[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
(вскарабкался на стол и заорал дурным голосом)"... Братья и сёстры! Оглянитесь вокруг! Нужно фсё здесь изменить! Доколе...Доколе Я Вас спрашиваю, мы будем терпеть этот произвол? Куда подевались - эти атланты, эти не сгибаемые борцы за права рядовых шизофреников и амбулаторных-идиотов? Где делась их воля, твёрдая как нано-кристалл? Мы должны взять в кулак и врезать, врезать по не управляемому слабоумию и халатноститех кто в халатах! Я призываю к Борьбе! К борьбе за наши свами права! К борьбе за компот в столовой, за димедрол без ограничения, за гидроколонтерапию без рецептов, за ..." ( срывается на фальцет) "...это еееесть нааааш послееедний и решииительный бооооой!!!"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( с прыгнул со стола и как был в негляже помчался по корридорам тарабаня во все двери и выкрикивая всякие гадости) " ...горим! горим! фсе на барикады, врачи - казлы!!! ( за бежал в собственную палату, оторвал от табуретки одну ножку, прицепил к её концу собственные разорванные трусы ) "...это будет наше знамя революции! " ( выскочил в корридор и размазывая по стенам фикалии понёсса дальше поднимать пожар революции)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей