Цитата:
*Услышал как кто-то заходит... повернулся, но там никого не было
Принюхался и вочувствовал знакомый аромат духов... Вздохнул с грустью и ностальгией*
- Бармэн! Водки мне!
принюхался, почувствовал знакомый аромат травы, услышал как кто-то заходит... повернулся, да так и есть - маленькие зеленые человечки, эй налейте человечкам!!!
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Чёрт подери... Зашёл в шесть утра на форум и аж испугался... Бар меткий стрелок запихнули неизвестно куда... Дааалеко так срятали. Это что, пива уже никто не хочет?
Все доброе утро!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
2006-01-29 08:46:48 ERROR! Type: ASSERT File: ME_EventMonitor.class.php Line: 133
А комне на соту малевич припёрся вот теперь придёца самому по барам шарахача .
Доброе утро, бойцы! Ну же, поднимайти свои части тел с кроватей и хватйтесь за "манипуляторы типа мышь", смотрите, что там у вас на соте, не мигает ли красная пимпа... Читайте форум, флудите....
Подъём страна!!! Причём не одна страна....СТРАНЫ!!! Итак кому чего? Есть кофе, есть водка. Можно кампотику или для любителей острых ощущений мона слабительного со снотворным. Всё есть. Налетай!
Гм...до трех ночи сидел - никого. А из 5 армий, что грабить отправил..тока одна принесла в клюве ресы...черт...хоть теперь по ночам не летай - все в он-лайне..тьфу..
Привет, Агабел. Садись, накати-ка чего нибудь такого... Вот есть нана перегнаныя, настояная и ещё раз перегнанная. А есть просто кофеёк. Если ты до пяти утра сидел, то от кофе думаю не откажешься. Я сам до шести в монитор глазел...
Пошёл мужик анализ кала сдавать.
Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал...
Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах.
Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?"
Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе.
Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?"
Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
Встречаются два джентльмена. У одного очень понурый вид, второй его спрашивает:
- Что случилось, Джонни?
- Да, понимаешь, замочил свою жену и маюсь, правильно ли я поступил.
- Ты? Мэри?
- Да.
- Врешь!
- Пошли, покажу, где я ее зарыл.
Приходят в сад, там все свежевскопанно, а из земли торчит задница.
- Это ее?
- Ну да.
- А почему всю не закопал?
- Понимаешь... очень удобно велосипед ставить.
нипутаешь turbo_ramzesII
всем доброе утро!
ну вот опять никого нет. а ты говориш общения нихватает. каждый раз захожу,а тут помор какойто. то никого нет, то все спят. и как это называется???
эээх, сегодня максимка прилетал, с утра, эх всталбы я на 3 минуты раньше, ровно на 3 чтоб успеть все сныкать, ан нет, эх, бармен Водки!
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Цитата:
Это называется - бережем здоровье-))
Причём это можно назвать одним из методов беречь.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя