я лидер топ а альянса и очень много народу на кассе имеют в своём распоряжении хоть какой то форс только потому что есть распоряжение их пока не трогать
Нашёт мну тоже
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нео у нас с тобой очень крутой покровитель
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
очень много народу на кассе имеют в своём распоряжении хоть какой то форс только потому что есть распоряжение их пока не трогать.
и давно у вас такая политика: "пока" не трогать?
фихею от таких заявок... только сразу вот вопрос: а причина, по которой не трогать? судя по прошлому, когда пока не трогали даже когда теряли лярды арм, причина очевидна..
вывод: пустой пиар. незачОт
я лидер топ а альянса и очень много народу на кассе имеют в своём распоряжении хоть какой то форс только потому что есть распоряжение их пока не трогать
Нашёт мну тоже
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нео у нас с тобой очень крутой покровитель
не передёргивай. вообщето я тут имел ввиду не попуасов. а то что изза многих личных знакомств многих нейтралов не трогали раньше. или ты хочешь сказать что папуасы,мастерс и тс не трогали даймару ну остальных от того что сильно боялись?
supermegapuper понимаю что таким ущербным как ты от безпомощьности и сказать то не чего.
GalGof я чёт не помню что б при моём руководстве альянс терял лярды прода. если не влом напомни...
да и не пиар это, а так мысли вслух....
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Багров так стоило так и написать
я тоже раньше когда был в але многих не трогал из за того что они союзники или друзья моих союзников
а сейчас всего 2 ала не трогаю и ещё нескока человек а на осталных летаю чем очень доволен.................
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Давно я в ТС...был...Чёт не помню таких приказов по алу."Не трогать Даймару."..ну или других нейтралов.Может пропустил что?А "очень много людей"...вообще не понятно."Огласите весь список..пжласта...! "
Ну просто я за правду.
В чём сила ,брат?(с)...
_________________ вернусь из детсада,выложу логи...(С)NewHunter
Ахха... рос такой непризнанный гений в тени старых больших деревьев... рос... а они его по своей глупости не только от града и ветра загораживали, но и от солнца... ушёл старый лес.. и расцвёл маленький кривой кустик волчьими ягодами.
Вот что всегда уважала и любила Гальва, Пилю и Славу - за то, что у них от пиксельной власти крыша не ехала...
NewHunter почитай ответ Ra1mix , а то похоже у тебя с чтением напряги.
Daymara ну приписывай свои достоинства шута мне. а ты ведь действительно как неуловимый джо из анекдота который неуловимый только потому что он наф.. ни кому не нужен.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
Надо уметь быть и нужной и "ненужной", Багров.. ..а не малоизвестным недоразумением... и поэтому твоё мнение... в отличие от мнений Гальватрона, Пилгрима и Славы - никого тут особо не интересует.
Знаешь чем отличается Наполеон 3-й от Наполеона Бонапарта?
"я лидер топ а альянса и очень много народу на кассе имеют в своём распоряжении хоть какой то форс только потому что есть распоряжение их пока не трогать" (С) Багров
для особо не понятливых, хотя от тебя другого ожидать и не следует, см. выше. да и своё мнение я ни кому не навязываю и не собираюсь этого делать, да и сомневаюсь что к чьему либо мнению здесь кто нить прислушивается.
Владыка СТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей