Текущее время: Вс ноя 23, 2025 11:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 378 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25 26 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 7:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
sheller, я уже сказал, что платная услуга (ака Викторина) должна делаться соответсвующим образом, а не добровольцами на коленке. И эта работа тоже должна оплачваться. Тогда и "косяков" не будет. Вот моя мысль. А вы все другую ищите какую-то....
почему ты думаешь что её делали добровольцы ? кроме вопросов - все руками профессиональных организаций, получающих зп людей. только выглядит так как на коленке. хотя обычно все так в жизни и бывает наоборот. что на коленке и добровольцами - то любовно и с душой. а иначе часто через ... цензировано ....

Я был с вами искреннен.
Но я считаю такое прохождение некорректным, нечестным по отношении к тем, кто учавствует сам и прошу в следующих этапах не учавствовать командами - опять выйдет общая засада, что вам, что нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
почему ты думаешь что её делали добровольцы ? кроме вопросов - все руками профессиональных организаций, получающих зп людей.
В новой модели Мерседеса все, кроме двигателя, сделали профессионалы. А двигатель сделала Кулибин из Новых Петушков. Нам кажется у него вышло....
Цитата:
хотя обычно все так в жизни и бывает наоборот. что на коленке и добровольцами - то любовно и с душой. а иначе часто через ... цензировано ....
Мы говорим о коммерческой услуге. Дада, ты мне искренне симпатичен этой непонятной своей воинственностью, но ты, как и остальные, почему-то не слышишь что говорят оппоненты :(. А они, к твоему сожалению, правы. Пока ты проводишь Гидры, Конкурсы красоты итп - это все шуточки и ты можешь менять правила и условия в любой момент. Как только ты начинаешь собирать бабки, то сразу попадаешь под действие Российского законодательства. И чую я, что нарушил ты его. И этот человек будет запрещать нам ковырять в носу?!
Я понимаю, что тебе из далекой Германии до наших законов покласть, но есть твои сотрудники, которые работают в Питере. Есть зарегестрированная в России контора. Есть Рамблер.
Цитата:
Я был с вами искреннен.
Но я считаю такое прохождение некорректным, нечестным по отношении к тем, кто учавствует сам и прошу в следующих этапах не учавствовать командами - опять выйдет общая засада, что вам, что нам.
Ты считаешь? Или, все-таки, правила? А-то я считаю, что ты не прав. И чем мое мнение хуже твоего?
Цитата:
Честно отвечу - викторина такая тупая, что её можно пройти при помощи паравоза друга или мульта, так как софт тупой. Он не наш.
Будем делать наш - сделаем и будем снова делать викторины. А пока ещё 2 тура и все.
30 вопросов ваши и софт тут не при чем. И хоть обловись ее можно будет пройти паровозом. Ну будет пауза между ответами 5 минут. 10 минут. И будет 1 ошибочка.
Цитата:
смки в третьем туре по 40 центов
хоть по доллару - денег заработаешь меньше...
Цитата:
проверять нет ли паравозов буду как и во втором ( а проверял даже паравозы и связи из других миров - приспичило - все на уши поставил, но нашел объяснения выигрышам всех, кто прошел викторину как по маслу )
То есть играть участникам одного Альянса и игрокам одного мира нельзя? Запишем.
Цитата:
Надеюсь, что после этого неприятного всем сторонам конфликта, в 3 туре все, для кого викторина стала самым простым способом заработком юнитов, учавствовать не будет.
Ты сам предложил игрокам этот способ.
Цитата:
Пока не будет нового софта в промежутке проведу викторину сам без всякого софта и вживую. Это будет по настоящему на адреналине. Пустая затея с точки зрения финансов, но будет очень занятно для участников. Состоится в конце февраля, если доживем.
Какой нахрен софт? Вопросы пишите пачками. Заплатите за них бабок. Харе жадничать ;). А-то на 30 вопросах будут те же победители. Только ты об этом уже не узнаешь.
Цитата:
Перед теми кому мы должны денег - присылайте реквизиты. Принципиальные могут сдать призы и за 1 тур и получить деньги. Могу премиумом вписать потраченное.
А на швейной машинке?
Цитата:
Мы крайне удручены, но не можем вписать ваши призы по техническим причинам. Руки отсохнут от греха. Просим не обижаться.
Они должны были отсохнуть в момент согласия провести такую викторину.

В общем, сухой остаток такой: Администрация в лице Дмитрия Юрчика оставляет за собой право менять несуществующие правила проведения любого коммерческого мероприятия в игре "Destiny Sphere Premium" компании ООО "Сфера Судьбы", что входит в противоречие с ЗоЗПП РФ.
Могу я узнать координаты вашего руководства и фактический адрес организации, где я мог бы получить жалобную книгу?

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 11:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я целиком и полностью согласен со всеми пунктами выше приведенного заявления. И также dada мне хотелось бы получить ответ на мое письмо отправленное тебе по электронной почте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 12:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я в викторине не участвую уже, но для размышлений:
Дада, а кто мешает участнику, идущему паровозом, написать не свой ник, а асбсолютно левый ник из какого-либо другого мира???

И тогда никак не подкопаешься... проверяй или не проверяй...

₪ Феникс: [LOST]

[b]1 577 778[/b] наны с соты в час

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 14:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Предлагаю вообще бойкотировать дальнейшее проведение этой викторины (да и новых тоже), если разработчики внятно не объяснят на основании чего были аннулированы
результаты некоторых игроков.
Только не надо ссылаться на какие-то там "принципы", которые нигде не прописаны.
Пока это выглядит как ПОДТАСОВКА результатов и подрывает доверие игроков к подобным мероприятиям. Где гарантии, что после третьего этапа,
точно так же не поступят с кем-нибудь еще? Пусть сначала опубликуют "Правила
участия в викторине", и только потом, на основании этих правил,
определяют кто их соблюдал, а кто нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 18:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Предлагаю вообще бойкотировать дальнейшее проведение этой викторины (да и новых тоже), если разработчики внятно не объяснят на основании чего были аннулированы
результаты некоторых игроков.
Только не надо ссылаться на какие-то там "принципы", которые нигде не прописаны.
Пока это выглядит как ПОДТАСОВКА результатов и подрывает доверие игроков к подобным мероприятиям. Где гарантии, что после третьего этапа,
точно так же не поступят с кем-нибудь еще? Пусть сначала опубликуют "Правила
участия в викторине", и только потом, на основании этих правил,
определяют кто их соблюдал, а кто нет.
"Иногда лучше молчать, чем говорить" (с) (из рекламы)
Объясни тогда в чем смысл dada подтасовывать результаты? Или он при желании нарисовать сколько угодно их не сможет?
Кроме буквы закона, есть и дух закона, так что не стоит ссылаться на то, что командная игра не запрещена в правилах. Викторина направлена на проверку знаний об игре, а не на умение быстро тыкать по кнопкам телефона и списывать результаты.
Так что, если не умеешь играть по-честному, то тогда действительно лучше бойкотируй, меньше будет мороки выявления читеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 18:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Собственно, действительно хочу заметить, что здесь присутствует чисто социальная точка. Где скажем немцы видя в викторине возможность поучавствовать в викторине, следуя гласным правилам, русские сразу начинают искать методы как обойдя эти самые правила занять первые места. Если правила усложняются, то и действия усложняются. Например в данном моменте действительно можно поставить совершенно левый ник из другого мира, проходя викторину с мобильника друга, а потом от своего ника пройти всю викторину зная правильные ответы, допустив скажем одну ошибку, но там уже непонятно кто победит. Либо кто допустит одну ошибку, либо кто не допустит ошибок и его не исключат. Решение данной проблемы ИМХО только в составлении n вопросов и рандомайзере этих самых вопросов по игрокам.

P.S. а по исключению себя из списка конечно же несогласен:) ибо проходил я викторину параллельно со своим соальянсовцем, и вместе искали правильные ответы, только он сразу отвечал, а я ждал результата, что ему сообщат, что его ответ правилен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 22:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Речь идет о том, что правила нельзя менять по ходу игры.
Я эти правила не нарушал, так почему мои результаты аннулировали?
И кто решает что такое дух закона и какой он? Сегодня dada, завтра еще кто-нибудь...
Где объективность? Завтра еще кому-нибудь скажут, что он что-то слишком быстро и слишком правильно ответил на вопросы, а что значит слишком быстро? Для кого быстро?
Где норматив?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 23:05 
Командир соты
Командир соты

Полный бред.
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 23:35 

Правила менять можно всегда, когда они не верны или содержат ошибки.
:arrow: (Пример - создание новых законов, если в существующих есть дыры).

31 числа третья бетта (ой, тур):
:arrow: (Всмысле пошли лучше патров трудовыми зарабатывать, мож правила уточнят и ошибок не будет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 2:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Теперь вот меня поведут в турму. Фамилию мою, кстати, малехо переврали.
Я не воинственный, просто викторина - это индивидуальный конкурс. Вы решили его превратить в соревнование линий связи.
Очень хочу вернуть деньги с доплатой всем, кто недоволен качеством нашего сервиса.
Принимаю претензии, качество сервиса отвратительное.
Мое мыло dada@destinysphere.com .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 2:24 

Цитата:
Теперь вот меня поведут в турму.
Если гражданин России, то теоретически могут.
Цитата:
Фамилию мою, кстати, малехо переврали.
Сорри.
Цитата:
Я не воинственный, просто викторина - это индивидуальный конкурс. Вы решили его превратить в соревнование линий связи..
Одно маленькое НО: не мы, а ВЫ сделали его таким.
Ну что же меня не слышат. Не буду польше писать в эту тему. Тут только на танке, наверно, можно проехать....

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 2:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Еще раз прошу ответить на мое письмо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 3:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Еще раз прошу ответить на мое письмо
Я 2 дня тому назад на него ответил !!! Если Вы - это тот человек, который свое письмо начала с вопроса с точками в месте пропуска букв в простом русском слове ).
Проверте ящик или сообщите мне номер ящика с которого Вы более стабильно получаете почту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 4:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Теперь вот меня поведут в турму.
Если гражданин России, то теоретически могут.
Цитата:
Фамилию мою, кстати, малехо переврали.
Сорри.
Цитата:
Я не воинственный, просто викторина - это индивидуальный конкурс. Вы решили его превратить в соревнование линий связи..
Одно маленькое НО: не мы, а ВЫ сделали его таким.
Ну что же меня не слышат. Не буду польше писать в эту тему. Тут только на танке, наверно, можно проехать....
Да, зря Вы кипятитесь. Тут 2-е правды - у каждого своя. И дело не в танках.
Мне это все не менее неприятно.

Но призы играющим в коллективную игру выдать не можем.
Ну не продаем мы юниты в этой игре.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 378 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25 26 След.

Часовой пояс: UTC+03:00