Текущее время: Ср сен 24, 2025 18:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3245 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хм
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 23:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
....Если плохое правило - надо пересматривать само правило. А так черт знает что получается.
А сам как считаешь - правило плохое или хорошее?
...если за два с лишним года не истребили мультов и не разобрались с ситингом то хирургия тока вскроет этот гнойник но не вылечит...через полгода все вернеться к сегодняшнему состоянию...доп.колонии и отмена возвратов по ситтингу решает проблему и не нада будет тратить время на операции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 0:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Тема смежная и dada вижу читает, а потому спрошу: а чего мною созданную тему закрыли?(Ето пра пренцидент которыя) Я не просил. Администрация твердо точку в вопросе так и не поставила. Дебощиры аккаунты не стерли. "ИСХОД" вот на эридановском форуме живет и "Страх с ненавистью" тоже процветает. Не понятно мне :( Али не вышел чем? Может правила нарушил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 0:42 

Не огорчайся!
Просто до того, чтобы поставить точку - еще далеко.
А раздувать межкольцевой конфликт никому не хочется.

Поверь, все сделали СВОИ выводы:
и Дада, и ДВ, и Обана, и весь Эридан.

Теперь нам нужно время мира и тишины чтобы выработать компромисное решение, которое если бы не устраивало всех на 100%, то хотя бы смогло как-то смягчить резонанс и было эффективным.

Работают над этим сейчас все заитересованные стороны.
Просто нет времени пиарить. :)
Не обижайся!
Не так легко кого-то в чем-то ПЕРЕубедить, нужно время.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 0:56 
хелпер
хелпер

Цитата:
Я обещаю равную и справедливую проверку твоего альянса и альянсов ваших военных оппонентов. Так, что прошу без истерик с понедельника.
Более того Езомус, который планировал заниматься Эриданом будет заниматься другим миром, а я известный своим кротким нравом и душевностью буду заниматься вами.
Чем обязаны таким вниманием? Нашли предлог проверки? Не надо было. Уже не первая и не вторая проверка Легиона. Не удивились бы. К тому же баны легионеров уже давно начались, наверное чистое совпадение конечно, потому что какое может иметь отношение поднятая тема к частной проверке альянса? Никакой, ведь администрация не оказывает давления на игроков. Случайность.

dada, Легион всегда шёл навтречу администрации. Я лично сдавал списки мультов, и ДВ альянса сдавало списки мультов, напрямую администрации или Стради. Или вы уже не помните? Может напомнить? Беседы про ботоводство, мультоводство и пр. Мы всегда шли на контакт, когда с нами хотели говорить. Поэтому не надо накидываться на нас. Лучше бы вникли в проблему. Когда администрация научится воспринимать критику адекватно, а не делать обиженное лицо и мямлить "он на меня показал...", ёрзая на красной кнопочке под задницей? Имеется ввиду конечно не критика типа "все админы дураки не потому что дураки, а потому что админы". А та критика, за которой реально стоят проблемы.

А то давайте я вам разьясню проблему. По крайней мере как она представляется мне лично. Реально миром никто не занимается. Всем насрать на него до тех пор пока петух за задницу не клюнет. Игроки уже давно поняли что они одни на Эри. Что реально мир живёт своей жизнью и поверьте, по своим законам. Потому что это не такой же мир как остальные, у него сложились свои специфики, свои стили игры, свои ценности, чего нет в других мирах. Эри уже старый мир. Не классический мир. Он появился как мир с дугими правилами и законами. И соответственно, его путь идёт немного в стороне от привычных ВАМ путей. И иногда наступает момент, когда складывается такая ситуация - кто-нибудь из администрации играет на Эридане? Хотя бы консультацию чтобы дать по миру или хотя бы быть в курсе общих событий? Что вы знаете по Эридану? Кроме конечно названий альянсов и событий масштабного характера наподобие данной ситуации. Ничего вы не знаете. Просто не можете знать, потому что вас на Эридане нет. Я даже не имею ввиду каких-либо игроков типа с администрации. Даже не в этом дело. А в том что вас на Эридане нет. Мир сам по себе. Давно был сам по себе, сейчас сам по себе и наверное и будет сам по себе. Если вы считаете что это не так, мне ну очень интересно было бы услышать те факты, которые вы приведёте.

Поэтому не надо сразу кидать кирпичи кому-либо на головы со своей колокольни и бить себя в грудь кулаками. Не надо расшатывать и так непрочный авторитет администрации на Эридане. Даже можно сказать, неверие в неё за простым отсутствием её на Эри ))) Как морально так и материально © И все эти выражения типа "ньюбы" и "пустышки" оставили бы вы при себе. Это игрок может придти и сказать вам - ты ньюб. Или ты - баран и нихера не умеешь. Получить или не получить люлей это уже второй вопрос.
А вот вы не можете. Вы одним постом настроили против себя десятки людей. И соответственно против администрации в целом. И это факт, уж поверьте. И постоянно получается так, что люди чем-то возмущены/недовольны/несогласны/расстроены и т.п., и вылезают со своими проблемами из альянсов и с Эри на свет божий, то администрация, которую они никогда в глаза не видели и вообще на Эридане про неё не слышали, ведёт себя подобным образом. И люди залезают обратно, бормоча "sensored" админы да пошли "sensored" "sensored" "sensored", и хрен когда они больше вылезут.

