соседний компьютерный клуб чтобы не проиграть торги. А у меня такие действия вызывают очень большие возмущения.
Цитата:
Нет, ибо есть часть реалтайм онлайн игры.
я тоже так считаю, но не все так считают, и опять же в результате АРЕС получается самый плохой, потому что нападает в ненужный момент, в преддверии праздника
Цитата:
Нет, не надо, ибо для того, чтобы кого-либо в чем-либо обвинить или продемонстрировать оценку действий необходима информация - правдивая и всесторонняя.
а ты считаешь, что я или кто-либо другой не сможет собрать или уже обладает малой информацией? есть определенная информация даже по твоему альянсу, о которой знают только 1-2 игрока из альянса, о которой не то что на форуме, даже в аське только один раз передалась и больше никогда не упоминалась
Цитата:
- Велись ли переговоры между членами Совета альянса АРЕС и Бойцовыми Котами о координации совместных действий, направленых на войну с 000_7?
я напрямую переговоры не вел, но переговоры велись через посредника, который предлагал объединить усилия, я отказал
Цитата:
- Было ли заключено техническое перемирие между этими альянсами на время операции?
Повторю Лиса, нет. Да и с чего должно заключаться перемирие, обычная бойня, я бы даже сказал простое нуление мертвяка, а не какое-то событие мирового масштаба из-за которого жизнь должна на сфере затихнуть.
Цитата:
- Звучали ли устные предложения об объединении усилий от лица лидеров АРЕС?

предложений к кому? к ВИПу да
Цитата:
- Знало ли руководство АРЕС в момент спама и атаки на армию Бойцовых Котов о её составе и о том, что её владельцами являются не только Коты но и некоторые дружественные самому АРЕСу альянсы?
да знало, но раз коты взяли у них армию, значит и должны были о потерях договориться. Когда мы рулили армией в том числе и ВИПа, то осозновали ответственность, и были готовы к спаму. Лично я еще до начала операции этот вариант и многие другие проработал и приготовил пути выхода.
Цитата:
- Сообщило ли руководство АРЕСа этим дружественным альянсам об атаке на эту армию?
дружественным альянсам по отношению к кому? а мы обязаны сообщать всем на кого мы летим? я таким макаром возьму у всех топ альянсов по 1 дрону, засуну к себе в армию и буду кричать "а у меня сборка, на меня не лететь" :)
Цитата:
- Получало ли руководство альянса АРЕС информацию о боевых характеристиках армий и сот 000_7 от альянса Бойцовых Котов или от других альянсов, армии которых были предоставлены Котам для операции "последняя охота"?
ВИП и АРЕС давно следили и разведывали лесника
первый полет для определения артов был осуществлен еще в декабре
но лог НАРЫВа где он комбами нападал только дополнительно помог, но ведь никто его не заставляет логи выкладывать в открытые источники

2 rivai
сначала я не особо верил то, что мне про тебя Лис рассказывал, но теперь все чаще в этом убеждаюсь
о самый совестливый из совестливых, а в курсе ли НАРЫВ и рук-во твоего ала о том, как ты предлагал мне и Маглону в аське помириться, мир между тобой и нашим альянсом, чтобы мы тебя не трогали? это по твоему по совести по отношению к своему альянсу? хотя я не отрицаю, что это было спланировано вашим рук-вом, чтобы развести нас на че-нить. Но даже если и так, то по совести ли это?
Президент в газете ничего не заявляет, он просто говорит, возможно так как ты описал, а его слова уже в газете пишут так как это должны прочитать читатели. Да и кроме того, кто сказал что Президент - это легкая работа, это очень тяжелая в моральном плане работа, потому что страна полная дураков, мало чего понимающих, и готовых сожрать президента и обвинить его в своей тупости, лишь бы свалить на кого-нить, но только не на себя. Это уже не по теме...
Я никогда у ворот с такими лозунгами не ходил и не буду ходить, потому что нарушали все, а кто еще не нарушал тот нарушит. Меня тут разведывали эти два дня, разведовали с нарушениями закона, я ж теперь не бегу в ДВ со слезами на глазах, чтобы всех кого можно забанили.

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в том, что хорошо, что раньше не читал ПиВ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00