Текущее время: Ср сен 24, 2025 18:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3345 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 8:44 

Цитата:
То что я слышу от вас - я говорю про "дайте людям столько сот, сколько они хотят, сколько физически смогут удержать, и будет все ок, все будут счастливы" - это полный маразм, при всем моем уважении лично к авторам этой теории.
Объяснять сил нет. Зажмуртесь и представте ситуацию, что будет, если мы разрешим владении любым количеством акаунтов и колоний по желанию.
А что, представили. Нормально выйдет, примерно как сейчас. Только без вечных страхов и заявок типа "Он меня побил, его наверное ветеран ситил. Накажите его, а мне верноите потеряное".
Не знаю как там с маразмом, но мнение игроков по вопросу качества работы администрации видно по тому как меняется их количество на Эридане. Чуть не треть сот уже пуста. Ну потрем мультов, будет пуста 2/3. Зато мультов не будет. А еще лучше потрем всех. И наступит идеальный порядок. Ни мультов, ни ситинга, ни игроков... и тишина....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 8:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
FatLeo, даже спорить не хочу. Если помимо игры тебе нужна няня от администрации и администрация хочет тебя няньчить - на здоровье.
Значит такие игроки в проекте и останутся. Потом будете между собой нянями меряться.
Не то чтобы я в восторге от административного вмешательства в игру, но по другому будет хуже. А насчёт уйдут-останутся... Если будет по моему, то не факт что уйдут те, кто за беспредел. А вот если будет по твоему - те кто против беспредела точно уйдут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 9:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А беспредел - это когда вот те двое скорешились и помогают друг другу, а у тебя такой скверный характер, что скорешиться ни с кем не можешь?
И тебя это напрягает?
Запретить им корешиться, пусть каждый за себя в своей норке - или чего еще добиваемся?
Почти так сейчас и есть - посмотри сколько людей в онлайне и сколько из них проявляют общественную активность. Смысла что игра онлайновая, если люди между собой не контактируют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 10:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да не в том даже дело. Беспредел это когда правила игнорируются.
Почему такие правила? А игра такая. Я уже писал, что противника, если он не делает глупостей, можно достать или через спам, или когда он спит. Спам скоро уберут. Если разрешить ситтинг, то живого врага будет не достать. Останется только грабёж мертвяков.
Конечно нужно делать более вменяемый геймплей. Но с этим не ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 10:51 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
То что я слышу от вас - я говорю про "дайте людям столько сот, сколько они хотят, сколько физически смогут удержать, и будет все ок, все будут счастливы" - это полный маразм, при всем моем уважении лично к авторам этой теории.
Объяснять сил нет. Зажмуртесь и представте ситуацию, что будет, если мы разрешим владении любым количеством акаунтов и колоний по желанию.
...то ли невнимательно слушаете...то ли понять не хотите...по высказываниям многих "самому мультовому альянсу Эридана" надоели эти мульты выше крыши...легион просит вас разрешить эту проблему программно и дать доп.колонии...не "любое количество акаунтов" а возможность легально перекинуть ал.арты и все...вот зажмурился и представил что появилась возможность колонизировать еще 2-3 площадки - лепота!!!...что тут плохого...объясните плз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 10:55 

Цитата:
Если разрешить ситтинг, то живого врага будет не достать. Останется только грабёж мертвяков.
Конечно нужно делать более вменяемый геймплей. Но с этим не ко мне.
...конструктивно мыслите про геймплей...а вот что значит "живого врага будет не достать"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот то и значит - выступающие за запрет "ситтинга" требуют себе неотъемлемого права атаковать спящие соты (но не мертвые) - с бодрствующей сотой они справиться не в состоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...конструктивно мыслите про геймплей...а вот что значит "живого врага будет не достать"?
Тебя можно понулить у тебя на соте, если ты постоянно в игре? Я думаю нет, если глупостей не делать. Ну так и с другими так же. Выживут аккаунты с мониторингом 24/7. Остальные отомрут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вот то и значит - выступающие за запрет "ситтинга" требуют себе неотъемлемого права атаковать спящие соты (но не мертвые) - с бодрствующей сотой они справиться не в состоянии.
А ты в состоянии справиться с бодрствующей сотой? Если сота бодрствует, то для атакующего там только 2 варианта: либо пусто, либо засада. Других вариантов не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:13 

Цитата:
Цитата:
Тебя можно понулить у тебя на соте, если ты постоянно в игре? Я думаю нет, если глупостей не делать. Ну так и с другими так же. Выживут аккаунты с мониторингом 24/7. Остальные отомрут.
...т.е. "достать" = "понулить"?...если так то могу вас научить как это делать в академии легиона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...т.е. "достать" = "понулить"?...если так то могу вас научить как это делать в академии легиона
Если это опять что-то из серии "я знаю как, но тебе не скажу", то в сад. Если есть что сказать - скажи. Не хочешь здесь - в ПМ. Спам не предлагать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
А ты в состоянии справиться с бодрствующей сотой? Если сота бодрствует, то для атакующего там только 2 варианта: либо пусто, либо засада. Других вариантов не вижу.
Так что, будем требовать гарантированного отсутствия игроков в игре с вывешиванием расписания их отсутствия? Это извращение - иначе это никак нельзя назвать, и в данный момент администрация это извращение поддерживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Так что, будем требовать гарантированного отсутствия игроков в игре с вывешиванием расписания их отсутствия? Это извращение - иначе это никак нельзя назвать, и в данный момент администрация это извращение поддерживает.
Мне тоже не нравится такой геймплей. Но это всё что есть на данный момент. Ничего другого нет и в обозримое время не предвидится. Что касается мнения администрации по этому вопросу, могу процитировать Даду
Цитата:
Не скучный у нас геймплей, не хреновая игра, а просто не строгая администрация.
Так что такой геймплей здесь обосновался всерьёз и надолго. Делайте выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если тебе такой геймплей не нравится - чего же ты его тогда отстаиваешь?
Исходя из жизненного кредо соблюсти закон, каким бы плохим он ни был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Если тебе такой геймплей не нравится - чего же ты его тогда отстаиваешь?
Исходя из жизненного кредо соблюсти закон, каким бы плохим он ни был?
:) Ну ты здесь вообще всё перепутал-перемешал. Я не отстаиваю этот геймплей. Я то как раз за то чтобы геймплей менять. Я отстаиваю закон. Потому что считаю, что это хороший закон. Я против ситтинга. Идеальной для меня была бы ситуация, когда ситтинг просто ничего не давал тому кто им пользуется. Или польза от ситтинга была бы минимальной.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3345 След.

Часовой пояс: UTC+03:00