Не бывает ничего просто так. И нормально все разговаривали сначала. И даже разговор был не о том, о чём говорите вы сейчас. Только опять же всем насрать. Слезте уже с ковров-самолётов. А то так и будете без боя пролетать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 1:16 

Макс что за тон? Ты что испугался... :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 1:31 
хелпер
хелпер

Цитата:
Макс что за тон? Ты что испугался... :lol:
Конечно, останутся пара человек в альянсе если всех мультов забанят... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 1:33 

Я даже догадываюсь кто останется :lol: :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 1:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Макс, я бы хотел тебя поправить, Дада как раз не позволял себе такие публичные высказывания, типа пустышки, нубы и т.д. Ну есть в администрации, кто это себе может позволить, но это на его совести, он может и побольше, чем нахамить, он может и забанить людей как на стрельце, под предлогом ситтинга, за то что они с ним повоевали.
Так что может это и хорошо, что не играет администрация на Эридане :)
А проверок мы пережили не мало, и эту переживем.
Ну забанят мультов, народ новых через некоторое время нарегает, и через месяц уже все будет как было, ну и так далее, сценарий ты и сам знаешь, чай не первый день играешь :)
Уважаемый Дада, не банить надо, мультоводы это самый цвет в ДС, те кто играет, и хочет играть еще больше, дайте им возможность играть честно и в полную силу, дайте людям столько сот, сколько они хотят, сколько физически смогут удержать, и будет все ок, все будут счастливы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 1:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мммм. "Встретились как-то два эгоизма. Друг друга не поняли, но на всякий случай обиделись." :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 3:16 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

С наступающим китайским новым годом.

Bolsen: в pm кинь ссылку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 6:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

У нас не все в Администрации тактичны. Не все ораторы и поэты. Не все публицисты и дипломаты. Но это люди чуть-чуть знающие эту игру и геймплей.

То что я слышу от вас - я говорю про "дайте людям столько сот, сколько они хотят, сколько физически смогут удержать, и будет все ок, все будут счастливы" - это полный маразм, при всем моем уважении лично к авторам этой теории.
Объяснять сил нет. Зажмуртесь и представте ситуацию, что будет, если мы разрешим владении любым количеством акаунтов и колоний по желанию.

Сдавайте мультов, не будьте трусами. Я выловлю всех значимых на Эридане. К сожалению, тогда уже вместе с мультами потру и живых их владельцев. Правда выловлю. Если я не веду громких метания молний в нарушителей, а как сейчас говорю спокойно, то сделаю.

Я хочу сделать декаду Эридана в ДС. Дать вам возможность представить альянсы и историю Эридана на морде проекта, в рассылке регистрационной, в рассылке тем, кто сделал акаунт, но не постролил соту на Стрельце в период проблем с регистрацией в этом мире, в Газете и тд, с тем, что бы к вам пошли новые игроки. А Вы уж их примите и защитите по началу.
К тому же на Стрельце осталось меньше 200 мест свободных. А в Эридане новичкам может быть действительно неплохо.
Кто хочет написать статьи, аннонсы и объявления на эту тему о Эридане, альянсах или лично себе любимом - стучитесь или просто присылайте материалы не откладывая.

Плюс готов Сенат поддержать и говорить с ним конструктивно, если глупости не будете откровенные требовать. Колонию 3 для всех после ввода новой версии - я ещё могу представить, если серваки выдюжат (в старой версии нечего об этом и думать), а каждому по потребностям, бредятина полная.

По поводу наезда Wizard_Max на Администрацию.
Уважаемый Wizard_Max, игроки в Сфере не Ньюбы и не тупые. В основном. И они прекрасно разбираются в тонкостях наших ведомств, в разницах характеров Админов, многие прекрасно чувствуют разницу между пребыванием в нашем проекте, в котором живые, настоящие и принципиальные люди в качестве администрации, а не поехавшие в зазнайстве казлы, уполномоченные куклы или полные бессовестные вруны и дешевые пиарщики. Я такое повидал на своем веку. И хоть это вроде бы и мое болотце, но я его хвалить не стыжусь. В нем люди работают в целом вменяемые.

И про Соло и Стрелец я бы не гнал на вашем месте. Полицейский дома остается полицейским и в его дом лучше не лезть по ночам. В отличии от мирного гражданина - он и грохнуть может из табельного оружия.
На Стрельце за ситтинг баним и будем банить. Мир новый и людьми живыми живой.

По поводу высказываний Соло про ньюбов, которые повлеки массовую антисоловскую компанию. Я Вам такую компанию тут устрою, что просто закрою форум, всем кто буйствует. Я мирный, эпитита Соло не разделяю, но форум закрою. На основании Правил форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 7:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Я хочу сделать декаду Эридана в ДС. Дать вам возможность представить альянсы и историю Эридана на морде проекта, в рассылке регистрационной, в рассылке тем, кто сделал акаунт, но не постролил соту на Стрельце в период проблем с регистрацией в этом мире, в Газете и тд, с тем, что бы к вам пошли новые игроки. А Вы уж их примите и защитите по началу.
К тому же на Стрельце осталось меньше 200 мест свободных. А в Эридане новичкам может быть действительно неплохо.
Кто хочет написать статьи, аннонсы и объявления на эту тему о Эридане, альянсах или лично себе любимом - стучитесь или просто присылайте материалы не откладывая.
Задумайтесь про Газету, надумаете - пишите. Если еще и мне в ПМ пришлете, то в Газете появится намного быстрее, чем если через dada слать.

Заголовок сообщения: Re: хм
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 8:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Да, считаю. Если пострадал от нечестной игры - значит лох, и ты являешься виной своих убытков.
Дыра в башке. На всю голову дыра.
Цитата:
Потому что баги - единственная причина, по которой можно просить возврата чего-то.
Здесь это не так. Как есть и будет здесь - решает администрация а не ты.
Вообще поражает беспредельная самоуверенность некоторых персонажей в этом споре. Сплошь и рядом выдают весьма спорные заявления за непререкаемую истину.
Цитата:
Это ошибка программы, которой быть не должно. А любые действия игроков, не использующих баги - это допускается игрой и является естественным игровым процессом - какие возвраты могут быть?
Есть ограничения, наложеные движком и ограничения, прописанные в законах. Так же как в реале есть физические ограничения твоих возможностей, и есть ограничения, накладываемые законами. Что не ясно?
Цитата:
А в некоторых играх воры есть - персонажи такие. Может, и там возвратов украденного требовать ссылаясь на то, что воровать нехорошо и наказуемо по уголовному кодексу?
В этих играх воровство - законный элемент игры. УК РФ там силы не имеет. Так же как нет других законов, запрещающих воровство.
Цитата:
Потому что я равняюсь на соседа и стараюсь стать лучше, но за счет своих усилий, а не за счет засовывания соседа в ... цензировано ... при возможности.
Я сам хардкоре плеер и провожу за игрой не меньше времени, так что просто могу соревноваться на равных а не вопить "он играет почти круглосуточно - это нечестно!"
Игра делалась не только для тебя. И ты не можешь требовать, чтобы тебе были созданы максимально комфортные условия за счёт других. Администрация решает, делать игру только для маньяков-красноглазиков, или ориентироваться на более широкую аудиторию.
Цитата:
Экономические и финансовые словари от Глоссарий.ру
Шантаж.
Шантаж - действие, заключающееся в угрозе разоблачения, разглашения позорящих, часто сфабрикованных сведений с целью добиться от шантажируемого лица определенных поступков.
Это не единственное значение слова "шантаж". Ты вообще что-нибудь умеешь кроме как жульничать?
Цитата:
...искренне желаю вам не попадать под машину, не быть избитым и ограбленным в подворотне, прожить жизнь по закону ни на что не оглядываясь
Это не реал. Это другой мир. Здесь администрация имеет возможность ликвидировать последствия преступных действий. И это хорошо.
Цитата:
Все-таки за нарушение правил принято наказывать виновного - и все. Пострадавший должен морально удовольствоваться, что зло наказано, в противном же случае, если у правой стороны есть материальная выгода - настолько ли уж эта сторона тогда правая? Настучать зная о материальной выгоде? Мы это воспитываем?
Мало ли что принято где-то. В реале возмещение убытков пострадавшей стороне слабо развито по разным причинам объективного характера. В первую очередь - у властей в реале нет доступа к базе данных мира и, соответственно, нет возможности точно установить величину потерь. Так же нет возможности компенсировать любой вред. А также всё упирается в финансовые возможности властей. Здесь этих ограничений нет. Поэтому и нет смысла ограничивать себя тем что принято в реале.
Материальная выгода? Пострадавший получает не больше чем потерял от преступных действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 8:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
То что я слышу от вас - я говорю про "дайте людям столько сот, сколько они хотят, сколько физически смогут удержать, и будет все ок, все будут счастливы" - это полный маразм, при всем моем уважении лично к авторам этой теории.
Объяснять сил нет. Зажмуртесь и представте ситуацию, что будет, если мы разрешим владении любым количеством акаунтов и колоний по желанию.
А может всё таки дать им всё что просят? И пусть потом не жалуются что "за что боролись на то и напоролись". Но только Эридану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 8:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

FatLeo, даже спорить не хочу. Если помимо игры тебе нужна няня от администрации и администрация хочет тебя няньчить - на здоровье.
Значит такие игроки в проекте и останутся. Потом будете между собой нянями меряться.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3245 След.

Часовой пояс: UTC+03:00