Цитата:
Во всем виноваты Кален с Ривой
Эта пять!
Одно вот только не понятно - вы прям как наш президент в реале бывший - то "Я устал... Я ухожу", то как призрак вновь возвращаетесь.
Лис правильно написал - ибо от души. И при этом я ни разу еще не столкнулся с тем, что бы он отказывался от своих слов (молча или презентационно - на весь эфир).
--------------------------------------------------------------
Смотрите на телеканале ДС новый проект - "Орион - 2: Зимний кавардак".
Цитата:
2 Gerard11
А вы хотите об этом поговорить? Что вас больше беспокоит - мой уход или возвращение?
Цитата:
Лис правильно написал - ибо от души.
"хе, он не просто истеричка, он идейная истеричка, это самое страшное" (с)
Конечно хочу. Я всегда стараюсь познать необъяснимое - есть ли жизнь на марсе к примеру, или что за чудо такое - Kalen Ваш уход меня точно не беспокоит - ибо небыло его, исходя из логики небыло и возвращения - была точна такая же (если не похлеще) истерика по поводу "ПРАВДЫ" , которую Вы так настойчиво требуете от других. Кстати - очень и очень похожая на "идейную". Так что не судите да не судимы будете. (Ессно и меня это касается)
2 Gerard11
А вы хотите об этом поговорить? Что вас больше беспокоит - мой уход или возвращение?
Цитата:
Лис правильно написал - ибо от души.
"хе, он не просто истеричка, он идейная истеричка, это самое страшное" (с)
Конечно хочу. Я всегда стараюсь познать необъяснимое - есть ли жизнь на марсе к примеру, или что за чудо такое - Kalen Ваш уход меня точно не беспокоит - ибо небыло его, исходя из логики небыло и возвращения - была точна такая же (если не похлеще) истерика по поводу "ПРАВДЫ" , которую Вы так настойчиво требуете от других. Кстати - очень и очень похожая на "идейную". Так что не судите да не судимы будете. (Ессно и меня это касается)
Вы меня конечно извините, но Катерина всегда была идейная, вы считаете это плохо?
Вы считаете что продвижение идеи всеобщего равенства и правил для всех это плохо? Вы считаете что у кого в этой игре ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть преимущества, завязанные на связях знакомствах и прочем?
При прочтении важно не только знать, но и понимать то что написанно это вам на будущее. Кален из ИГРЫ ушла а не с форума, на последнее не надейтесь даже.
Цитата:
Вы меня конечно извините, но Катерина всегда была идейная, вы считаете это плохо?
Вы считаете что продвижение идеи всеобщего равенства и правил для всех это плохо? Вы считаете что у кого в этой игре ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть преимущества, завязанные на связях знакомствах и прочем?
При прочтении важно не только знать, но и понимать то что написанно это вам на будущее. Кален из ИГРЫ ушла а не с форума, на последнее не надейтесь даже.
Я считаю - плохо - когда "идейный" человек допускает высказывание "идейная истеричка" по отношению к другому. В таких случаях надо приберегать самокритику для себя. Или такое поведение стало попадать под категорию "продвижение идеи всеобщего равенства и правил для всех"?
По поводу поучения - могу сказать крылатую фразу - "Поучайте лучше ваших поучат". Со своим мировоззрением я как-нибудь сам разберусь. Читаю и понимаю я именно так, как считаю нужным. Так же как понимаю, что уход из игры - это и уход с форума, который является неотъемлимой части этого самого проекта "*.ru". Уходя - надо сжигать мосты, оставляя песочницу тем, кто считает что она им пока интересна.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А в чем идея? В том что бы научить, кто у кого должен сосать? Ну если опыт богатый, то оно конечно. Вот только место пусть выберет другое для воплощения своих идей.
Цитата:
В её постах эти идеи равенства и правил ОЧЕНЬ выражены.
1. Равенство.
Все кто думает не так как Kalen, в лучшем случае будут названы пустозвонами и посланы в САД. В худшем, читай выше.
2. Правила.
О каких правилах идет речь? О правилах Kalen для всех или о правилах для всех и Kalen? Три черных метки, думаю говорят о многом.
Цитата:
Простите, но я отказываюсь понимать ту мерзость, которую Kalen выливает на всех и всё.
И вообще, что делает в Комповозе человек оставивший игру? Может её взяла на работу администрация? Или её выбрали туда пожизненно?
ЗЫ Прежде чем послать кого-то далеко, сбегай хоть раз туда сам.
Начинаю с ужасом осознавать по какой причине люди смотрят шоу типа Дом-2.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
И вообще, что делает в Комповозе человек оставивший игру? Может её взяла на работу администрация? Или её выбрали туда пожизненно?
Из логики (ушла из игры и т.п.) выходит что выбрали посмертно
И вообще что вы хотите от Кален - журналистки-папарацци, гоняющейся за сенсациями, а в их отсутствие не брезгающей их создавать... На таких "идейных" и держится желтая пресса. А на создании нездоровых сенсаций- сами такие журналисты - а то все про них забудут. Последний пример - "уход" Кален...
не совсем в тему но всеже, по моему опыту(а он достачен, ибо я уже можно сказать взросл чрезмерно ) идейная девушка это..... пипец короче , полный . Это в жизни так выходит. Причем основная масса таких особей выходит замуж и благополучно забывают свои идеи . Некоторые сохраняют свою идейность - типа Новодворской. Ну тут комментарии излишни.... сча еще пивка примем и я продолжу мысль
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей