Дааа.....ммм.....
И никто не уступит и останеться ситуация в воздухе....
ЗЫ: мну что, игнорят?
Нет, почитай топик и поймешь , либо в асю стучись ...
Игорь, зря затеял такую тему для разговора, ненадо так смотреть на вещи, очень сложно жить так... забей, пускай хоть раз подумают другие
К тому же никто по существу не скажет тебе и не ответит ничего, других это просто не напрягает
Цитата:
Игорь, зря затеял такую тему для разговора, ненадо так смотреть на вещи, очень сложно жить так... забей, пускай хоть раз подумают другие
К тому же никто по существу не скажет тебе и не ответит ничего, других это просто не напрягает
Да НЕ УМЕЮ я по другому! А мне тут заявляют, что я людей кида! ГДЕ? КОГДА? Молчечк. Так вот, что я сделаю с их ИМХО **ВЦ*вырезанно Лисом** Либо предъявы, либо нафиг. Это я не трактую условия, это я по СОВЕСТИ говорю. Ну? Кто еще меня свистуном объявит? Таких по ходу наберется. А предъявить? Ребята, это чисто виртуальная игра, тут за СЛОВА отвечать тоже надо. А еще, есть слова как поступки, а есть поступки как слова.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees
ты чего это?
не заходил еще на наш форум, но против снятия с МИДа, и тем более остальных званий и модерских прав
Бороться надо до конца, и я тебе полюбому не дам уйти и заставлю бороться
Вариант решения проблемы, причем достаточно хороший вариант: забиваешь на посты игроков, посты которых ты считаешь ненужными к прочтению, вообще даже не читай их просто, в аське всех их в черный список заносишь и всё, проблема решена
и сразу станет легче, тут в сфере полно других игроков, с которыми можно побщаться, что тебе мешает забить на первых и общаться со вторыми
если надо будет связываться по нуждам МИДа с этими игроками, то я сам если что свяжусь и переговорю с кем надо, тем более что в любому але есть и "плохие" и "хорошие" по личному усмотрению каждого игрока, так вот просто связываешься с "хорошими", либо я свяжусь с "хорошими" по моему усмотрению
Еще вариант решения проблемы. Просто временно забить на форум сферы, недели на 2, отдохнешь пока, к войне может привяжешься за эти 2 недели, разведки уже стал слать, так и нулить будешь скоро сам всех подряд
Да и вообще, лучший отдых - это смена деятельности. Бери пример с меня, я вон уже сколько постов оставил в ПиВе за эту неделю, больше чем за предыдущие полгода по-моему. И сразу полегчало на душе. Значит тебе надо в войну уйти с головой временно
Деда ,наверное, ты смотришь передачу "В МИре Животных". И видел как нападают шакалы. Кучкой , на детенышей или старичков.... Ну тоже самое и у нас.... Мы только родились , а нас хотят сразу морально уничтожить... А не получится уважаимые и нет.
Деда мы выстоим , так что не волнуйся
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Деда ,наверное, ты смотришь передачу "В МИре Животных". И видел как нападают шакалы. Кучкой , на детенышей или старичков.... Ну тоже самое и у нас.... Мы только родились , а нас хотят сразу морально уничтожить... А не получится уважаимые и нет.
Деда мы выстоим , так что не волнуйся
шакалы питаются объедками, а тем способом, который вы описали охотятся даже львы, потому как естесвенный отбор - выживает сильнейший.
2 Lees : извини, но что то в последнее время ты изменился далеко не в лучшую сторону, почему ведешь себя как истеричка? или это отыгрыш не удавшейся в прошлом роли? не ожидал таких фортелей .... разочарован... зря...
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 NOSFERATOO
Лис просто чаще на форуме бывает,вот и злится.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 NOSFERATOO
Лис просто чаще на форуме бывает,вот и злится.
а я бываю не реже просто пишу не всегда:)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Дык...на другом форуме то почаще пиши .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Свободу Юрию Деточкину" (с)
Коллективно попросить забанить его на форуме ДС на неделю, чтоб отдохнул ...
Цитата:
2 Lees : извини, но что то в последнее время ты изменился далеко не в лучшую сторону, почему ведешь себя как истеричка? или это отыгрыш не удавшейся в прошлом роли? не ожидал таких фортелей .... разочарован... зря...
Решением главы альянса, на какое то время я сослан в Матерную ветку нашего форума.
Ну в общем пока.
*Отведу душу, успокою нервы и научу молодежь новым заворотам*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей