сейчас у меня много артов.но какие лучше я всё ещё не знаю.броня например или защита.лучше если кто то подскажет на реальном примере.допустим в вашей армии 100 анимистов на неё нападает точно такая же.что останется у меня после удара вражеской армии если у меня стоит один арт защиты на 10 процентов.и что при таком же раскладе если вместо защиты у меня арт на 10 брони
Броня или защита зависит от юнита.
А еще хорошо менять арты во время боя: сначала броню, а потом атаку (или наоборот). Так и узнаешь, что тебе подойдет
_________________ [size=75][b]Всему, свое время[/b][/size]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Броня или защита зависит от юнита.
А еще хорошо менять арты во время боя: сначала броню, а потом атаку (или наоборот). Так и узнаешь, что тебе подойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя