Злому уже пора ник менять на ЗЛОЙ-ПРЕЗЛОЙ. Он не только на меня полетел, но и на других членов альянса VPIRATES, того самого альянса, которого по его словам, - не существует.
2 Gravewalker:
Осторожнее, птичий грипп пока никто не отменял.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
В вас гонору по самое не могу, презрение ко всем остальным, не таким как вы, прямо брызжет. В довесок к этому - полное отсутствие самоконтроля и ярко выраженный эгоцентризм.
Думаю, случай в компетенции соответствующих специалистов.
И еще 2 Zloy. Вот ты на меня вылетел. У тебя рейт в 72,79 раз больше моего. Ты на первом месте на Пегасе, а я на 800каком-то. Ты видишь во мне соперника что ли? Понять не могу...
Прощу закрыть тему, ибо словами тут ничего не решить.
Презрение у нас не ко "всем остальным", а к таким как ты Даже не презрение, а снисхождение эдакое. Терпи.
А вообще я странный человек, лечу туда где шумно
2 Полоз
Угук. Сетку то вы бросите На день. А армии опять народ откажется сдавать
В вас гонору по самое не могу, презрение ко всем остальным, не таким как вы, прямо брызжет. В довесок к этому - полное отсутствие самоконтроля и ярко выраженный эгоцентризм.
Думаю, случай в компетенции соответствующих специалистов.
И еще 2 Zloy. Вот ты на меня вылетел. У тебя рейт в 72,79 раз больше моего. Ты на первом месте на Пегасе, а я на 800каком-то. Ты видишь во мне соперника что ли? Понять не могу...
Прощу закрыть тему, ибо словами тут ничего не решить.
Презрение у нас не ко "всем остальным", а к таким как ты Даже не презрение, а снисхождение эдакое. Терпи.
А вообще я странный человек, лечу туда где шумно
2 Полоз
Угук. Сетку то вы бросите На день. А армии опять народ откажется сдавать
Терпения у меня - целый вагон. На десяток Злых хватит. Конечно, летай ко мне. Ведь для этого тебя так и накачали. Уже, наверное, и знаешь чего с такой армией делать..
А сетку на вас бросать смысла мало - вам все равно возмещают. Хотя попробовать можно - ради того и игра.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Терпения у меня - целый вагон. На десяток Злых хватит. Конечно, летай ко мне. Ведь для этого тебя так и накачали. Уже, наверное, и знаешь чего с такой армией делать..
А сетку на вас бросать смысла мало - вам все равно возмещают. Хотя попробовать можно - ради того и игра.
Груня, я ж тебя не оскрблял, так будь добр вести себя так же корректно, сам ведь знаеш я тоже могу хавальник открыть, повторяю если Вам вздумалось летать на Пиратов, бога ради, только не надо говорить, что "Вот если б были старые пираты, то мы ни-ни" ни лицемерь плз. Стукни Спириту,Плохеру и Злаку и у них спроси.
А кого тогда ты обидел?
"Млин, самое обидное в этой ситуации, что на Стреле играю за Визов, но там хоть у них понятие честь есть." (с) DD_DUSH
И второй вопрос
кроме как во флудильне типа ПиВ
вы где то сообщили об образовании альянса?
если да то просим сообщить где именно , а также кто является официальным лицом вашего ала.
Цитата:
...
1. Грюне напоминаю, что я Сидорин.
2. Судя по тому, что держит чучулик в руках на твоей аватаре, пьют другие, а не мы с Д_Душем.
3. Если речь зашла про официальных лиц, то как-то не видно, чтобы Грюня был мандатом наделен. Так что вопрос о банальном флудере можно задавать не только нам.
Но это так, мелочи, не имеющие отношения к рассматриваемому вопросу. Времени у меня много, и я намерен все же получить ответ.
1.Сидорину напоминаю - что игру в слова и коверкание ников и всячески их сослагать он начал сам на первой странице касательно альянса на второй касательно Грюнь-карт(это реально насмешило - зАчот).
2.Да уж пьют действительно другие такой напиток не всем доступен
3.А у нас только Скинни и Макс с мандами...тьфу с мандатами А всякие отморозки типа Злого меня и Вика - всего лишь верховный совет чародеев
То Визы: А на счёт времени обявления войны. Озвучьте пожалуйста сами, время атаки и вылета.
Информация к размышлению:
17.27 - Асми попросил объяснить нападение Визардов на Триаду.
17:47 - Визарды объявили войну Союзу Ворании.
17:59 - Лидер визов ответил на вопрос заданный в 17:27 сославшись на топ созданный в 17:47.
Или я что-то перепутал?
Простите за самоцитирование.
Нападение на саму Триаду сопровождалось ещё большим хамством и надменностью. Это там про ресы и несуществующие алы вроде было. Но я не нашёл, возможно потёрли. Но для ответа и этого хватит.
В чем проблема? Не пойму че-та? Академик совершил налет на мембера нейтрального нам ала? Ну и что? Что тут такого? Низя что-ли? Да нет вроде, мона, а иногда и нуна...
У кого-то есть претензии по этому поводу? Ну так прошу в письменном виде оформить и мне в ПМ. Авось руки дойдут и удосужусь почитать...
Насчет нашей академии даю официальное разъяснение - альянс WIZ_ACDM или Школа Чародеев являеться структурной единицей альянса WIZARDS, или Братства Чародеев. Хотя Школа формально отделена от Братства и имеет своего Лидера. Школа вправе сама в лице своего Лидера и после согласования с Братством принимать решения о военных действиях и мире, Братство же вправе решать - воевать на стороне Школы или нет. В случае военных действий, начатых Братством, Школа присоединяеться к таковым автоматически. И еще много чего другого, но этого вроде должно хватить...
То Визы: А на счёт времени обявления войны. Озвучьте пожалуйста сами, время атаки и вылета.
Информация к размышлению:
17.27 - Асми попросил объяснить нападение Визардов на Триаду.
17:47 - Визарды объявили войну Союзу Ворании.
17:59 - Лидер визов ответил на вопрос заданный в 17:27 сославшись на топ созданный в 17:47.
Или я что-то перепутал?
Простите за самоцитирование.
Нападение на саму Триаду сопровождалось ещё большим хамством и надменностью. Это там про ресы и несуществующие алы вроде было. Но я не нашёл, возможно потёрли. Но для ответа и этого хватит.
ставлю 5к прелых что пробой незацепится
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
2 Zloy:
Это не истерика. просто на этих 4-х страницах, вы так умудрились все запутать и так себя охарактеризовать, что я вам вам и выдал свое мнение.
2 Skinny:
Это первые разумные слова, которые я услышал от расы псолао в этой теме. Просто CSVIK писал, что все про ваши взаимоотношения написано в книге братства. Однако в этом документе (ссылку на него давал ранее) нет ни слова про WIZ_ACDM. Поэтому суть взаимоотношений между этими алами не были понятны.
2 CSVIK:
Я прекрасно знаю о чем говорю и знаю на кого недавно ставили сетку. Просто в связи с этим радостным событием, ваш альянс засуетился с каким-то там Чрезвычайным положением - тоже забавный документ.
Так вот по итогам этой сетки ПСОЛАО получили возмещение. Экстраполируя, полагаю, что и поставив сетку на WIZARDS, итог будет такой же. Возможно, я не прав. Очень надеюсь, что не прав!!!
2 GRUNYA:
Спасибо за зачет - я старался.
ААААА, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!
Маркиз де Сад
Цитата:
Я прекрасно знаю о чем говорю и знаю на кого недавно ставили сетку. Просто в связи с этим радостным событием, ваш альянс засуетился с каким-то там Чрезвычайным положением - тоже забавный документ.
Так вот по итогам этой сетки ПСОЛАО получили возмещение. Экстраполируя, полагаю, что и поставив сетку на WIZARDS, итог будет такой же. Возможно, я не прав. Очень надеюсь, что не прав!!!
Ну да. У каждого Псолао есть кисточка для рисования юнитов. Это же рассовый бонус.
Разве это не написано в описании рассы? Хм... Странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя